Португалия май 2017 Часть III Западное побережье

Мы покидаем солнечные берега Алгарве и едем в Лиссабон. Около 300 км преодолеть. Нам нужно три дня. Проезжая вдоль западного побережья Алентежу, мы видим разницу в этом обширном регионе. К востоку от береговой линии расположены большие земельные владения, дающие работу местному населению. Проходя мимо пристани, мы входим на привлекательные пляжи.

Оставаясь на ночь в кемпингах, мы заметили, что португальцам понравилось западное побережье Оставаясь на ночь в кемпингах, мы заметили, что португальцам понравилось западное побережье.

Большинство из них были туристами и трейлерами с португальской регистрацией, наши польские номера - (единственные встретились за месяц в Португалии) вызвали большое удивление Большинство из них были туристами и трейлерами с португальской регистрацией, наши польские номера - (единственные встретились за месяц в Португалии) вызвали большое удивление.

Коста-Дурада оказалась прекрасным местом для отдыха Коста-Дурада оказалась прекрасным местом для отдыха. Места были уединены, вода была теплой, а волны были больше. Красивые песчаные пляжи были в основном в устьях рек. Прибыв в Лиссабон, мы посетили полуостров Троя. Город превзошел наши ожидания, такой как Лас-Вегас из Португалии. Мы возвращаемся и едем через Лиссабон и направляемся в Кабо-де-ла-Рока. Самая западная точка материковой части Европы - самая западная точка. Скалистое побережье, вдвое выше, чем в Кабо-де-Сан-Висенте, высотой 144 м. Выглядит впечатляюще.

Нам сложно представить пик сезона на этом куске скалы. Извилистые горные дороги являются настоящим испытательным полигоном для водителей, особенно больших туристических автобусов. Великолепные виды и впечатления останутся в нашей памяти надолго. Мы возвращаемся в Кашкайш, откуда утром переедем в Лиссабон.

Пира и Садзеняк

Конец III части