СОЛНЕЧНЫЕ ДНИ ВСЕГДА: Белек или Анталья, решайте сами, вы не можете ошибиться!

Спасибо агентству "1 Путешествие" Мы везем тебя в Belek и Количество людей , города, которые представляют собой настоящий рай для туристов на побережье Средиземного моря. Природная красота Белеки была открыта в 1984 году и район называется "Туристический центр Белек". В ближайшие годы Белек станет тем, что сегодня является раем на земле, благодаря многочисленным инвесторам и Министерству туризма. Белекский район находится в 30 км к востоку от Анталии. Только поселок Белек расположен глубже на материке в сторону Сиде, и он ведет на расстояние 4 км к побережью, где находятся гостиничные комплексы и туристический поселок, который определен в качестве образца для строительства других туристических курортов в Турции в течение следующей тысячи лет. Все отели предлагают теннисные корты, крытый и открытый бассейны, и полностью оборудованы оздоровительными и фитнес-центрами, а также игровыми площадками для различных видов спорта. Многие из этих отелей теперь доступны нашим туристам благодаря агентству «1 A Travel» .

«1 A Travel»

фото: Промо

Одним из самых красивых комплексов в Белеке является гостиница " IC Santai Family Resort " Он имеет в общей сложности 464 номера, от стандартных до королевских апартаментов, и последний ремонт, в предложении отелей и агентств "1 A Travel" также есть новые комнаты для купания , которые являются чем-то особенным. Эти номера расположены между главным зданием и пляжем, имеют прямой вход в бассейн с террасы комнаты, что особенно интересно для гостей отеля. Есть два типа этих комнат: Sun swim up , которые имеют площадь 37м2, имеют одну большую комнату с террасой, выходящей к бассейну, где можно остановиться для двух взрослых и двух детей, и огромную комнату Star swim up , 71м2, с двумя комнатами , гостиная, две ванные комнаты и, конечно же, незаменимая терраса с выходом к бассейну, где могут разместиться четверо взрослых и двое детей. Таким образом, эти новые номера идеально подходят для семейного отдыха с большим количеством членов или большим количеством семей, путешествующих вместе в отпуске, что, по мнению сотрудников агентства «1 Путешествие», является очень распространенным случаем среди их клиентов.

Таким образом, эти новые номера идеально подходят для семейного отдыха с большим количеством членов или большим количеством семей, путешествующих вместе в отпуске, что, по мнению сотрудников агентства «1 Путешествие», является очень распространенным случаем среди их клиентов

фото: Промо

Около двух миллионов город Анталия нет необходимости тратить особые слова, потому что помимо большого содержания городской среды, есть также старый город, который представляет уникальную возможность познакомиться с историей этого города в одном месте. А в окрестностях Анталии есть много интересных мест для посещения, и некоторые из них являются древними местами, такими как Аспендос, Перге, Фазелис, Манавгат, Сиде и Термезос, все в пределах 50 км от города. Примерно в 25 км от центра города находится один из отелей, который, безусловно, предлагает превосходное обслуживание и заботу о гостях. Это отель "ИК Грин Палас" который открылся в 2003 году и с его многочисленными удобствами охватывает 93 000 м2. Этот комплекс является жемчужиной архитектуры и декора, с многочисленными бассейнами, соединенными деревянными мостами, зданиями необычного внешнего вида и дизайна, поэтому вы обязательно должны увидеть это, а также провести свой отпуск прямо здесь, потому что ваше удовольствие гарантировано. Кроме того, этот отель является прекрасной зеленью, которая присутствует и тщательно выращивается на всей территории комплекса, поэтому вы можете увидеть прекрасные сады с тропическими растениями, многочисленные пальмы, окруженные сосновыми лесами, которые создают прекрасную атмосферу для идеального отдыха. Это добавляет к красивому цвету Средиземного моря, где вы можете наслаждаться частным песчаным пляжем отеля. отель "ИК Грин Палас" В нем 429 номеров различных типов, от стандартных, семейных до президентских апартаментов, поэтому в этом отношении он может удовлетворить пожелания различных гостей. Что касается еды и напитков, то гурманам не стоит беспокоиться, потому что они могут пользоваться комплексным обслуживанием, предоставляемым отелем, помимо основного ресторана и шести ресторанов а-ля-карт с разнообразными блюдами, от мексиканской, традиционной турецкой, до рыбных ресторанов. фирменные блюда и морепродукты. Есть также пять баров и несколько кафе, где гости могут искать напитки. Жаркий летний день вдоль пляжа можно найти в некоторых из шести бассейнов отеля с различными удобствами, такими как бассейн с анимацией или горками. Конечно, о младшем тоже особенно думали, поэтому в отеле также есть детский бассейн и детский клуб с множеством анимаций и тематических дневных и вечерних вечеринок, поэтому они останутся в отеле для незабываемого отдыха.

Конечно, о младшем тоже особенно думали, поэтому в отеле также есть детский бассейн и детский клуб с множеством анимаций и тематических дневных и вечерних вечеринок, поэтому они останутся в отеле для незабываемого отдыха

фото: Промо

Чтобы сделать проживание гостей еще более доступным, этот отель является одним из популярных предложений туристического агентства "1 A Travel", которое называется "Двое детей бесплатно « Так что разрешено проживание в стандартных номерах для двух детей в возрасте до 15 лет без необходимости оплачивать проживание в отеле, что, несомненно, облегчит вам принятие решения провести семейный отдых в этом отеле.

Чтобы сделать проживание гостей еще более доступным, этот отель является одним из популярных предложений туристического агентства 1 A Travel, которое называется   Двое детей бесплатно   « Так что разрешено проживание в стандартных номерах для двух детей в возрасте до 15 лет без необходимости оплачивать проживание в отеле, что, несомненно, облегчит вам принятие решения провести семейный отдых в этом отеле

фото: Промо

Если по какой-либо причине один из этих двух отелей не выполнит ни одного из ваших запросов, что маловероятно, перейдите по адресу www.1atravel.rs и выберите что-то из богатого предложения для Кипр , индейка , Египет или Мальта Мы уверены, что вы найдете отель для идеального отдыха.

(Промо-текст / Фото: Промо)

Курир Автор: Курир