Главная Новости

Где купить Бушлаты

Опубликовано: 30.09.2021

Где купить Бушлаты

Пальто (мужское и женское)

Ничто так не подчеркивает хрупкость и чувственность женщины, как одежда из мужского гардероба. Одним из таких элементов является меховая куртка. Он принадлежит к стилю милитари и имеет свою уникальную историю.

Возможности

Бушлат выглядит как укороченное пальто. Однако с древних времен к нему относились как к отдельному виду одежды. Первое упоминание около трехсот лет назад. С тех пор он претерпел изменения, но остался узнаваемым. Он был частью первого флота Великобритании, а затем флота США.

В то время куртки имели прорезанные карманы вверху и внизу внизу. Восемь якорных кнопок и тринадцать звезд представляли американские колонии. Со временем звезды исчезли, остались только якоря. Количество кнопок упало до шести. Карманов не было, а на их место стали ставить открытые стали.

Цвет бушлат зависел от страны и мог быть черным, белым, темными оттенками синего и зеленого. Его основная функция - защита от ветра. Поэтому он изготовлен из плотной шерсти и оснащен широким вращающимся воротником, который можно прикрепить с разных сторон в зависимости от направления ветра.

Современные куртки легче. Классический состав: 75% шерсть и 25% нейлон. К тому же они стали короче и уже. Воротник и оба ряда пуговиц остались без изменений. Куртка рассчитана на межсезонье и теплые зимы, так как не дополняется кожаными воротниками и капюшонами.

Кому это достанется

Разнообразие современных фасонов позволяет подобрать жакет к любому типу фигуры. Он подойдет женщинам и мужчинам любого роста, а аксессуары расставят необходимые акценты. В некоторых случаях бушлат поможет скорректировать силуэт. Например https://geotorg.com/snaryazhenie-i-ehkipirovka/odegda/kurtki-parki/bushlaty/, за счет широкого воротника и V-образного разреза он будет отвлекать внимание от широких плеч.

Модные тенденции

Горох в новом сезоне - один из актуальных трендов. Он остается верным своим традиционным цветам. Для него по-прежнему характерны два ряда пуговиц, шевроны, но карманы могут быть и над головой. Кроме того, покров женского гороха стал еще короче, иногда едва доходя до середины бедра.

В коллекции Dsquared2 вы можете увидеть кокосовое пальто черного цвета. Такой же цвет характерен для меха гороха Шанель. Некоторые дизайнеры попытались взглянуть на это под новым углом. Так, Alexander Wang и Louis Vuitton продемонстрировали смесь бушлат и бомбера. Малберри и Томми Хилфигер - в шляпе. Dolce & Gabbana использовали для своего декора множество брошек.




Kazy Valerevich
30.09.2021 в 16:40
Фигура мальчика - дамы с такой фигурой не должны расширять плечи курткой, поэтому подушкам мы говорим нет. Лучше всего, если куртка будет застегиваться на одну пуговицу, немного уширенную, благодаря чему будет подчеркнута талия.

Все комментарии
rss