Поместите свой стартап на глобальную карту

  1. Компьютерные колонки
  2. Детали мероприятия
  3. Повестка дня
  4. Подпишитесь на главу нашей главы и партнеров сообщества:

Предприниматели постоянно ищут пути развития своего бизнеса с конечной целью расширения своего бизнеса в глобальном масштабе

Предприниматели постоянно ищут пути развития своего бизнеса с конечной целью расширения своего бизнеса в глобальном масштабе. Тем не менее, международная экспансия легче сказать, чем сделать. Не у многих есть ноу-хау, чтобы выделиться на конкурентном зарубежном рынке - и здесь вы захотите узнать мнение опытных основателей, которые были там, сделали это.

31 октября команда Tech of Asia из Гонконгского городского отделения собрала дискуссионный форум «Глобальная экспансия для стартапов», в котором приняли участие основатели отечественных стартапов AfterShip, Pokeguide и UberEATS, которые оставили свой след на международном уровне.

Если вы новичок, желающий расширить свою деятельность в глобальном масштабе, присоединяйтесь к нам! Ограниченные бесплатные билеты доступны в порядке очереди.

Это мероприятие предназначено только для предварительно зарегистрированных участников, а вход запрещен. Команда Tech in Asia (City Chapter HK) оставляет за собой право отказать посетителям. Это мероприятие будет проходить на английском языке.

Компьютерные колонки

Эндрю Чан : Эндрю является соучредителем и директором по маркетингу в AfterShip , решение для отслеживания отгрузки для интернет-магазинов. Эндрю отвечает за разработку продуктов, продажи и маркетинг в AfterShip, думая о том, как помочь онлайн-ритейлерам взаимодействовать с клиентами после продажи. Ранее Эндрю работал в Accenture в качестве ИТ-консультанта и окончил Университет Гонконга.

Брайан Хуэй : Брайан является соучредителем Pokeguide Limited , компания, занимающаяся повышением эффективности пассажиров, едущих по массовой скоростной железной дороге (ака метрополитен) по всему миру. Его флагманское мобильное приложение Pokeguide сообщает пассажирам, какая каретка и дверь находятся ближе всего к эскалатору и лифту. Кроме того, приложение включает в себя указания от выхода из метро до пункта назначения пользователей, а также VR-навигацию внутри станции метро для внутренней навигации.

Гораций Лэм : Гораций является генеральным директором UberEATS Гонконг. Он присоединился к Uber в 2013 году в качестве одного из первых членов команды Uber China. Он помог с запуском Uber во 2-м городе Китая - Гуанчжоу, а затем возглавил команду стратегии и планирования в Китае, прежде чем вернуться в свой родной город - Гонконг в 2016 году, чтобы запустить и управлять UberEATS. Гораций также стал одним из основателей двух бизнесов в колледже, Campus Fresh и Ivy Gate.

Детали мероприятия

Дата: 31 октября 2017 года (вторник)
Время: 19:00 - 21:00
Место проведения: Ooosh For Startups (Блок 803, 8 / F, здание фабрики Лай Чон, 479 Касл-Пик, Роуд, Чеунг Ша Ван, Коулун, Гонконг)

Повестка дня

19:00: регистрация, напитки и общение
7:30 вечера: Приветственное замечание
19:40: панельная дискуссия с AfterShip, Pokeguide и UberEATS
20:25: закрытие и групповое фото
8:35 вечера: Mingle и сеть!

Подпишитесь на главу нашей главы и партнеров сообщества:

  • Тим Чан : технический специалист в Азии, глава городского отделения Гонконга, основатель Академии роста, а также HelloReporter & HelloPR Предоставление специализированных PR-услуг для стартапов, а также самообслуживающей PR-платформы для малого бизнеса.

  • Энди Чоу : команда технических специалистов в Азии. Энди энтузиаст стартапов, Энди имеет более чем 6-летний опыт работы в экосистеме стартапов и обучения предпринимательству как в престижных вузах, так и в котирующихся компаниях.

  • Ооо для стартапов : Совместное рабочее пространство, основанное предпринимательскими энтузиастами, которое объединяет бизнес и технические таланты. Ooosh способствует росту стартапов с нуля до одного, давая вам больше, чем просто столы и стулья.

  • WanderSnap : Глобальная креативная платформа, объединяющая семьи и предприятия с местными фотографами и видеооператорами для создания контента по запросу, мгновенной доставки визуальных изображений и даже перепродажи с целью получения дохода.

  • Академия Роста GMA является первой школой маркетингового роста в Азии, которая внедрила действенную маркетинговую тактику для маркетологов, владельцев бизнеса и всех, кто стремится превратиться в маркетолога роста. GMA работает в Гонконге и на Тайване. У них более 20 инструкторов из более чем пяти стран, а также более 400 маркетологов и основателей.