Что хотел об этом знать

Опубликовано: 28.02.2019

видео что хотел об этом знать

5 ВЕЩЕЙ КОТОРЫЕ Я ХОТЕЛ ЗНАТЬ В 18 ЛЕТ (МОТИВАЦИЯ)

Как сделать правильный выбор в работе, бизнесе и жизни, о котором никогда не придется жалеть.

Мы хотим рассказать вам об удивительной и очень простой технике 7 вопросов, которые позволят оценить ситуацию с разных точек зрения, избавиться от сомнений и вывести умение совершать правильный выбор на новый уровень, подробнее motorlodok.ru.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Ответы не всегда будут вам нравится, но в итоге именно они помогут вам принять правильное решение.

К сожалению, слишком многие решения в нашей жизни принимают за нас собственные страхи и стереотипы. Конечно, успешные бизнесмены взвешенно подходят ко всем рискам, которые они берут на себя в своем выборе, но также осознанно они подходят и к своим страхам при этом. Если вы чувствуете препятствия — выпишите (в буквальном смысле этого слова! ) все своих страхи и сомнения и тщательно проработайте их с тем, кто поможет вам быть объективным. Иногда выбор, который вызывает у нас больше всего страхов — самый лучший.

Как вы считаете: многие блестящие идеи так и не были реализованы из-за отсутствия денег? Или же деньги отсутствуют из-за того, что эти идеи не были реализованы? Откажете ли вы себе в развитии и движении вперед, если вам кажется, что у вас на это не хватает средств? Как бы фантастически это не звучало, но если вы сделали правильный выбор — деньги всегда найдутся. Вспомните краудфандинг (от англ. сrowd funding, сrowd — «толпа», funding — «финансирование»). Вы также можете обратиться за помощью к родственникам, друзьям, знакомым или просто дать вашему окружению знать, что вы ищете инвестора. И пусть деньги, вернее их отсутствие, вас не останавливают.

Как продолжение предыдущих двух вопросов — нарисуйте себе на бумаге ментальную карту всех возможных последствий всех возможных решений. Перечислите положительные, отрицательные, ощутимые и незначительные результаты, которые повлечет за собой ваш выбор. В большинстве случаев лучший выход таким образом станет очевидным сам по себе.

Вы станете полноценно счастливым человеком, когда выберете работу по душе? На такой вопрос большинство людей ответит утвердительно. Но далеко не всем удается обзавестись именно таким занятием. Если вы не знаете, какую работу выбрать – тогда выбирайте ту, которая станет вашим вдохновением, перейдите сюда motorlodok.ru. Как это сделать мы расскажем далее.

Выбрать работу нужно исходя из того, чем бы вы хотели и чем можете заниматься. Если у вас есть выбор, куда устроиться, то, конечно же, приоритетней будет подходящая вам работа. Не маме, не папе, не дяде, не тете, а именно вам. Спросите у себя, что бы вы хотели.

Вспомните, о чем мечтали в детстве. Забудьте на время о всех советах, обо всем, что вам стараются навязать. Прислушайтесь к себе. Поймите и используйте это, как аргумент противостояния: «Вы сможете добиться желаемых результатов, успехов и карьерного роста только там, где вам уютно; будете развиваться только в той области, которая вам интересна. Иначе, ваша профессия не будет иметь другого смысла, кроме как, приносить заработок. Но для счастья этого совсем недостаточно! ».


Я ЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ ПОНЯЛ ЭТОГО В 20 ЛЕТ!!! ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!!!

rss