Запуск Xiaomi Redmi Note 6 Pro India подтвержден 22 ноября; Компания отправляет приглашение на новую серию нот

Xiaomi Redmi Note 6 Pro, скорее всего, выйдет 22 ноября в Индии

Xiaomi India начала рассылать приглашения для прессы на запуск новой серии Note, и мы ожидаем, что китайская компания выпустит новую Redmi Note 6 Pro в Индии. Ожидается, что преемник Xiaomi Redmi Note 5 Pro в Индии, цена Redmi Note 6 Pro останется в суб-Rs. Категория 20000. Одно из самых больших обновлений Xiaomi Redmi Note 6 Pro будет с точки зрения камеры, поскольку телефон включает четыре камеры.
В приглашении для СМИ четко показано число «6» на изображении, которое, по-видимому, подтверждает запуск серии Redmi Note 6 в Индии. Учитывая, что Xiaomi Redmi Note 5 Pro пользуется большой популярностью на индийском рынке в своем ценовом сегменте, Redmi Note 6 Pro будет что доказать. Xiaomi Redmi Note 6 Pro был выпущен в Китае несколько месяцев назад.

Также прочитайте: Запуск Xiaomi Redmi Note 6 Pro India в ноябре


Говоря о ценах, ожидаемая цена Redmi Note 6 Pro может начаться с рупий. 14,999 таких же, как у Redmi Note 5 Pro, но могут доходить до рупий. 18,999 за вариант верхней части линии. Самая большая изюминка Redmi Note 6 Pro - это четыре камеры - две спереди и две сзади.

Также прочитайте: Почему Redmi Note 6 Pro может стать следующим победителем Xiaomi в Индии
Медиа-приглашение также подтверждает, что смартфон будет иметь выемку на передней панели. Нет сомнений в том, что серия Xiaomi Redmi Note является одной из самых популярных категорий смартфонов для компании в Индии.
Смартфон был выпущен в Китае в цветах черный, синий и розовое золото.
Говоря о технических характеристиках Xiaomi Redmi Note 6 Pro, он имеет 6,26-дюймовый (1080x2280 пикселей) дисплей Full-HD + 2,5D из гнутого стекла с соотношением сторон 19: 9. Смартфон оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 636 с тактовой частотой 1,8 ГГц и 4 ГБ оперативной памяти. Он содержит 64 ГБ памяти и поддерживает возможность расширения с помощью карты microSD (до 128 ГБ).

Также прочитайте: Xiaomi Redmi Note 6 Pro против Xiaomi Redmi Note 5 Профессиональный
Он работает на MIUI на базе Android 8.1 Oreo и будет запускаться с поддержкой гибридной SIM-карты, что будет означать, что он будет поддерживать либо комбинацию из двух SIM-карт, либо одной SIM-карты и другой карты microSD. Что касается камер, Xiaomi Redmi Note 6 Pro также будет включать в себя настройку двойной камеры, что было отличительной чертой его предшественника.
Это 12-мегапиксельная задняя камера с двухтональной светодиодной вспышкой, диафрагмой f / 1,9, EIS, а также дополнительная 5-мегапиксельная камера. Спереди находится 20-мегапиксельный первичный датчик с 2-мегапиксельным вторичным датчиком. Он поддерживает двойной 4G VoLTE и комплектуется большой батареей емкостью 4000 мАч.