Главная Новости

В Туркестан из Алматы святые места

Опубликовано: 11.07.2021

в Туркестан из Алматы святые места Казахстан, самая большая страна в Туркестан Азии, - это место на карте мира, о котором мы еще слишком мало знаем. Некоторые люди, вероятно, связывают эту страну с поляками, насильственно переселенными туда во время сталинского правления, некоторые из-за фигуры автократического президента, который любит появляться в компании, среди прочих. Звезды западной музыки. Во время путешествия по Казахстану мы побываем в числе прочих в Туркестан или Туркестан, но мы также полюбуемся красотой природы - ущельем Шария, озерами, заповедником Аксу-Жабаглы или горами Кыргызстана.

Алматы - один из городов Великого шелкового пути

Поездка в Туркестан должна включать Алматы - крупнейший город страны, расположенный у подножия впечатляющего горного хребта Алатау-Заилийский. Это кипящий жизнью город, являющийся центром науки, экономики, культуры, бизнеса и промышленности Казахстана. Он гостеприимный, современный, безопасный, чистый, аккуратный и дружелюбный к туристам. Он побуждает вас посещать как днем, так и после наступления темноты, создавая ощущение, что вы находитесь в европейском городе. Кроме того, вы можете полюбоваться помещениями культурных учреждений, музеев или православных церквей.

Медео - самый известный каток в мире

Во время пребывания в Туркестан обязательно стоит посетить живописный высокогорный спортивный комплекс Медео, расположенный в 18 километрах от города. Он расположен на высоте 1691 м над уровнем моря. и является одним из самых популярных мест отдыха в Туркестан. Он известен среди прочего с впечатляющего и самого высокого катка в мире, поэтому катание на коньках просто необходимо. Также стоит полюбоваться катком с плотины - вид впечатляющий!

Астана - столица с почти 200-летней историей

Когда речь идет о столице страны, конечно, следует помнить о городе, который на данный момент выполняет эту функцию. Мы туркестан рады пригласить вас во время нашего тура по Казахстану также в столицу Астану, история которой насчитывает почти двести лет. Архитектура Астаны восхищает своим авангардным стилем и оригинальностью - среди уникальных построек есть, среди прочего Ак Орда - впечатляющий дворец, являющийся резиденцией президента Казахстана, а также здание Казахской национальной филармонии, первоначальный облик которого, по замыслу архитектора, отсылает к динамике в музыке. На фоне этих современных архитектурных жемчужин новенькое здание Театра оперы и балета выделяется классическим стилем, который в то же время занимает первое место в списке самых современных объектов подобного типа. Конечно, нельзя не отметить визитную карточку столицы - красивую смотровую башню Байтерек, несомненно современный образ которой отсылает к старинной казахской легенде. Все туристы стремятся познакомиться с ним, стоя у подножия памятника высотой более 100 метров.




Кровнин Тим Ильич
11.07.2021 в 21:42
Туркестан ( чел. ترکستان - буквально «страна турок») - часть Средней Азии, лежащая между Сибирь на севере это Тибет, Индия и Афганистан на юге и Каспийское море на западе и востоке Монголия и пустыня Гоби на востоке.

Все комментарии
rss