Главная Новости

Страховка для путешествий за границу - как оформить онлайн?

Опубликовано: 11.07.2021

Страховка для путешествий за границу - как оформить онлайн?

Безопасное путешествие со страховкой путешествий Turinsure

Выходные во Флоренции, отдых на Занзибаре, командировка на несколько дней или, может быть, поход по ледникам Исландии? Куда бы вы ни поехали за границу, прочтите Читать дальше, получите страховку! Страхование путешествий гарантирует вам душевное спокойствие и безопасность во время путешествия.

В праздничные дни мы сталкиваемся с такими проблемами со здоровьем, как солнечный ожог, инсульт, пищевое отравление или высокая температура. Мы никогда не сможем предсказать, как наш организм отреагирует на изменение климата. В таких ситуациях часто бывает необходима помощь врача. Благодаря туристической страховке вы не понесете больших затрат на лечение за границей.

Вам просто нужно подобрать подходящий пакет, соответствующий цели вашей поездки. В туристический полис всегда включена страховка:

  • расходы на лечение, спасение и помощь (Стандарт / Супер);
  • юридическая помощь;
  • последствия аварий.

С Turinsure у вас также есть возможность расширить вашу защиту, в том числе:

  • багаж и другие ценности;
  • спортивный инвентарь;
  • Гражданская ответственность в частной жизни.

Многолетний опыт работы позволяет нам разбираться в проблемах путешественников. Мы знаем, что случайные события могут помешать планам и привести к необходимости отмены авиабилетов, бронирования жилья или отказа от участия в туристическом мероприятии. Чтобы обезопасить себя от финансовых последствий, мы предлагаем нашим клиентам вариант комплексного страхования, который включает в себя отказ от туристического мероприятия или его прерывание.

Если вы планируете заниматься спортом во время поездки, например кайтсерфингом, дайвингом или участвовать в марафоне, мы поможем вам выбрать правильный страховой пакет, чтобы вы могли посвятить себя своим увлечениям.

Предлагаем вам ознакомиться с подробным предложением страхования путешествий от Turinsure. Путешествуйте безопасно и верните самые лучшие воспоминания о поездке!




Аружан Негазова
11.07.2021 в 21:03
Страховой полис - согласно ст. 809 § 1 Гражданского кодекса, это документ, подтверждающий заключение договора страхования. Страховой полис должен содержать такую ​​информацию, как данные страхователя и страховщика, указание того, что является предметом договора и от каких рисков защищает полис, указание периода страхования (периода, в течение которого клиент застрахован) или информацию о страховой сумме. В полисе также указываются место и дата выдачи документа и подпись страховщика. В случае застрахованного лица, которое является физическим лицом, достаточно такой информации, как имя и фамилия, адрес и номер PESEL. Юридические лица обычно должны предоставлять более подробные данные, например, название компании, адрес зарегистрированного офиса, номер REGON, номер NIP или ДОК. Если застрахованное лицо не является страхователем, его данные также должны быть включены в полис. Обе стороны очень важны, потому что застрахованный может быть застрахован, а страхователь, например, несет ответственность за оплату полиса. Иногда страховая компания также требует, чтобы в полисе были указаны данные о выгодоприобретателе или получателях.

Все комментарии
rss