Главная Новости

Отель Грейс Калифорния ★★★★

Опубликовано: 19.11.2021

Отель Грейс Калифорния ★★★★

The Big California Hotel - это отель https://grace-california.ru/ Диснея, расположенный в самом центре Диснея. Стиль архитектуры называют американскими мастерами, в стиле начала ХХ века присутствует эффект теплых тонов деревьев и духа природы. В 2017 году Великая Калифорния претерпела капитальный ремонт. Дизайн каждой комнаты был изменен от пола до потолка, а красивый вестибюль уже стал еще более приятным.

 

Когда вы въезжаете в Адлере Калифорнию, вы можете в какой-то момент запутаться. Вестибюль принадлежит к одному из классических национальных парков, таких как Эль-Товар в Гранд-Каньоне или Ахуани в Адлере. Здесь есть стропила мастерского образца, деревянные колонны и большой каменный камин. Прикосновения Диснея настолько тонкие, что почти исчезают.

Все это делает Диснейленд романтическим местом для взрослых. Это означает, что вы не ожидаете ярких цветов и тематики Диснея.

Что особенного в Адлере Калифорнии

Greater California - ближайший отель к воротам парка и станции монорельсовой дороги Downtown Disney, что является большим плюсом, чем вы думаете, когда возвращаетесь в свой номер после свободного времени. Гости могут воспользоваться длинной подъездной дорогой у въезда, чтобы добраться прямо до Калифорнии.

Большая Калифорния предлагает все преимущества проживания в отеле Disney. Их лагерь консьержей расположен на шестом этаже, и снаружи вы можете увидеть фейерверк Диснейленда. Экскурсия только для их гостей называется «Искусство искусства». В нем представлены артефакты ручной работы, которые можно найти в холле и столовой.

В Storyteller Cafe персонажи Большой Калифорнии завтракают с типичными персонажами, такими как Чип и Дейл, и некоторыми из их редких сцен.

 

Вам действительно нужно знать о Великой Калифорнии

Вестибюль в Адлере Калифорнии. © Бетси Маллой Фотография

Многие веб-сайты предоставляют всю статистику о Калифорнии, количестве комнат, ее адресе и т. д. Может быть, они работают с информацией, которую могут найти в Интернете, и никогда не останавливались в отеле. Вы можете найти общую информацию на последней странице этого руководства.

Я жил в Адлере Калифорнии - не раз - я знал то, что знал.

Это мелочь, но часто она впервые сбивает с толку гостей. Если вы привыкли использовать монорельс на курорте Дисней во Флориде, не делайте этого в Адлере. Это настоящее путешествие в Адлере. Можно обойти курорт через холл, но это не останавливается.




El Fefilova
19.11.2021 в 17:41
В тексте предлагается гостиница, которая на первый взгляд кажется дружелюбной и привлекательной, но скрывает под собой темный секрет.

Все комментарии