Дания с детьми: идеи для семейного отдыха на Северном море

  1. 5 ссылок, чтобы получить общие советы по северному морскому побережью Дании:
  2. Северный морской остров Фано: янтарь, драконы, тюлени и багги
  3. Верхушка Дании: дюны, пляжная жизнь и маяки
  4. Поездка в Орхус, культурная столица Европы 2017
  5. Вы хотите немного следовать за мной в нашем путешествии по Дании?

Куда пойти с детьми на отдыхе в Северном море в Дании? Я собрал самые красивые идеи и места для экскурсий для семейного отдыха здесь. Для нас это поездка в Данию на следующей неделе. Для нашей поездки на побережье Северного моря, где мы едем из южной части Дании на вершину Дании, я собрал так много вдохновляющих идей, которыми хотел бы поделиться с вами. Великие советы инсайдеров от блоггеров также включены!

Многие уже знают Данию, потому что они были там в детстве со своими родителями - вероятно, в доме отдыха с прекрасными впечатлениями на пляже. Вопрос: «Где можно найти идеи для семейного отдыха в Дании, если у вас есть дети?»

Прежде чем вы начнете сходить с ума, я собрал здесь несколько ссылок, которые помогли мне подготовиться к Дании.

5 ссылок, чтобы получить общие советы по северному морскому побережью Дании:

3 ссылки со специальными советами от блоггеров для Дании

Наш маршрут: вдоль побережья Северного моря до вершины Дании

Так как мы находимся в Niedersachsen перед стартом в Дании на большой семейной вечеринке, наш маршрут ведет в Данию в Гамбург и Фленсбург в Данию. Мы проедем несколько станций вдоль побережья Северного моря и в конце сделаем объезд в Орхус.

Северный морской остров Фано: янтарь, драконы, тюлени и багги

Я с нетерпением жду нашего маленького островного отдыха на Фано в центре Ваттемира. Паромная переправа занимает совсем немного времени, но, безусловно, доставляет удовольствие, особенно для детей. На острове мы надеемся провести много времени на пляже в хорошую погоду. Здесь должно быть идеально подходит для воздушных змеев и Драйв Блокарт или Кайт Багги Я тоже хочу пойти. При необходимости, внутри острова Фано остается еще один остров, где есть даже один Лесная площадка есть.

Но мне также нужны покупки, кофе и пирожные, и я уже вижу друг друга через красивые места Фано прогуливаясь. В Сендеро на южной оконечности это должно быть особенно гигиенично. Награда как самая красивая деревня в Дании в 2011 году, безусловно, не случайно.

Может быть, мы сделаем это Рибе между ними. Рибе не только очень близко к Вадденскому морю, но и является старейшим городом в Дании . Здесь есть Советы по летнему отдыху в Рибе , Город с Музей викингов также рай для всех детей, которые интересуются викингами.

Хвиде Санде и фьорд Рингкёбинг: вода со всех сторон

Наша следующая остановка будет в Hvide Sande, и если вы идете в туристический офис рекомендуемые мероприятия для детей там очень хочется все сделать, летних каникул мало.

Как я уже читал несколько раз, в Хвиде Санде воды очень важно Я никогда не был на доске, но, может быть, мы отпустим его здесь, чтобы попробовать? В конце концов, в дополнение к диким волнам Северного моря, есть еще более спокойные воды фьорда Рингкёбинг.

В конце концов, в дополнение к диким волнам Северного моря, есть еще более спокойные воды фьорда Рингкёбинг

В качестве альтернативы для девушек, которые еще слишком молоды для доски для серфинга, мы могли бы сделать обход Конюшни возле Хвиде Санде ,

Советы Blogger Link: Катя фон Кюстенкидсунтервегс была с семьей на маяке Люнгвиг Фыр и показывает, почему это особенно важно для детей. Также для Анны по семейному делу Мотт пошел высоко на маяке Люнгвиг Фыр. Еще две статьи от нее рекомендуют посетить Борк Викинг гавань и целый день упражнений в парке WOW ,

Тогда это продолжается для нас в области Jammerbucht , Действительно ли название происходит от плача ? Все остальное так гигиенично с датчанами?

