Что делать зимой у моря?

  1. Зимняя фитнес-поездка на море
  2. Зимнее море для здоровья и красоты
  3. Балтик зимой - идеально для фотографа
  4. Приморский зимний пейзаж отдыхает для ума
  5. Зима на польском побережье - прекрасная возможность найти янтарь

2019-04-12 16:44:14

До недавнего времени в Польше все еще верили, что лето у моря, а зима в горах. К счастью, поклонники обоих мест понимают, что они предоставляют невероятные, хотя и совершенно разные, впечатления в любое время года. Как зима может выглядеть на польском побережье и стоит ли отдыхать?

Ответ на этот вопрос - безусловно, ДА. Даже если кто-то не собирается проводить какие-либо зимние каникулы или рождественские / новогодние каникулы на польском побережье, он должен, по крайней мере, попытаться пойти на более короткий или - лучше - немного более длительный отдых на Балтийском море, например в январе, когда на пляже больше всего снега и снега. - если море не замерзло до горизонта, хотя бы прекрасные, замерзшие гривы волн ... Звучит многообещающе, верно? И это только «вершина айсберга» ... Зимой у моря гораздо больше, чем просто восхищаться прекрасными видами ...

Также прочитайте: Велосипедные маршруты на полуострове Хель

Зимняя фитнес-поездка на море

Все, кто ценит заботу о своем физическом состоянии в течение всего года, могут успешно сделать это - и зимой - на берегу моря. Польское побережье создает идеальные условия не только для длительных зимних прогулок (рекомендуется всем, потому что они значительно улучшают самочувствие - в том числе душевное), но и - как мало кто знает - для занятий на пляже ... беговые лыжи . Состояние в этой ситуации только соответствующий слой снега, покрывающий песок. Если поверхность пляжа не подходит для катания на беговых лыжах, потому что, например, она слишком твердая, уплотненная или слишком мало снега в день, вы можете взять палки для скандинавского скандинавского стиля (с колпаками, подходящими для скользких поверхностей). и «просчитать живописный маршрут» вдоль берега или просто пройти через лес. Иногда зимняя погода на пляже также позволяет кататься на велосипеде, особенно если кто-то хочет немного более экстремальных условий, чем, например, те, которые преобладают в то же время на обычных велосипедных дорожках, где, кстати, довольно много польского побережья. , Отличной инфраструктурой в этом районе может гордиться, в частности, Межея Хельска. Велосипедные маршруты, простирающиеся здесь вдоль пляжа в бухте, также часто используются бегунами, потому что те, кто занимается бегом , не прерывают тренировки даже зимой.

Зимнее море для здоровья и красоты

Многие люди отправляются на море зимой для здоровья и / или красоты. Зимой (и осенью) вы можете в наибольшей степени использовать преимущества йода . Чем сильнее ветер, тем сильнее шторм, тем больше йода в воздухе. Вот тогда стоит вдохнуть, потому что это чрезвычайно полезный элемент для человеческого организма, а во многих случаях даже незаменимый - среди прочего для правильного функционирования щитовидной железы у взрослых и правильного развития детей и для поддержания беременности! Именно поэтому рекомендуется часто гулять по пляжу в ветренную погоду, во время моросящего дождя, после шторма, шторма и т. Д. Зимняя погода у моря - вопреки внешнему виду, намного больше, чем летняя - заставляет вас двигаться. Нельзя класть торт и загорать, поэтому после сезона часто на многих курортах организуются праздники для похудения , в ходе которых для участников кампуса подбираются соответствующие физические нагрузки на свежем воздухе. Различные типы SPA-центров обычно работают в течение всего года, в которых - «в прекрасных природных условиях», с прекрасным видом за окном - принимаются всевозможные удовольствия для тела: массаж, сауна, джакузи, бассейн, здоровая и изысканная кухня. занятия в тренажерном зале под пристальным взглядом личного тренера ... Зимой в Балтийском море также появляются «моржи», то есть любители морских ванн при очень низких температурах воздуха и воды, которые не только улучшают сопротивляемость организма, но и выглядят, потому что они влияют, например, на улучшение кровообращения и упругость кожи.

Балтик зимой - идеально для фотографа

Зима у моря обеспечивает не только пищу для тела, но и для души. Зимняя погода на берегу моря порождает неземные виды. Живописные льдины, плавающие на поверхности воды, удивительные ледяные скульптуры, построенные вокруг камней, палок или волнорезов, гребни ледяных волн ... все это в чрезвычайно гармоничных цветах, окруженных прекрасным зимним светом ... Это просто удовольствие для любого художника, ищущего вдохновения и вдохновения в природе и - в первую очередь - готовые фотографы!

Это просто удовольствие для любого художника, ищущего вдохновения и вдохновения в природе и - в первую очередь - готовые фотографы

Приморский зимний пейзаж отдыхает для ума

Пустые пляжи в зимних пейзажах - отличная передышка для ума. Это происходит здесь не только от городского смога, но и от утомительного шума большого города, от всеобъемлющего информационного шума, а также от других людей, что иногда очень необходимо. Проще замедлить темп жизни, на мгновение остановиться, сосредоточиться на себе, успокоиться, подумать ... «перезагрузить разум» .

Зима на польском побережье - прекрасная возможность найти янтарь

Если кто-то хочет совместить приятное с полезным, помимо обычной зарядки батарей у моря зимой, он также может заняться поиском янтаря , для которого сезон на Балтийском море длится в основном целый год.

Также прочитайте: Что взять с собой на море на неделю?