Cybex Priam 2.0 новая коляска 2019 года / 2in1

  1. Cybex Priam 2.0 - система путешествий 4 в 1
  2. Cybex Priam 2.0 - складывание одной рукой
  3. Другие основные особенности Cybex Priam 2.0
  4. Cybex Priam 2.0 в двух словах
  5. Cybex Priam 2.0 - Гондолька LITE Детская кроватка
  6. Cybex Priam 2.0 Доступные цвета
Cybex - известная немецкая компания, создателем которой является Martin Pos. Будучи отцом двоих детей, он хотел разрабатывать продукты высочайшего качества и обеспечивать наивысший уровень безопасности, поэтому с точки зрения безопасности продукты Cybex имеют все необходимые сертификаты и ряд независимых высоких оценок по результатам тестов безопасности, проведенных обеими организациями потребителей (включая Stiftung Warentest) и Институты сертификации безопасности (включая ADAC, OAMTC). Обивка Cybex также подвергается строгим испытаниям на содержание вредных веществ. Они проверены на прочность, стойкость к загрязнениям или, например, стойкость цвета. Подтверждением высочайшего качества и великолепного дизайна являются неоднократно завоеванные престижными наградами Red Dot Design Award автокресла Cybex. Компания Cybex объединяет немецкие технологические знания и надежность с современным дизайном и комфортом.

Требования, которые Cybex ставит на свои коляски, - это разработка и обеспечение наилучшего продукта для современных родителей. Новый Cybex Priam 2.0 - это витрина производителя. Он вдохновлен простым, неподвластным времени дизайном Рэя и Чарльза Имса. На основе этого вдохновения мы получаем тележку, которая не только чрезвычайно практична и долговечна, но и действительно дизайнерское произведение искусства.

Cybex через свои продукты хочет позволить родителям выразить свой стиль. Вот почему новый Priam 2.0 имеет утонченный внешний вид, простые и эстетичные линии и высококачественные материалы.

Поскольку истинный дизайн также выражается в практических и практических аспектах, новый Cybex Priam 2.0 чрезвычайно функционален. Новая система перемещения «4 в 1» может быть индивидуально адаптирована к вашим потребностям с помощью одной рамы тележки. Удобная мягкая гондола LITE или классическая гондола LUX превращают тележку в удобную «кровать на колесах». Priam 2.0 в сочетании с отмеченными наградами автокреслами Cybex становится чрезвычайно мобильным и практичным устройством. Позже, для детей старшего возраста, он служит безопасным, комфортным попутчиком, благодаря удобному двухместному сидению для ходьбы с независимой регулировкой спинки.

Cybex Priam 2.0 - система путешествий 4 в 1

Новая система поездки 4-в-1 в тележке Priam 2.0 делает тележку гибкой по конфигурации и удобной в поездке. Дизайнерская рама тележки и использование различных типов сидений обеспечивают правильное решение для любого типа мобильной жизненной задачи. Мы можем установить новые гондолы LUX и LITE на раму тележки, а также использовать опцию установки отмеченных наградами и безопасных автомобильных сидений CYBEX. Для детей старшего возраста Priam 2.0 можно использовать как удобную коляску с сиденьем, которое можно расположить так, чтобы оно было обращено вперед или назад.

Cybex Priam 2.0 - складывание одной рукой

Кресло-коляска Priam 2.0 легко складывается одной рукой. Сиденье для ходьбы, независимо от направления установки, состоит из рамы в компактной, плоской форме. Благодаря возможности размещения отдельно стоящей тележки после складывания, новый PRIAM может быть незаметно спрятан - в ресторане, в общественном транспорте и дома.

Другие основные особенности Cybex Priam 2.0


Cybex Priam 2.0 в двух словах

  • Для детей от рождения до 17 кг (до 4 лет)
  • Удобная система путешествий 4-в-1
  • 3 цвета рамы, 5 основных цветов обивки
  • Складывание одной рукой
  • Простая регулировка спинки, также одной рукой
  • Подушка сиденья
  • Удлинитель XXL с фильтром UPF50 +
  • Все 4 колеса амортизируются
  • Возможность складывать раму и тянуть ее на два задних колеса (полезно, например, на песке)
  • Большая корзина для покупок
  • Высота сиденья для ходьбы регулируется по средней высоте обеденных столов
  • Вес с коляской: 12,6 кг


Cybex Priam 2.0 - ЛЮКС Гондола

Cybex Priam 2.0 Гондола LUX - это совершенно новая гондола, значительно отличающаяся от предыдущих лет. Прежде всего, он отличается по форме. Он глубже, благодаря чему он лучше подходит ребенку и обеспечивает достаточное пространство. Вместо головы ребенка имеется дополнительная широкая открывающаяся панель с вентиляционной сеткой, которая влияет на соответственно высокую циркуляцию воздуха в гондоле - чрезвычайно полезная функция в теплые дни. Это имеет дополнительный аспект полезности - это увеличивает нашу способность наблюдать за ребенком. Также была изменена кабина полувагона, в которую был добавлен новый элемент в виде дополнительной крыши, которая создает дополнительную тень для ребенка. Крышка гондолы теперь надевается и закрывается на молнию с молнией. Традиционно интерьер гондолы выполнен из высококачественных хлопковых материалов. Кроме того, гондолу можно сложить для транспортировки, чтобы она занимала меньше места. Доступный в идентичных цветах как место для ходьбы.

Cybex Priam 2.0 - Гондолька LITE Детская кроватка

Гондолька Cybex Priam 2.0 LITE - новинка в семействе Cybex. Это отдельный элемент в стиле мягкой гондолы / кокона, который мы ставим прямо на сиденье коляски. Гондола LITE может быть установлена ​​на коляске независимо от направления, в котором она установлена ​​на стойке. Высококачественные материалы и отличная защита от погодных условий делают кокон LITE идеально подходящим для холодных осенних или зимних дней. Специально разработанная жесткость делает гондолу LITE простой в использовании с первых дней рождения. Гондола LITE доступна в трех различных цветах: серый Манхэттен, черный Премиум и синий Индиго.

Cybex Priam 2.0 Доступные цвета

Окраска рамы тележки


Цвета коляски / гондолы