Замена экрана Galaxy Note 8

  1. Screen Assure - Австралия
  2. Премьер Уход - США
  3. Не берите в голову предложение - Индия
  4. Предложение замены экрана O2 - Великобритания

Смартфоны Samsung всегда отличались великолепными дисплеями. С Galaxy S8 Новый язык дизайна Infinity Display, этот великолепный внешний вид также перенесен на Galaxy Note 8 ,

Samsung действительно позволил этим красивым экранам просвечивать. Но как бы ни выглядели эти телефоны, они все еще относительно хрупкие. Все, что вам нужно, это один плохой угол, чтобы вы столкнулись с большими затратами на ремонт

Сегодня мы посмотрим, сколько может стоить починка дисплея или даже полная замена экрана Galaxy Note 8.

Честный ответ - это будет варьироваться в зависимости от рынка, ремонтной мастерской и так далее. По крайней мере, на данный момент лучшее место для замены экрана Note 8 будет непосредственно от Samsung, но мы ожидаем, что в будущем ремонтные мастерские также будут предлагать исправления - поэтому цены должны несколько снизиться. На данный момент средняя цена исправления дисплея Note 8 составляет около 250-350 долларов.

Screen Assure - Австралия

Screen Assure - Австралия

Samsung Australia является единственным филиалом компании, предлагающим Официальная оценка стоимости замены экрана Note 8 , Неудивительно, что он стоит внушительно, и стоит 260 австралийских долларов, и это предполагает, что нет никакого дополнительного урона, кроме разбитого экрана. Конечно, лучший способ узнать, сколько будет стоить ремонт вашего телефона, - это обратиться в сервисные центры Samsung, чтобы узнать стоимость вашей конкретной ситуации.

В Samsung Australia действительно есть очень полезное предложение, хотя, если вы беспокоитесь, что вы можете повредить экран. Он называется «Уверенность экрана». С этим предложением, если вы купите Samsung Galaxy Note 8 до 31 октября и зарегистрируете свое устройство на MySamsung до 14 ноября, вы сможете бесплатно заменить экран Galaxy Note 8 в течение первых 12 месяцев. ,

Все, что вам нужно сделать, это открыть и войти в приложение MySamsung на телефоне, коснуться значка «Награды» в нижней панели навигации и выбрать «Зарегистрироваться сейчас» на промо-карте Screen Assure. Ваша регистрация может занять до 48 часов для подтверждения. Имейте в виду, что это ограниченное по времени рекламное предложение, и вы имеете право, только если вы купите телефон к концу этого месяца. Если вы уже решили купить Galaxy Note 8, сейчас самое подходящее время для этого.

Вы можете узнать больше о предложении Screen Assure Вот ,

Премьер Уход - США

Премьер Уход - США

Хотя в США нет официальной цены на замену экрана Galaxy Note 8, клиенты, обратившиеся в службу поддержки Samsung за заменой, получили около 300 долл. США, что еще больше усугубляет проблему разбитого экрана на новом телефоне.

Владельцы флагманов Samsung, теперь включая Galaxy Note 8, могут подписаться на Premier Care в США. В отличие от некоторых других планов в этом списке, которые относятся к замене и ремонту экрана Galaxy Note 8, Premier Care представляет собой комплексный пакет покрытия, который включает первоклассная защита, расширенная гарантия на время вашей регистрации, а также личная и домашняя поддержка.

Premier Care - это не рекламное предложение, а услуга на основе подписки по цене $ 11,99 в месяц после первого бесплатного месяца. Следует помнить, что покрытие случайного ущерба может быть предоставлено три раза в год и каждый раз включает франшизу в размере 99 долларов. Premier Care в основном предназначен для тех, кто особенно неуклюже и беспокоится о повреждении своего устройства или ищет расширенную гарантию и премиальную поддержку от Samsung.

Вы можете узнать больше о Premier Care Вот ,

Не берите в голову предложение - Индия

Не берите в голову предложение - Индия

Samsung также проводит рекламную акцию для продолжающегося праздничного сезона в Индии по бесплатной замене экрана Galaxy Note 8. Все, что вам нужно сделать, это приобрести смартфон Samsung до 21 октября, и вы можете автоматически воспользоваться этим предложением, которое включает в себя оплату всего лишь 990 рупий (~ 15 долларов США) в авторизованном сервисном центре Samsung для замены экрана. Подходящие устройства включают устройства среднего класса от Samsung, а также такие флагманы, как Galaxy Note 8.

Это, безусловно, фантастическое предложение для людей, планирующих купить Galaxy Note 8 в течение следующих трех недель, с заменой экрана, которая обычно стоит около 20 000 рупий (~ 306 долл. США), предлагаемой всего за 990 рупий. Конечно, эта специальная скидка может быть погашена только один раз, и право на получение услуг сохраняется в течение 12 месяцев после покупки устройства. Помните, что это предложение применимо, только если вы покупаете телефон до или 21 октября.

Предложение замены экрана O2 - Великобритания

Предложение замены экрана O2 - Великобритания

В Великобритании замена экрана Note 8 может вернуть вам до £ 295. Хотя у Samsung нет бесплатных предложений или предложений по бесплатной замене экрана, если вы покупаете устройство из сети O2 по двухлетнему контракту и подписываетесь на тарифный план с объемом данных не менее 30 ГБ, вы имеете право на бесплатная замена экрана, а также обновление устройства через 12 месяцев. Вы можете узнать больше Вот ,

Итак, вот вам и список лучших предложений по замене экрана Galaxy Note 8, которые Samsung предлагает на различных рынках по всему миру. Конечно, даже если специальная акция или предложение не найдены, Samsung предлагает программу расширенной гарантии Mobile Care на большинстве своих рынков и для любых своих устройств, поэтому, если вы в какой-то момент беспокоитесь о повреждении своего устройства, зарегистрируйтесь для Мобильной Заботы - путь.

Если вы нашли какие-либо специальные предложения на своем домашнем рынке, сообщите нам, и мы добавим их в этот обзор. Вы удивлены тем, как дорого заменить экран вашего Galaxy Note 8? Эти предложения стоят того, чтобы сохранить ваше устройство в безопасности? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже!

Вы удивлены тем, как дорого заменить экран вашего Galaxy Note 8?
Эти предложения стоят того, чтобы сохранить ваше устройство в безопасности?