Как и где купить билеты MPK во Вроцлаве - билетные автоматы, телефонные платежи

  1. Наши карты будут в безопасности
  2. Вы заплатите за билет в 3300 натуральных
  3. Скачать информационный буклет [PDF]

Запуск новых устройств и функций состоялся в ночь с 7 на 8 марта. Система вводит много новых продуктов и возможностей. - Пассажиры общественного транспорта могут воспользоваться большим количеством автоматов по продаже билетов на остановках, новыми устройствами для проверки электронных билетов с возможностью оплаты проезда, новыми пунктами обслуживания клиентов, а также для студентов. Появилось много новых форм оплаты проезда (в том числе по телефону) и опций на самой электронной карте, - говорит Лех Филипяк, директор департамента недвижимости и эксплуатации муниципального управления во Вроцлаве.

Что важно, при смене системы нет необходимости заменять карту URBANCARD . Это добровольно и может быть использовано любым, кто хочет иметь дополнительные функции на своей карте, в том числе электронный кошелек (EP). Так выглядит новая карта с функцией EP.

Покупка билетов через электронный валидатор (с использованием платежной карты или EP) будет возможна 24 часа в сутки. В случае билета на время путешественник может повторно использовать различные виды транспорта без необходимости покупать новый билет - конечно, в течение срока его действия. Пассажирам будут предложены самые распространенные виды билетов.

Наши карты будут в безопасности

- Путешественникам была предоставлена ​​возможность купить одноразовый или временный билет прямо в валидаторе, в модели «билет на карту». Система URBANCARD автоматически назначит такой билет номеру платежной карты, по которому была совершена покупка. Благодаря этому бумажный билет вообще не понадобится, и его роль будет успешно перенята бесконтактной картой. Таким образом, быстрые, удобные и безопасные бесконтактные платежи, которые жители Вроцлава хорошо знают по магазинам, получат новое измерение в общественном транспорте », - говорит Камила Калищик, директор по развитию рынка в польском филиале Mastercard Europe.

Предоставление бесконтактной платежной карты контроллеру , который был ранее приобретен, полностью безопасно . Билет регистрируется в центральной системе, а данные карты автоматически шифруются и сохраняются в безопасной форме. Контроллер получает только информацию о билетах из центральной системы и не имеет доступа к каким-либо другим данным.

Вы заплатите за билет в 3300 натуральных

Однако для всех тех, кто не хочет или не может использовать платежные карты, можно было купить разовые и временные билеты в проверочных автоматах и ​​билетных автоматах, используя карту URBANCARD EP. Электронный кошелек - это решение, которое позволяет вам хранить средства, сохраненные на URBANCARD EP, в виде баллов. Он по-прежнему будет перевозчиком сезонных билетов, и его можно будет пополнить в стационарных билетных автоматах, пунктах продаж и на веб-сайте. сайт ,

Огромное удобство, связанное с новой системой, заключается в увеличении количества устройств, с помощью которых мы можем купить или удалить билет. На палубах транспортных средств общественного транспорта вместо 820 мобильных билетных автоматов будет 3300 новых устройств для проверки электронных билетов, несколько для транспортных средств.

Все способы оплаты в новой системе [PDF]

Существующие 125 билетных автоматов будут заменены 170 новыми билетными автоматами , что позволит приобретать билеты и пополнять электронный кошелек. Новые машины, в дополнение к традиционным способам оплаты наличными, будут принимать бесконтактные транзакции с платежными картами и с помощью BLIK и Android Pay. Количество киосков с терминалами, позволяющими пополнять URBANCARD, также увеличится. Функциональность мобильного приложения и туристического портала также будет расширена.

Скачать информационный буклет [PDF]

- Уникальная система гарантирует дополнительную низкую стоимость обслуживания системы распределения и защиты от мошенничества. Это дает возможность развивать систему в будущем и ее лучшую адаптацию к динамично меняющемуся городскому пространству. Для пассажиров это связано с ощутимыми преимуществами в виде Круглосуточный доступ, возможность использования связи без традиционного билета и выбор удобной формы оплаты за проезд - перечисляет преимущества нового решения Яцек Сеньски, директор отдела продаж, Отдел электронных платежей Польского монетного двора.
(При нажатии на карту вы попадете на страницу билетных автоматов и обновитесь на вновь запущенных устройствах) - Уникальная система гарантирует дополнительную низкую стоимость обслуживания системы распределения и защиты от мошенничества

Дополнительным удобством для пассажиров общественного транспорта будет увеличение количества боксов. В настоящее время работают только два BOK и один сезонный пункт. С 8 марта клиенты смогут использовать четыре центра обслуживания клиентов и три пункта для обслуживания студентов.

Больше информации на сайте URBANCARD

URBANCRAD Отдел обслуживания клиентов во Вроцлаве, тел .: 71 341 12 00

  • ул. Grabiszyńska 9 пн-пт: 8-18
  • ул. Пруса 75-79 Пн-Четверг: 8-18 Пт 8-16
  • ул. Рацлавицкая 2-4 (с 8 марта)
  • ул. Ницца 1С (с 8 марта)