Подходит с аудио "Mrs Sporty"

Клуб, в котором тренируются только женщины при поддержке самого современного учебного оборудования на базе информационных технологий - это «Mrs Клуб, в котором тренируются только женщины при поддержке самого современного учебного оборудования на базе информационных технологий - это «Mrs. Sporty».
В Европе насчитывается около 600 клубов, один из которых, Club 337 в Мерано, был тщательно исследован Барбарой Бонман в последнем «Montagstreff» и встречен владельцем Studio Club Гюнтером Виндеггером, тренером Даниэлем Оберфринигером и давним членом клуба Пиа Моска.

Было много чего рассказать о философии и концепциях тренировок клуба, которые требовали 30-минутной круговой тренировки, настойчивости и силы в одной минуте смены женщин, современного метода тренировок с Pixformance и многих личных историй успеха, которые происходили в «Миссис Спорти» Меран во время его семилетней карьеры. Существовал, чтобы быть опытным.

Важной частью, безусловно, является большое удовольствие, которое испытывают женщины, здесь действительно тяжело и серьезно тренируется, но «умножение» не слишком короткое.
Тренинг индивидуально адаптирован к целям обучения каждой женщины, его можно тренировать в часы работы, когда вы хотите, но три раза в неделю, чтобы достичь устойчивых результатов.

Если вы хотите узнать больше, вы можете прослушать программу в нашей загрузке или просто взглянуть на «Миссис Спорти» Мерана на Pfarrgasse 2 в Унтермайсе напротив КИММ. Первая консультация и пробная тренировка открыты для всех, кто заинтересован и кто знает: возможно, одна из них скоро станет членом семьи «Миссис Спорти» в Мерано.

Дополнительную информацию можно найти в Интернете по адресу www.mrssporty.it/club/meran/

it/club/meran/