Дома для отпуска и апартаменты - размещение и размещение в Венгрии, на озере Балатон

  1. Венгрия приглашает Каждый хочет испытать незабываемый отдых. Отдых в Венгрии это много достопримечательностей...
  2. Остров св. Маргарет
  3. Комаро / Комарно Крепость
  4. рампа
  5. Godollo
  6. Горы Матра
  7. Эгер
  8. Аггтелек Национальный Парк
  9. Мишкольц (Miskolc)
  10. токайский
  11. Хайдусобосло
  12. Дебрецен (Debrecen)
  13. Bugac
  14. Pannonhalma
  15. Fertőd
  16. Кестхей на озере Балатон
  17. Фестивали
  18. активно

Венгрия приглашает

Каждый хочет испытать незабываемый отдых. Отдых в Венгрии это много достопримечательностей и культурных мероприятий. Мы прилагаем все усилия, чтобы вы могли тщательно спланировать свой отпуск.

Будапешт: Обуда

Самая старая часть венгерской столицы, она выросла на город древнего Рима - Аквинкум. Ему более 2000 лет. У него есть два амфитеатра, дома, украшенные мозаикой, старые военные бани и водоемы, расположенные в северной части города. В музее Аквинкума есть фрески и экспонируются ценные экспонаты, такие как обработанные камни и старинные органы.

Вокруг главной площади Будера есть особая атмосфера, которую вы должны чувствовать лично. Рядом находятся художественные музеи: Имре-Варга-музей и Вазарели-музей. Музей в Кисчелли имеет богатую коллекцию произведений искусства, посвященных городу.

Музей в Кисчелли имеет богатую коллекцию произведений искусства, посвященных городу

Остров св. Маргарет

Остров на Дунае лежит в центре Будапешта. Это зеленый оазис, куда не могут въезжать автомобили за пределами такси и автобусов. Он простирается от моста Маргарет до моста Арпад. Розовый сад, термальная вода, японский сад и водопады приглашают вас насладиться прекрасными видами. Существует также заповедник. Летом музыкальные концерты проводятся на открытом воздухе. Вы также можете увидеть здесь исторические памятники, такие как руины доминиканского или францисканского монастыря. Звук старого звонка колокола с монастырской башни распространяется на целые города.

Комаро / Комарно Крепость

Он датируется началом 13-го века, в нем размещалось 20 000 австрийско-венгерских солдат. Хотя крепость была перестроена и реконструирована, она сохранила свой удивительный характер. Крепость внесена в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Комаром и Комарно - две части одного города, исторически разделенные между Венгрией и Словакией.

рампа

В Венгрии Вы можете увидеть остатки римских укреплений вдоль Дуная. Некоторые из них также включены в список мирового культурного наследия.

Godollo

В замке Гёдёллё, к северо-востоку от Будапешт Императорская пара австрийского императора Франца Иосифа и его супруга Императрица Эльбьета часто приветствовались. Это 200-летнее здание является одним из самых больших и великолепных зданий своего времени. В бальном зале и во внутреннем дворе сегодня проходят фестивали и концерты классической музыки. Отреставрированный театр в стиле барокко привлекает гостей со всего мира своим репертуаром.

Церковь в Мариабесны была известным местом паломничества на протяжении веков.

Горы Матра

Горы Матра с самой высокой вершиной, расположенные на севере Венгрии, также называют Крышей Венгрии. Телебашня высотой почти 190 м имеет смотровую площадку, с которой открывается великолепный вид на окружающие горы.

В горах Матра также есть центр зимних видов спорта. Есть спуски различной длины и лыжный трамплин. Воздух очень чистый и солнце светит круглый год.

Эгер

Эгер - город, расположенный на севере Венгрии, принадлежит к самым красивым городам в стиле барокко и был резиденцией епископов уже более тысячи лет. Эгер имеет богатое прошлое, о чем свидетельствуют многие хорошо сохранившиеся и тщательно отреставрированные архитектурные памятники. Один из них - средневековый замок, в 1552 году город был осажден турками. Обороной командовал замок Иштван Добо, противостоящий подавляющему большинству турецкой армии.

