Где начинающие катаются на лыжах?

  1. Где кататься на лыжах для начинающих в Австрии?
  2. Штубай
  3. Ливиньо
  4. Селла Ронда
  5. Где кататься на лыжах для начинающих в Словакии?
  6. Ясна Низкие Татры (Хопок)

Является ли катание на лыжах для начинающих за рубежом действительно поводом для беспокойства? И должна ли лыжная поездка для начинающих заканчиваться в Польше?

Где кататься на лыжах для начинающих в Австрии?

Где кататься на лыжах для начинающих в Австрии

Австрия - это страна, которая удовлетворит как опытных лыжников, так и тех, кто совсем новичок. Любителям катания на лыжах понравятся склоны, полные снега, лыжные трассы для начинающих и живописные долины, которые вдохновляют посетителей не только во время лыжного сезона. Стубайталь - один из самых популярных регионов, рекомендуемых новичкам. Лыжная прогулка в этот город обязательно будет успешно!

Штубай

Штубайталь - это район ледников в Тироле, после которого вы можете путешествовать круглый год, независимо от времени года. Считается, что это одна из крупнейших горнолыжных зон в Австрии. Здесь много маршрутов для начинающих: около 50 километров! Кроме того, долина расположена недалеко от Инсбрука, который можно посетить в любое время года. Как обычно, вдоль склонов есть школы верховой езды, а также подъемники, приспособленные для начинающих.

Где кататься на лыжах для начинающих в Италии?

Где кататься на лыжах для начинающих в Италии

Отдых в Италии это настоящее удовольствие - не только зимой. Скорее, Италия ассоциируется с лыжниками, которые ездят туда каждый год - из-за большого количества склонов, обильного снега и прекрасной погоды, а также высоких гор вряд ли кто-либо из новичков думает, что он может справиться с итальянскими Альпами. Однако Альпы, как и любая горная цепь, имеют более острые и пологие склоны. Благодаря этому в Селла Ронде или Ливиньо каждый найдет маршрут, который будет для него безопасным. Безопасные подъемники расположены вдоль каждого склона, а также лыжные школы, где вы можете нанять инструктора по вождению на несколько часов. Обычно, после двух дней, новичок может практиковать свою собственную поездку.

Ливиньо

Ливиньо расположен между Кароселло и Моттолино. Благодаря этому расположению, этот горнолыжный регион имеет один из самых солнечных склонов в Италии. В Ливиньо уже 9 месяцев преобладают погодные условия, которые позволяют водить как опытным лыжникам, так и новичкам.

25 километров маршрутов ждут новичков, которые не только безопасны, но и специально освещены и защищены. На склонах такого типа обычно есть несколько лыжных школ, благодаря которым каждый новичок может освоить основы.

Кроме того, Ливиньо предлагает склоны для людей, которые предпочитают резьба и быструю езду. Несмотря на это, в регионе не так много черных маршрутов, но Ливиньо по-прежнему привлекает людей, которые катались на лыжах в течение нескольких лет. В сопровождении гида вы можете выбраться из действительно сложных маршрутов по обе стороны долины.

Селла Ронда

Селла Ронда является крупнейшей итальянской горнолыжной станцией. Кроме того, это рай для начинающих, которые никогда не катались на лыжах или просто чувствуют себя так неуверенно, что предпочитают делать ставки на более спокойных трассах. Селла Ронда - это место, где даже подъемники построены таким образом, чтобы лыжникам было легче учиться.

Где кататься на лыжах для начинающих в Словакии?

Где кататься на лыжах для начинающих в Словакии

Словакия - это страна, которая идеально подходит для начинающих лыжников. Любители кататься на лыжах под солнцем могут ожидать, что в Словакии пройдут не только высокие горы и сложные склоны, но и более мягкие трассы. Кроме того, страна славится огромным количеством питомников, где можно нанять инструктора по вождению.

В Словакии есть много курортов, расположенных вблизи склонов, которые идеально подходят для начинающих. Среди них, среди прочего, Ясна Низкие Татры (Хопок) - местные маршруты подходят как для начинающих взрослых лыжников, так и для детей, которые только начинают свое приключение с катания на лыжах или сноуборде.

Ясна Низкие Татры (Хопок)

Новички имеют в своем распоряжении до 10 километров так называемых голубых маршрутов, то есть самых простых. Нет проблем, каждый может практиковать свои навыки катания на лыжах. Туристический маршрут является особенно живописным, который, благодаря своим видам и пологому спуску, идеально подходит для семей с детьми. Длина маршрута около 4 километров. Вдоль синих трасс есть безопасные, регулярно проверяемые ковровые подъемники, отели и лыжные школы.

Катание на лыжах для начинающих не означает, что они ограничены Польшей. Если кто-то едет с семьей или с детьми, которые еще не могут кататься, ничто не мешает вам выбрать в Австрии, Италии или Словакии такой склон, по которому катаются как любители, так и профессионалы. Большим удобством при выборе места обязательно станут поисковые системы туристические агентства в котором вы можете отметить, сколько людей собирается в поездку и когда. Благодаря этому вы можете быстро и удобно забронировать поездку, которая идеально подходит для всей семьи.

Партнерский материал

Где кататься на лыжах для начинающих в Австрии?
И должна ли лыжная поездка для начинающих заканчиваться в Польше?
Где кататься на лыжах для начинающих в Австрии?
Где кататься на лыжах для начинающих в Италии?
Где кататься на лыжах для начинающих в Словакии?