Зимние каникулы в Австрии

  1. Зимний отдых в уютном доме отдыха в Австрии Если вы планируете зимний перерыв в Австрии , вы будете...
  2. Зимние каникулы в Австрии - для спортсменов и ценителей
  3. Горнолыжные регионы в Австрии
  4. Один ски-пасс (ски-пасс) для многих курортов

Зимний отдых в уютном доме отдыха в Австрии

Если вы планируете зимний перерыв в Австрии , вы будете удивлены, сколько возможностей тратить время дает это направление. Дом отдыха в Австрии или уютный дом для отдыха недалеко от многих горнолыжных склонов, таких как Зальцбург, Тироль, Форарльберг, Кернтен или Штайермарк, предлагает множество возможностей для катания на лыжах, санях, беговых лыжах и многих других зимних видов спорта. Просторные дома отдыха NOVASOL в Австрии соответствуют ожиданиям всех - часто в непосредственной близости от склонов. В соответствии с вашими требованиями мы предлагаем широкий выбор домов для отдыха и апартаментов в Австрии, поэтому вы можете снять квартиру, например, для небольшой семьи из 4 человек. Если вы путешествуете большой группой, мы предлагаем вам выбрать, например, уютный, красивый хостел, который может вместить до 20 человек. Изразцовые печи, часто встречающиеся в зданиях, производят домашнее тепло и уют.

Изразцовые печи, часто встречающиеся в зданиях, производят домашнее тепло и уют

Популярные мероприятия во время зимних каникул в Австрии

Неважно, в каком виде спорта вы решили пойти зимние каникулы Это всегда хорошее решение провести свое время индивидуально. Вы можете попробовать Nordic Fitness, это катание на лыжах, и в последнее время это довольно популярный вид зимнего спорта. Скандинавская зимняя ходьба, скандинавское блейдинг, скандинавский крейсерская прогулка или ходьба на северной снегоступах одинаково популярны - сравнимо с популярной северной ходьбой - ходьба, но на снегу.

  • Скандинавская зимняя ходьба означает то же самое, что и северная ходьба, но на зимних трассах или других открытых площадках.
  • Nordic Snowshoe-Walking или прогулки на снегоступах на высоком снегу.
  • Nordic Skiing - беговые лыжи, но на более широких лыжах. В Австрии есть около 10 000 маршрутов для занятий этим видом спорта. Тебе понравилось?

Зимние каникулы в Австрии - для спортсменов и ценителей

Будь то спортсмены или ценители, каждый найдет что-то для себя во время своего отпуска в Австрии, чтобы в полной мере использовать их. Будь то на доске в горах или с глинтвейном в убежище или в повозке для лошадей мечты. Зимние каникулы в Австрии - вид на заснеженные вершины открывается безгранично, а склоны сияют на солнце. Также самые маленькие могут весело провести время во время снежных сражений, строительства снеговиков или катания на санках - зима может быть такой красивой. Тот, кто проводит зимние каникулы в Австрии, не может обойтись без зимних видов спорта, потому что здесь он найдет идеальные условия. Горнолыжные курорты варьируются от небольших городов до крупнейших центров в крупных городах по всей Европе. Многие регионы горного туризма предлагают развлечения и для тех, кто приехал провести там семейный отдых, не сходя с ума на склонах. Каждый, кто выбирает горнолыжный отдых в Австрии, должен «взять» один выходной на лыжах и посмотреть рождественский базар: чудесные ароматы!

Горнолыжные регионы в Австрии

ваш зимние каникулы он не должен использоваться только для горных лыж. Все больше любителей зимних видов спорта восхищаются великолепным очарованием горного мира, занимаясь альпинизмом, для которого в Австрии созданы идеальные условия. Горнолыжные курорты в Австрии подготовлены для всех: сноубордистов, классических лыжников, фристайлеров и даже скульпторов! Почти каждый горнолыжный курорт в Австрии предлагает маршруты с препятствиями. Некоторые из них известны за пределами Австрии, например, св. Антон Парк. Также становится все более популярным открывать для себя удивительные прелести Австрии на снегоступах на тропах, а также на других открытых площадках. Не менее популярным во время зимних вариаций является катание на коньках. В городах, во многих деревнях и вблизи горнолыжных курортов в Австрии вы можете найти катки, где вы также можете взять напрокат коньки.

Горнолыжные курорты, расположенные на ледниках, могут гарантировать большой слой снега. Австрия имеет 8 таких центров, расположенных на леднике:

  • Ледник дахштайн
  • Ледник Хинтертуксер
  • Ледник Каунерталер
  • Кицштайнхорн - Капрун
  • Ледник Мёлталер
  • Ледник Питцталер
  • Зёльден
  • Ледник штубайер

Также на леднике Дахштайн вы найдете красивые дома для отдыха и квартиры в аренду в Австрии.

Один ски-пасс (ски-пасс) для многих курортов

Многие разные регионы объединили усилия, чтобы вы могли использовать несколько горнолыжных курортов, покупая только один входной билет. Конечно, в каждом центре также есть возможность купить билет на один из выбранных. В долинах местные автобусные маршруты ходят в течение всей зимы, и их можно использовать бесплатно, если действителен пропуск.

Совет: Вы можете забронировать дом отдыха или дом отдыха в Австрии для летнего отдыха, что позволит вам кататься на лыжах безумие даже в это время года.

Тебе понравилось?