РЕО СЕМЬЯ: ЛЕГО город один на один

Когда вы заправляете кровать, вы будете так спать ... или как вы планируете жизнь, вы будете так жить. Будучи взрослыми, мы хотим знать, что для нас хорошо, мы ищем хорошую дорогу и наиболее удобные постельные принадлежности - следуя сказанному. Будучи детьми, мы не думаем о том, что происходит, но мы поглощаем форму без проверки. Не беспокойте нас мятыми листами или обернутыми листами. Если никто не покажет нам, что их можно сгладить, мы сами этого не сделаем, и в дальнейшем это не будет иметь значения. Неудобно постельные кровати будут справедливо уложены.


Дети хотят, чтобы мир был хорошим, делали людей счастливыми и здоровыми. Там нет анализа в маленьких головах и дегустации. И дело не в отвратительности, а в восторге. Дети видят мир как огромную красочную игровую площадку - и поэтому они хотят познакомиться с ним. Вот почему образование через игру всегда является хитом. Вот почему, благодаря истории трудных и очень важных вопросов с использованием игрушек и занятий, достигаются наилучшие результаты. Это происходит в одиночку. На самом деле.

Захарии исполнилось шесть лет, и по этому случаю я отвез его в Леголенд в Дании. Выбор аттракционов был не случаен, потому что Зак любит блоки Lego и может творить чудеса из них. Мы поехали в Биллунн в разгар сезона, поэтому я был готов к толпе родителей с детьми. Это так хорошо, что я подготовился, потому что на самом деле число людей, решивших посетить Леголенд в тот день, оказалось неисчислимым. Я открываю для себя второстепенного интроверта, поэтому посещение такого места - это интересный опыт и для меня - для матери, которая очень любит своего ребенка, который ослабляет каждую слабость.

Если мы переключимся только на режим увлечения ребенка, Legoland может стать незабываемым опытом не только для самых маленьких членов семьи.

Если мы переключимся только на режим увлечения ребенка, Legoland может стать незабываемым опытом не только для самых маленьких членов семьи

фото: Лидия Пехота

Посещение Леголенда - это развлечение, но моя практическая натура везде смотрит на преимущества развития ребенка. К счастью, их там много, хотя степень, в которой посещение этой мельницы будет иметь положительные результаты, во многом зависит от родителей. Не дети вообще. Последнему все нравится, потому что все интересно. Если мы переключимся только на режим увлечения ребенка, Legoland может стать незабываемым опытом не только для самых маленьких членов семьи. В то же время, я признаю, что в какой-то момент длинные очереди к каждой из достопримечательностей смогли отбить желание даже взволнованного Захария, но он компенсировал это строительными блоками и ходьбой там, где не было очередей. И их не было, например, в так называемых MiniLand, или миниатюрный парк.

Как вы знаете, а если нет, я напишу вам ... Вы можете построить абсолютно все из блоков Lego. Я не знаю, можно ли купить каждое здание, но этот парк развлечений в Дании показывает, что все, что мы делаем в реальной жизни, можно построить в миниатюре Lego. И это большая ценность такого визита. Посетив Биллунн, мы были в Париже, Лондоне, в разных азиатских городах, известных храмах, знаменитых памятниках и т. Д. Многие из этих мест имеют различные интерактивные функции, которые делают их незабываемыми. Что ты хочешь больше? Намного легче найти данное место, событие и ситуацию позже в голове ребенка. Ура!

Ура

фото: Лидия Пехота

Тот факт, что мы перемещаемся среди тщательно построенных структур из миллионов блоков, ошеломляет всех и привлекает внимание к вопросам, которые в другой ситуации могут вообще не быть интересными. Например, дома с солнечными батареями на крышах, которые работают в Дании около десятка лет, также имеют свои версии в парке Лего. Более того, гость Legoland может лично проверить, как он работает, потому что многие миниатюры сопровождаются механизмами, которые одним нажатием кнопки, в зависимости от типа здания, разбрызгивают воду, ловят свет, настраивают что-то и т. Д. Простые, но блестящие.

Опыт - это весело, перевод соответствующих теорий в еще более важные виды деятельности.

Путешествуя в Леголенд на автобусе, мы осмотрелись. Скандинавский пейзаж кажется спокойным, хотя он не сильно отличается от польского. Проезжая через Данию в Польшу, мы проехали, например, ... солнечные батареи! Бомба! Мы только что посмотрели их в мини-версии, и тут выясняется, что они существуют в макси-версии. Такой опыт не случится в школе, он не будет результатом чтения книги или разговора с дизайнером коллекционера. Опыт - это весело, перевод соответствующих теорий в еще более важные виды деятельности.

фото: Лидия Пехота

И тут мне вспоминается история мальчика, рассказанная пилотом Анией из Скандинавского бюро туризма Фрегата из Свиноуйсьце. Что ж, когда он однажды приехал в Леголенд со своими родителями, он хотел не только работать там, но и создавать блоки Lego. Вернувшись домой, он написал Лего письмо, в котором спросил, как это сделать, чтобы стать дизайнером блоков. Датчане не игнорировали его, но они написали ему точный путь образования, в котором он нуждался, чтобы осуществить свою мечту. Мальчик оказался чрезвычайно целеустремленным и последовательным - когда он вырос, он оправдал все ожидания фабрики Lego, снова приехал в Биллунн, а сегодня он разрабатывает кирпичи. Все новинки в коллекции Lego происходят от его творческой головы. Отличная история, не правда ли?

Леголенд, безусловно, стимулирует воображение, помогает видеть мелочи и даже направляет всю оставшуюся жизнь. Я проверил - компания гордится все большим количеством экологического производства, поддерживает полезные проекты, но, прежде всего, ориентирована на развитие молодежи. Каждая задача Lego состоит в том, чтобы научить, показать, помочь узнать. Меня совсем не удивляет, что мой любопытный ребенок так любил эти игрушки и никогда не придумывал новых конструктивных решений.

Меня совсем не удивляет, что мой любопытный ребенок так любил эти игрушки и никогда не придумывал новых конструктивных решений

фото: Лидия Пехота

В таком месте, как Леголенд, важный контент запоминается лучше. Ба! Они еще надежнее, но главное - они совсем не сложны и не сложны. Они становятся частью веселья жизни.

Торговая марка EXTREMAMA. Женщина, которая относится к воспитанию детей с должной осмотрительностью и внимательностью. Blogger. Социальное животное. Вы встретите ее в Instagram и на FB. А когда вы встретитесь, вы будете регулярно читать и с нетерпением ждать следующей записи.

Что ты хочешь больше?
Отличная история, не правда ли?