Rammstein в Польше 2016 - концерт во Вроцлаве

  1. 27 августа - Фестиваль столицы рока, специальное общение

Godz.00.20

20

Rammstein спускается со сцены. Это был захватывающий и взрывной концерт со спецэффектами. Группа исполняла свои лучшие хиты, и каждая песня сопровождалась пиротехническими эффектами: пылающее пламя, фейерверк над публикой, петарды. Мы слышали бессмертные песни, такие как «Reise, Reise», «Sonne», «Я здесь, дорогой», «Du riechst so gut», «Amerika». Концерт завершился «Энгелем», в котором Тиль Линдеманн висел над сценой с огромными, горящими крыльями на спине. Каждый номер Rammstein был сюрпризом для зрителей - в первом произведении, которое они спустили на горящие платформы, огонь вспыхнул не только со сцены, но и с башни, установленной на тарелке стадиона, над зрителями, не было недостатка в горящих костюмах музыкантов или фейерверках, летящих над аудиторией и возвращающихся сцены! Хотя Кристиан "Флэйк" Лоренц на этот раз не греб на публике на понтоне, он нашел своих поклонников, которые внимательно следили за тем, что он делал на сцене. Клавишник Раммштейна в костюме парчи выглядел как персонаж из индустриальной мечты - его движения были синхронизированы с сильными ударами, он двигался как робот, ходя по беговой дорожке под ногами. В песне «Америка» из его ключей пролился серебряный конфетти. Освещенные в цветах американского флага, они парили над зрителями. Это было потрясающее шоу. Такого хорошего концерта мы еще не видели во Вроцлаве!

Время 22

Темнота, затененная сцена, на экранах отсчитывается от 60 до 0. Большой взрыв, слышны выстрелы, опускается занавес, слышится музыка. Rammstein выходит на сцену - появляется человек в белом танке. Stepuje. Он отвергает взрывающийся цилиндр. Это Тиль Линдеманн. Зрители танцуют, поют, кричат: «Rammstein, Rammstein». Отличное шоу начинается. Музыканты в апокалиптическом гриме намагничивают публику.

Время 20:30

Время 20:30

Стадион уже заполнен. Limp Bizkit выходит на сцену. Настоящее безумие! "Мы Rammstein!" крикнул Фред Дерст, вокалист Limp Bizkit.

  крикнул Фред Дерст, вокалист Limp Bizkit

Начнем с того, что звучит «роллин», и надувной мяч завоевывает зритель. «Так много людей !! Кто из Польши, позвольте мне поднять руку», - не удивляется Фред. Публика танцует, прыгает! Есть сила! Певец хочет знать, какую песню он хочет услышать публике, но он не может понять ответ. «У меня есть идея», - говорит и начинает «Мое поколение». - Это потрясающе, - кричит он зрителям, - Раммштайн выступит здесь сегодня вечером! »

Фред Дерст - это вулкан энергии, он кричит на публику, прыгает даже на барьерах и гвоздями «пятерку» с людьми чуть ниже сцены!

Время 19

Хотя Rammstein выйдут на сцену через несколько часов, зрители уже заполняют стадион. Годжира играет на сцене во Франции. Они играют песни из своего последнего альбома "Магма". Команда заменила Bullet для My Valentine в последнюю минуту, которая не пришла из-за тайфунов в Японии. Сильный удар, острый вокал Джо Дуплантье разогревает публику. Хотя Rammstein выйдут на сцену через несколько часов, зрители уже заполняют стадион

Все семьи собираются на Вроцлавский стадион - они обязаны в черных футболках. - Это концерт поколений, - говорит г-н Вацлав из Вроцлава. Он идет в "Rammstein" со своим сыном и внуком.

Билеты на концерт разошлись в количестве более 40 тысяч. шт. Въездные ворота Стадион Вроцлав открыты в 15,30. Сам концерт начался в. 16,30. Также будет специальное общение.

27 августа - Фестиваль столицы рока, специальное общение

Это раммштайн

Rammstein - немецкая группа, основанная в 1993 году. Он был основан гитаристом Ричардом Круспе после побега из ГДР. Название группы происходит от американской авиабазы ​​Ramstein Air Base в Германии. На базе произошла авиакатастрофа, которую группа посвятила одному из своих произведений. Название группы записывается двойной буквой «m», ошибка, как признают участники группы, связана с их невежеством.

Rammstein играет музыку, которая представляет собой сочетание сильного металлического воздействия с индустриальными звуками. Их первый сингл Du riechst so gut («Ты так хорошо пахнешь») был опубликован 17 августа и помещен в альбом «Herzeleid», выпущенный в 1995 году. В том же году группа начала свой первый тур с группой Clawfinger. Они приобрели популярность в Германии и завоевали Великобританию благодаря выступлению на MTV, а их два трека также вошли в саундтрек к "Lost Road" Дэвида Линча.

В апреле клавишник Кристиан "Flake" Лоренц приехал во Вроцлав. Он продвинул свою автобиографию "Der Tastenficker: Их личность, которая так хороша". Встреча состоялась в рамках празднования Всемирной книжной столицы ЮНЕСКО Вроцлава 2016 года в Гёте-институте Pop Up Pavillion на пл. Новы Тарг. Его «Tastenficker» (автобиография) - это автобиография, рассказывающая историю жизни Лоренца в ГДР.

Его «Tastenficker» (автобиография) - это автобиография, рассказывающая историю жизни Лоренца в ГДР

- Хотя ГДР не была лучшей страной в мире, по разным причинам для меня она всегда будет связана с детством, со временем, которое она пропускает. Это всегда так, независимо от системы, в которой мы выросли, - сказал Флейк. А потом он рассказал о своем детстве - заикании, ношении очков и страхе перед летающими самолетами, о ипохондрии, первом выступлении перед публикой и начинаниях на сцене.

В общей сложности Rammstein продал десятки миллионов компакт-дисков. Rammstein поет о любви, сексе, извращениях, наркотиках. Один из клипов вызвали огромный спор - содержали порнографические сцены и был показан только после того, как godz.22 в музыкальных станциях, иногда даже Censored часто. Их спектакли - отличные спектакли, полные спецэффектов, фейерверки, которые были подготовлены и направлены в каждую деталь.

Американский Limp Bizkit играет с 1994 года. Их музыка представляет собой сочетание металла и рэпа. Их самые известные альбомы "Three Dollar Bill, Y'All $", "Значительное Другое" и "Шоколадная морская звезда и вода со вкусом хот-дога".

- В Вроцлаве еще нет рок-фестиваля. Столица рока - это название культурной столицы Европы, мы хотим, чтобы Вроцлав на долгое время стал столицей рока. Мы начинаем с однодневного фестиваля и надеемся, что он продлится дольше в ближайшие годы, - говорит Михал Высоцкий из RockloudLive, соорганизатор мероприятия.