Многочисленные музеи иллюстрируют прошлое города, такие как тюремный музей, паноптикум, мята и картинная галерея, в которой выставлены произведения искусства 16-го и 19-го веков.

Вторая по величине церковь в Венгрии, построенная в стиле Kasycystyczny, где самые большие органы в стране впечатляют, выглядит впечатляюще.

Одна из самых красивых библиотек находится в бывшем здании средней школы. Среди 150 000 книг первая печатная книга из Венгрии в 1473 году.

Турецкая баня напоминает вам о традиции купания во время турецкого правления. Регион Эгер славится своим красным вином, полным темперамента. Вы должны попробовать традиционный Egri Bikaver.

Аггтелек Национальный Парк

Пещера Барадла в национальном парке Аггтелек расположена к северо-западу от города Мишкольц и включена в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Это, несомненно, одно из самых впечатляющих геологических явлений в мире. Пещера частично расположена на территории Словакии, внутри пещеры подземный поток, а скальные образования и сталагмитовые образования производят на посетителей большое впечатление. В концертном зале проходят различные концерты. Существуют различные маршруты для изучения пещеры.

Мишкольц (Miskolc)

Третий по величине город Венгрии расположен в северной части страны и представляет собой богатую культуру и уникальные архитектурные памятники. В Мишкольце, греко-православной церкви, вы можете полюбоваться большим иконостасом с 88 картинами. В церкви также есть музей с экспонатами о православном искусстве Венгрии.

В замке в Diósgyőr впервые в 1271 году была организована выставка, тема которой должна была показать разнообразную историю замка. В этом районе находится самый большой паноптикум в Центральной Европе, баня с сауной и универсальный парк.

Важным промышленным памятником является металлургический завод, построенный в 1810 году в Аджамсе. Постоянная экспозиция музея включает в себя оригинальные документы, инструменты и продукты, которые позволяют туристам узнать историю металлургического завода. Особой достопримечательностью являются пещеры и термальные ванны в Мишкольцу. Говорят, что он обладает целебными свойствами и помогает при различных заболеваниях. Световые эффекты, жидкости для ванн и подземные потоки позволят вам испытать незабываемые моменты.

токайский

В северной части страны находится легендарный венгерский винодельческий регион, который может похвастаться долгой историей. Многие цари и папы и даже британская королевская семья слышали о знаменитом вине Reebe aszu. Обильное солнце заставляет плоды винограда иметь высокое содержание сахара, а музей в Токае информирует о культуре вина в этом регионе.

Хайдусобосло

На протяжении веков в восточной части Венгрии люди, страдающие от ревматизма, находили облегчение в страданиях. С глубины 1100 метров горячие термальные источники обсыпаны высоким содержанием соли и йода. Курорт, где солнце светит две тысячи часов в год. Вместе они образуют идеальное место для лечения различных заболеваний.

Хайдусобосло также может предложить множество культурных достопримечательностей: коллекции уникальных алюминиевых колокольчиков на колокольне или церковь св. Владислава с фресками.

Владислава с фресками

Дебрецен (Debrecen)

Дебрецен является вторым по величине городом в восточной Венгрии, которая со времен «венгерской революции», где они сыграли главную роль, называется «кальвинистский Рим». С 1819 года возникла большая реформированная церковь Дебрецена, которая является символом протестантской религии и всего города. В библиотеке также есть библиотека с внушительной коллекцией около 500 000 книг. Вместе они являются одним из крупнейших исторических зданий в Венгрии. Другими зданиями, имеющими большое значение для города, являются легендарный отель Goldener Ochse, ратуша коммуны в классическом стиле и самая большая ветряная мельница в Европе. В городском парке есть зоопарк, ботанический сад, бассейн и парк развлечений, а с 1939 года он находится под охраной.

Bugac

Puszcza Bugac является частью Национального парка Kiskunság площадью 11 000 га. Лес расположен в самом сердце Венгрии и был объявлен биосферным заповедником ЮНЕСКО. Туристические центры организуют различные виды шоу с лошадьми, в том числе легендарные венгерские посты. Музей скотоводства дает вам представление о жизни пасторов леса.