Все остальное так гигиенично с датчанами

Подсказка по ссылке Blogger: На пути к Jammerbugt Geertje рекомендует Nordicfamily всем энтузиастам серфинга поездка на "Холодные Гавайи" так как пляж называется Klittmøller.

Верхушка Дании: дюны, пляжная жизнь и маяки

Возможно, я совершаю ужасную ошибку в самом северном регионе Дании, но наш маршрут должен привести ровно к двум достопримечательностям в этой области. Первый из семьи адаптируется к моему обязательному опыту без возражений.

Я очень хочу увидеть и посетить половину, поглощенную дюнами Маяк Рубьерга Кнуде , Рубьерг Кнуде является самой высокой точкой этого впечатляющего утеса под названием Лёнструп Клинт. Когда в 1899 году был построен маяк Rubjerg Knude Fyr , его местоположение было самой высокой точкой в ​​200 метрах от берега. Но ветер и море постепенно сместили склон вниз, так что маяк находится всего в нескольких метрах от края сегодня и, вероятно, погрузится в море в ближайшие 15 лет. Чтобы дать зрителям возможность насладиться потрясающей природой с высоты птичьего полета, в интерьере башни была построена лестница, ведущая на верхнюю смотровую площадку.

Подсказка по ссылке Blogger: Хартмут из блога 58 градусов севернее был несколько раз на этом знаменитом маяке и Здесь отчеты о посещении маяка с семьей , Кроме того, он имеет Советы для осеннего отдыха в Северной Ютландии ,

Еще одна достопримечательность, которую мы определенно хотим испытать, была создана природой - Гренен, самая северная оконечность Дании, очень близко к Скагену. Самая северная точка Дании, где встречаются два моря - Скагеррак и Каттегат. Это захватывающий опыт - быть во главе Ютландии и материковой части Европы и наблюдать, как волны разбиваются о Северное море и Балтийское море. В конце концов, это, очевидно, просто кусок земли с, вероятно, кучей туристов, но я думаю, что это будет прекрасное чувство, когда я был там.


Я говорил, что вся семья всегда следит за моими планами путешествий? Не совсем верно. Иногда взрослые основаны исключительно на предпочтениях самых маленьких.

После стольких природных зрелищ мы останавливаемся с ночевкой в парке развлечений Fårup Sommerland , о котором я уже прочитал много хороших вещей. В конце концов, Fårup был признан вторым лучшим парком развлечений в Европе в 2015 и 2016 годах. Местность Он расположен посреди леса, но недалеко от Блохуса и всего в нескольких километрах от пляжа. А с крупнейшим в Дании аквапарком с подогревом, это место назначения просто нужно было пройти по маршруту.

Советы Blogger Link: Гиртье путешествовала со своей северной семьей на севере Дании и есть несколько советов для семей , Катя фон Кюстенкидсунтервегс показывает, что Лёккен

Дальнейшее вдохновение путешествия доступны на официальном сайте " Toppen af ​​Danmark ».

Поездка в Орхус, культурная столица Европы 2017

Прелесть датского побережья Северного моря в том, что оно никогда не бывает далеко от Балтийского моря. Особенно во время отдыха в регионе Северная Ютландия имеет смысл сделать объезд в Орхус. Второй по величине город Дании очень подходит для детей.


Вы хотите немного следовать за мной в нашем путешествии по Дании?

Под заголовком Как Хайгже? Поиск следов в Дании. «Я создал живой блог и ежедневно публикую репортажи о нашей поездке вдоль побережья Северного моря в Дании.

Этот пост является частью моего семейного путешествия блог. Для моих путешествий я также работаю вместе с туристическими партнерами. здесь Узнайте больше обо мне как туристическом блоггере и моих путешествиях. Все фотографии в этой статье предоставлены медиа-порталом VisitDenmark - официальным туристическим информационным центром Дании. www.visitdenmark.de

Добавить в список наблюдения

Добавить в список наблюдения

Куда пойти с детьми на отдыхе в Северном море в Дании?
Вопрос: «Где можно найти идеи для семейного отдыха в Дании, если у вас есть дети?
Все остальное так гигиенично с датчанами?
Я говорил, что вся семья всегда следит за моими планами путешествий?
Вы хотите немного следовать за мной в нашем путешествии по Дании?