Ulala Chef, закажите шеф-повара домой

  1. Частный повар на вечеринке дома

Живая кулинария набирает популярность и может стать отличной альтернативой классическому ресторану или праздновать каждую вечеринку. Эта услуга также достигла Польши, и теперь вы можете ее протестировать - познакомьтесь с шеф-поваром Улалы. Это что-то для вас, если вы любите гостей и едите за общим столом, но не любите или не успеваете готовить.

При подготовке собственного мероприятия всегда возникает путаница - вам нужно делать покупки, готовить блюда, а затем подавать их правильно, когда появятся гости. В конце концов, вся вечеринка заканчивается, прежде чем вы успеваете спокойно сесть или обменяться с кем-то несколькими словами. И это утренняя уборка. Шеф-повар Улала позаботится о том, чтобы вам нужно было только нарядиться в элегантную одежду и расслабиться, готовясь к ужину. Как оно?

Ulala Chef - это услуга, которая - в большом упрощении - включает заказ шеф-повара к себе домой.

Это отличный вариант для людей, которые хотят устроить вечеринку дома, но у них нет времени, чтобы приготовить элегантный ужин или они слишком хорошо готовят. Так было с главой компании и одним из основателей Агнешкой Гурской, которая с 2015 года вместе с самыми талантливыми поварами помогает людям организовывать домашние вечеринки и ужины .

Все, что вам нужно сделать, это зайти на ulalachef.com и ввести свой город и интересующую вас дату в поисковой системе поваров. На сайте будут предложены различные варианты меню , а доступные фильтры помогут нам выбрать. Вы можете указать особые пожелания (например, предоставить информацию о наших аллергиях или дать конкретные советы шефе) и сразу же увидеть стоимость заказа. Когда вы что-то решаете, вы бронируете, ждете подтверждения от повара и оплачиваете услугу. Простой? Как можно больше. В конце этого этапа вы также поговорите с шеф-поваром, который обратится к вам с последними вопросами и договоренностями. Так что все понятно и застегнуто.

Так что все понятно и застегнуто

Вот и все Наша единственная обязанность - подготовить стол примерно за два часа до прибытия первых гостей - тогда шеф-повар придет по указанному адресу, у которого будут все кулинарные ингредиенты и даже столовые приборы и посуда (это стандартный вариант, но вы также можете арендовать его). .. стол и стулья). Внимание, на кухне у нас должна быть плита, духовка и одна свободная полка в холодильнике. Если мы что-то пропустим, например, сито или сковороду - просто нужно заранее предвидеть это, чтобы оно могло взять с собой необходимое кухонное оборудование .

Перед тем, как появятся ваши друзья или семья, шеф-повар приготовит все, что вам нужно. В ваши обязанности в это время может входить подготовка к вечеру , а затем - забота о гостях. Так что само удовольствие, без стресса и бега с часами в руке. Когда все приедут, повар, как в кино и в элегантных ресторанах, сможет поприветствовать всех и рассказать, что он приготовил для ужина, подавая отдельные блюда . В конце вечера шеф-повар моет посуду, чистит кухню, берет вещи и уходит.

Частный повар на вечеринке дома

Если в вашем списке гостей более двенадцати человек, официант приедет к вам с поваром, а с действительно большими вечеринками - официантом. Такая частная вечеринка также может быть изменена барменом или сомелье, если вы того пожелаете.

Каждый повар имеет свой профиль на Улала Шеф благодаря этому вы можете узнать его полностью и узнать, на какой кухне он специализируется , какие его впечатляющие блюда или, например, иностранные языки, которые он знает. Среди них вы найдете участников программы Top Chef, молодых поваров с дальновидностью или опытных поваров, которые работают в течение многих лет. Этот профиль также включает фотографии, отзывы и общий рейтинг. На сайте все четко объяснено, поэтому никаких сюрпризов - сервис выглядит именно так, как и обещано.

Ulala Chef действует как частный ресторан, только с большим комфортом и в вашем собственном доме. Это может быть семейный ужин, ужин с друзьями и даже идеальный сценарий помолвки или ваша собственная кулинарная мастерская. Вам не нужно искать паб или кафетерий, в котором будет соответствующее меню и атмосфера которого вас устроит. Свежая еда, приготовленная на ваших глазах, отсутствие стресса и наслаждение встречей с вашими родственниками и незабываемый вечер, которым вы можете в полной мере воспользоваться - это то, что лучше всего описывает Улала Шеф ,

Как оно?
Простой?