Pannonhalma

Церковно-монастырский комплекс, расположенный на вершине Святой горы Паннонии в северо-западной части Венгрии, является старейшим зданием в стране. Это первый бенедиктинский монастырь в Венгрии, который был в начале одиннадцатого века в аббатстве и в то же время включен в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Особенно стоит посетить монастырскую библиотеку, которая имеет внушительную коллекцию из более чем 360 000 книг. Органные концерты регулярно проводятся в базилике.

Fertőd

Fertőd расположен в северо-западной части Венгрии и в основном известен тремя вещами. Из замка Эстерхази также называют «Венгерский Версаль», построенный в начале 1770-х годов в стиле барокко, который включен в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Известный композитор Джозеф Гайдн был придворным композитором более 10 лет. Еще одна интересная вещь, которую стоит увидеть, - национальный парк Фертё-Ханшаг, который также включен в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Его площадь составляет 236 км², а также включает в себя парк замка. С другой стороны, велосипедные маршруты ведут к озеру Nazyderkiego, которое соединяется с австрийскими Pomogy (Pamhagen) или бургундскими виноградниками.

Кестхей на озере Балатон

Каштхей находится на западном берегу озера Балатон и является крупнейшим, старейшим городом в регионе озера Балатон. Даже во времена Римской империи город считался важным торговым центром и, безусловно, стоит увидеть францисканскую церковь XIV века с оригинальными фресками.

Замок Фестетик является третьим по величине замком в Венгрии. Его барочные башни, библиотека Геликона и зеркальная музыкальная комната впечатляют, с регулярными концертами в течение лета. Музей Геликона включает в себя историю замка и английского сада, который является природным заповедником, и его очарование восхищает посетителей. Музей Балатона содержит информацию о происхождении и истории озера Балатон, о его флоре и фауне и о морской индустрии. Там вы также можете полюбоваться археологическими находками до 7000 лет. Еще один очень интересный музей, который стоит посетить, - это музей марципана, музей кукол и музей паноптикум. В сафари-парке есть буйволы, зебры и верблюды.

Фестивали

  • «Весенний фестиваль» в Будапеште начинает фестивальный сезон в Венгрии. Это происходит в конце марта и апреля, и музыкальные концерты представлены на самой большой площади в Будапеште.
  • В водах Дуная, Буда и Пешта плавает жемчужина Будапешта - остров Маргарет. В течение многих лет проводился летний фестиваль Ференцварош с фольклорным театром, популярными оперными, балетными и рок-концертами на рубеже июня и июля.
  • Фестиваль в Сигете - это прежде всего хорошее развлечение и отдых. Это происходит в конце июля / начале августа на острове Обуда в центре Будапешта. Его репутация привлекает многих исполнителей и туристов, слоган «Скала в Исландии» - это хорошее развлечение, музыка и культура.
  • Каждый год в августе такие места, как Száhalombatta и Ráckeve Tököl проходят на Международных Фольклорных Фестивалях. Красочные костюмы и красивые региональные танцы - одна из главных достопримечательностей.
  • В августе / сентябре проходит еврейский летний фестиваль, а в октябре в Будапеште проходит осенний фестиваль с музыкой, театром и традиционными танцами.
  • Каждый год в Будапеште проходит весенний праздник.

Каждый год в Будапеште проходит весенний праздник

активно

  • Огромные спортивные и культурные возможности;
  • Балатон, как крупнейшее озеро в Европе krodkowa, приглашает на водные виды спорта, такие как заниматься серфингом или катанием на водных лыжах, а также приглашает вас расслабиться и отдохнуть на свежем воздухе.
  • В Пузста вы можете покататься на лошадях и насладиться красивыми пейзажами.
  • Танцевать до утра? В столичных клубах Шиофок, Флерт и Палас с этим проблем не будет.

Источник: Венгерская Туристическая Палата

Танцевать до утра?