Прайс-лист 4ka: звонки и SMS на 4 цента в Словакии и ЕС, 1 ГБ в евро

  1. Дополнительные варианты пополнения баланса
  2. Данные: пакет 1ГБ за евро, только в собственном покрытии
  3. Цены на звонки и SMS: как в Словакии, так и по всему ЕС

Словацкий оператор 4KA сегодня представил свои услуги. Одна минута разговора, SMS и 1 МБ данных в Словакии и по всему Европейскому союзу будут стоить 4 цента . Новые SIM-карты будут доступны во всех отделениях Словацкой почты (SP) с завтрашнего дня, т.е. Понедельник 5.10.2015 . В настоящее время существует только одна предоплаченная карта « Моя 4ка » со стартовым кредитом в 4 евро. Всем клиентам будут звонить все сети в СР и в пределах ЕС по цене 4 цента за минуту. Оператор взимает вторую ставку с первой секунды .

вторую ставку с первой секунды

Дополнительные варианты пополнения баланса

Кредит можно пополнить несколькими способами, в настоящее время пополнить кредит можно во всех отделениях ИП наличными, почтовой картой или платежной картой Poštová banka. Зарядные купоны на 4, 8, 12 и 16 евро также будут доступны в отдельных местах. Пополненный кредит не будет утерян, но его также можно бесплатно перевести с помощью услуги «Кредитный перевод» на другие номера оператора 4ka. Передача осуществляется через СМС или по телефону кода оператора сети. Клиент может узнать текущую сумму своего кредита двумя способами: отправив SMS-сообщение в виде ПОТРЕБЛЕНИЯ на короткий номер 950 или позвонив по сокращенному номеру * 55 # .

Данные: пакет 1ГБ за евро, только в собственном покрытии

Словацкий 4ka оператор приносит наиболее выгодный пакет данных, предлагая 1 ГБ данных за один евро. Пакет данных действителен в течение 30 дней и не ограничен. По словам оператора, в настоящее время она охватывает 40% населения Словакии с собственной мобильной сетью 4G и 2G, которая представляет собой более 60 городов Словакии.

Если клиент находится в зоне действия своей собственной мобильной сети 4k и активирован пакет данных 4G GIGA, он берет свои данные непосредственно из пакета данных. Если вы находитесь за пределами своей собственной сети 4k и находитесь в роуминговой бизнес-сети национального партнера, за передачу данных взимается плата в размере 4 центов за 1 МБ за цену за единицу.

Если вы находитесь за пределами своей собственной сети 4k и находитесь в роуминговой бизнес-сети национального партнера, за передачу данных взимается плата в размере 4 центов за 1 МБ за цену за единицу

Цены на звонки и SMS: как в Словакии, так и по всему ЕС

Клиенты смогут совершать и звонить в пределах Словацкой Республики и по всему ЕС по цене 4 цента. В Европейском Союзе для мобильного интернета будет доступно 1 МБ данных. Звонки за границу делятся на четыре зоны. Подробный список прайс-листов доступен на www.4ka.sk.