Махинации с охраняемой виллой со ссылкой на Кочковы? Ей было 49 миллионов, получил ее за 11

  1. Сколько она продала?
  2. Как изменились владельцы вилл?
  3. Что предлагает компания?
  4. Связи с Кочковыми?
  5. Что случилось на Виноградах?
  6. Что теперь будет?

Владельцем дома в настоящее время является компания AWM Bohemia CZ, принадлежащая Веронике Хофмановой (26 лет) из Горжовице, которую представляет господин Богумил Ладман (51 год). Спросите мистера Ладмана. Он все это контролирует », - сказал Хофман. Его номер телефона, который она передала редактору, все еще занят с воскресенья. Ладман не доступен в своем доме в Кбелы. Говорят, что он в отпуске за границей.

Странная компания работает с 2013 года, когда она называлась Robiterix и была сосредоточена на производстве и торговле. В мае 2014 года она была переписана Веронике Шидловой, теперь Хофман, и 15 августа 2015 года прокурор Ладман позаботился о ней. В тот же день компания занялась бизнесом по управлению опасными отходами, а также строительству, переделке и вывозу зданий!

В тот же день компания занялась бизнесом по управлению опасными отходами, а также строительству, переделке и вывозу зданий

Сколько она продала?

Самым крупным и известным бизнесом, по-видимому, является покупка вышеупомянутой виллы 18 ноября 2015 года. Несмотря на то, что она была предложена недвижимостью за 49 миллионов, AWM Bohemia (компания с уставным капиталом в 2 миллиона!) Привлекла только 11 миллионов. А кто был продавцом? Queens Games, лотереи и игры на ставки. Она владела виллой всего пять месяцев, прежде чем купила ее менее чем за 29 миллионов. Можно только догадываться, почему за несколько месяцев собственность упала на невероятные 18 миллионов ...

Как изменились владельцы вилл?

* В сентябре 1995 года муниципалитет Прага 10 был официально приобретен государством. Согласно документам, его стоимость составляла 159 650 чешских крон + стоимость земли составляла 2 060 400 чешских крон.
* В марте 2013 года городской округ продал его компании Dům Na Šafránce sro , которая состояла из арендаторов, за 16 308 000 чешских крон.
* В июне 2015 года компания Na Na Safran продала Queens Games за 28 910 000 чешских крон.
* В ноябре 2015 года AWM Bohemia CZ приобрела виллу за 11 000 000 чешских крон.

Что предлагает компания?

Сколько заказов у ​​AWM Bohemia CZ было за время его существования, неясно. Практически нет предложений или веб-сайтов в Интернете. Единственным следом компании является опубликованный в январе 2016 года обязательный договор с «Прагой 5», в котором говорится о создании решения для дорожного движения на улице На Konvářce на 2,1 миллиона.

Связи с Кочковыми?

Согласно имеющейся информации, люди вокруг AWM Bohemia CZ имеют связи с кланом каруселей Kočkových. Ему известны и клерк Богумил Ладман, и владелец Вероника Хофманова, и ее муж Мартин Хофман, работающий в фирме Яна Кочка (Space), которую в прошлом году полиция обвиняла в уклонении от уплаты налогов.

Ему известны и клерк Богумил Ладман, и владелец Вероника Хофманова, и ее муж Мартин Хофман, работающий в фирме Яна Кочка (Space), которую в прошлом году полиция обвиняла в уклонении от уплаты налогов

В прошлом Хофман прославился тем, что сочувствовал неонацизму, нападению на тогдашнего шефа ОРВ Мирека Тополанека в Густопече в 2009 году, а также тем, что был одним из телохранителей на похоронах Вацлава Кочки-младшего († 40). В то время Ян Кочка утверждал, что не знал его;

Что случилось на Виноградах?

Снос виллы на улице На Сафран вызвал большую драку на прошлой неделе. Анонимный город сообщил о гудении на улице в муниципальный офис, и мэр, заместитель мэра и защитник природы отправились на этот пост в субботу утром. Владелец, компания AWM Bohemia CZ, получила разрешение только на реконструкцию, а не на снос! «Менеджер сайта сказал нам, что статика была нарушена, и что необходимо немедленно сломаться. Но на месте мы узнали, что это не так », - сказала мэр Рената Хмелова, которая указала, что экскаватор, который якобы находился на месте в четверг, ворвался в дом в пятницу днем, когда больше никого не было у властей. ,

ВИДЕО: Так закончилась вилла Rondocubist на улице На Сафран после начала незаконного сноса.

Грустный взгляд: это конец Rondocubist виллы на улице Na Safran после начала незаконного сноса. ČMČ Praha 10

Что теперь будет?

Офис по строительству Праги 10 возбудил административное разбирательство с AWM Bohemia CZ. Чиновники распорядились о строительстве, а другие собрания, которые не являются публичными, будут проходить в районном офисе. «Это работа государственной администрации, она не является публичной, и я не могу быть мэром», - сказала мэр Рената Чмелова, которая остановила снос на местах в выходные дни.

На заборе виллы висит разрешение на строительство, но его не разрешили разрушить. Просто ремонтирую ... «У него было десять условий», - сказал Блеска Иржи Скалицки из муниципального отдела охраны природы (MHMP OPP). «Например, облицовочные и несущие конструкции должны были быть сохранены», - сказал Скалицки. Но как защитники природы проверяют, находятся ли разрешения в стадии разработки? «В контрольные дни. Мы делаем это на постоянной основе », - сказал он, сказав, что когда контроль обнаруживает что-то запрещенное, у него мало вариантов. Однако застройщику грозит штраф до двух миллионов крон. Но он уже мог рассчитывать на это в своих планах. Большая земля в выгодном местоположении даже для упаковщика…

Мартин Хофман (40 лет), муж владельца и директора AMW Bohemia CZ

Автор: INT

Сколько она продала?
Как изменились владельцы вилл?
Что предлагает компания?
Связи с Кочковыми?
Что случилось на Виноградах?
Что теперь будет?
Сколько она продала?
А кто был продавцом?
Как изменились владельцы вилл?
Что предлагает компания?