Я еду в Норвегию

  1. Страхование в Норвегии - что дает EHIC?
  2. Страхование путешествий Норвегия - что оно должно включать?
  3. Расходы на лечение в Норвегии
  4. Страхование NNW в Норвегии
  5. Страхование Норвегия - также от страхования гражданской ответственности
  6. Что посмотреть в Норвегии?

Опубликовано 2017-01-17 (обновлено 2018-09-11, 12:59)

Норвегия привлекает всех тех, кто не боится низких температур и кто ценит необычные виды. Скандинавии есть чем восхищаться. В стране вы можете полюбоваться окаменелостями, полярными аурами и ледниками, которые уникальны для нас. Аттракционом также будет полярный день, который длится с мая по август, когда ночь падает только на несколько часов и в течение которого мы не будем полностью темными.

У любителей скандинавских регионов не будет проблем с поиском своего места в норвежском климате. Если вы едете туда впервые, вам нужно знать, что территория штата очень обширна, и вы, вероятно, не будете посещать все ее достопримечательности сразу. К этому следует добавить тот факт, что страна викингов очень дорога для туристов из Польши. Важно помнить об аспекте страхования для Норвегии . Сравните цену туристической страховки

Страхование в Норвегии - что дает EHIC?

Отправляясь в Норвегию, нужно знать, что лечение там очень дорогое. Минимальный уровень безопасности, который вы должны иметь, - это EHIC, который работает в Норвегии, но, к сожалению, не покрывает все сборы. Со страховкой NFZ вы сможете получать медицинскую помощь на том же основании, что и граждане Норвегии, а это означает, что вам придется заплатить единовременную невозмещаемую плату за медицинскую консультацию. Примеры затрат:

  • Посещение врача первичной медицинской помощи - 141 норвежский крон в течение дня, примерно 240 норвежских крон вечером, ночью и в праздничные дни.
  • Домашний визит - 190 крон и 304 крон соответственно, днем ​​и ночью.
  • Посещение врача-специалиста в течение дня - 190 крон.
  • Вы оплачиваете 100% стоматологическое лечение!
  • Аварийный транспорт скорой помощи бесплатный. Во всех остальных случаях за поездку в одну сторону взимается плата в размере 133 норвежских крон.

Средний обменный курс норвежской кроны по состоянию на 9 января 2017 года составляет 0,48 злотых, что означает, что 100 норвежских крон = приблизительно 48 злотых.

Страхование путешествий Норвегия - что оно должно включать?

На сайте Министерства иностранных дел мы можем найти информацию, в которой рекомендуется приобрести дополнительную туристическую страховку в Норвегии.

Стоимость лечения в Норвегии очень высока. Лицо, не охваченное системой медицинского страхования в Польше, должно обязательно приобрести индивидуальный страховой полис до приезда в Норвегию, покрывающее как минимум расходы на лечение и последствия несчастных случаев, а также покрытие расходов на медицинский транспорт.

Что касается страхование путешествий Норвегия - это страна, в которой вы должны позаботиться о своей политике. Что это должно содержать?

Расходы на лечение в Норвегии

Принимая во внимание норвежское страхование путешествий, стоимость лечения может быть покрыта страховщиком, только если мы заключим хорошую сделку страхование путешествий , Из-за значительных сборов за государственные услуги, и в частности за частное здравоохранение, необходимо будет установить высокие суммы страховки.

В случае внезапной болезни или несчастного случая посещение врача или скорой помощи будет неизбежным, и без надлежащей защиты мы запомним эту поездку, вероятно, как одну из самых дорогих. первичный туристическая политика Вы сможете оплатить медицинские расходы, а также дополнительные услуги помощи и медицинского транспорта в Норвегии и Польше.

Страхование NNW в Норвегии

Страхование последствий несчастных случаев заключается в обеспечении финансовой безопасности: вас в случае необратимого ущерба здоровью или вашего близкого в случае вашей смерти. Путешествуя за границу, мы, конечно, не думаем, что больше не сможем вернуться в страну, но такие случаи случаются. Чтобы не оставить свою семью без достаточного финансового обеспечения, стоит купить страховку NNW в туристической страховке и спокойно провести свой отпуск.

Страхование Норвегия - также от страхования гражданской ответственности

Норвегия - дорогая страна, и мы будем наносить ущерб третьим сторонам. В случае, если вы случайно повредите чье-либо здоровье или повредите ценные вещи, не принадлежащие вам, потерпевшая сторона может потребовать компенсацию от вас как лица, совершившего преступление. Именно в таких ситуациях страховщик может прийти вам на помощь, если вы купите частную страховку гражданской ответственности во время поездки в Норвегию.

источник: собственное исследование

Что посмотреть в Норвегии?

  • Осло - столица и крупнейший город Норвегии. Их называют мегаполисом посреди леса над фьордом. Он порадует вас динамичной общественной жизнью и возможностью сочетать жизнь большого города с природой.
  • Шпицберген - норвежская провинция, расположенная в Арктике. Здесь нужно будет иметь паспорт, но его стоит сделать из-за потрясающих видов арктических отходов и дикой природы.
  • Нарвик - небольшой портовый город на северо-западе Норвегии, который славится героическим отношением польских солдат во время Второй мировой войны.
Сравните цену туристической страховки

Страхование в Норвегии - что дает EHIC?
Страхование путешествий Норвегия - что оно должно включать?
Страхование путешествий Норвегия - что оно должно включать?
Что это должно содержать?