Мусульманский заместитель главы немецкой контрразведки - Магна Полония

Канцлер Ангела Меркель назначила заместителя руководителя Федерального управления по защите Конституции иммигранта Турции (Bundesamt für Verfassungsschutz, BfV).

46-летний Синан Селен, эксперт по борьбе с терроризмом, родившийся в Стамбуле, станет первым мусульманином, который возглавит разведывательную службу Германии.

Это произошло только через несколько недель после того, как Меркель отправила в отставку главу BfV Ханса-Георга Майссена за публичную защиту акции протеста против массовой миграции.

Выдвигая кандидатуру Селены, Меркель, похоже, хочет достичь сразу нескольких целей. Во-первых, кажется, что он пытается успокоить своего партнера по коалиции, СДПГ, который потребовал, чтобы службы начали мониторинг АфД, одновременно требуя большего количества людей с «миграционным происхождением» на руководящих должностях в федеральных агентствах.

Выдвижение Селены также является символическим шагом к достижению немецко-турецкой общины, которая давно жаловалась на «узаконенный расизм» в немецком аппарате безопасности. Наконец, назначая этнического турка, Меркель, похоже, пытается успокоить президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, который неоднократно настаивал на том, чтобы он прекратил антитюркское появление курдов в Германии.

Селенум изучал право в Кельнском университете, и в 2000 году он начал свою карьеру в Федеральном управлении уголовной полиции Германии (Bundeskriminalamt, BKA), где он был назначен главой подразделения по борьбе с терроризмом. В 2006 году он стал заместителем начальника отдела по трансграничным преступлениям в федеральной полиции (Bundespolizei). В 2011 году он был назначен главой антитеррористического подразделения в Министерстве внутренних дел.

/gatestoneinstitute.org, focus.de/

Гжегож Браун!Станислав Михалкевич!Ежи Роберт Новак и другие авторы в Новом выпуске Великой Полонии проверяют сейчас !!Покупая, вы поддерживаете бесплатные медиа!Канцлер Ангела Меркель назначила заместителя руководителя Федерального управления по защите Конституции иммигранта Турции (Bundesamt für Verfassungsschutz, BfV) Вам нравится то, что мы делаем? Поддержите проект Великой Полонии!

Комментарии

Вам нравится то, что мы делаем?