Ваши фотографии, наши любимые: Путешествия Фотография - Витрина - Приходите и посмотрите

  1. Цвета Индии - Маргарита Трулль Бош
  2. Куба - Мелина Суррано
  3. Париж моя любовь - Ларс Сюехтинг
  4. Примите вызов на этот месяц

В этом месяце вы отправили нам фотографии из ваших поездок в разные уголки мира, от красочной Кубы до прекрасной Индии. Вы поделились с ними своим уникальным видом на многие интересные места. Вот фотографии, которые мы выбрали среди полученных работ.

Цвета Индии - Маргарита Трулль Бош

Цвета Индии - Маргарита Трулль Бош

- Я сделал снимок в форте Амбер, недалеко от города Дайпур в Радугистане, одного из самых ярких регионов Индии.

Форт был построен из красного песчаника и мрамора. Это четырехэтажный дворец на очень крутом холме. Чтобы без труда добраться до вершины, вы можете прокатиться на слоне.

В форте есть много привлекательных мест и большой внутренний дворик. На одной из них была группа симпатичных женщин, одетых в очень разноцветные сари. Мне очень понравилось сопоставление женщин и слонов с бледно-каменным основанием. Сари, слоны и красивые выражения лица выделялись даже в таком колоритном регионе, как Раджастан.

Куба - Мелина Суррано

Куба - Мелина Суррано

- Я сделал эту фотографию на Кубе, в первой точке нашего морского путешествия. Здания представляли собой удивительное сочетание истории и современности. Я был привлечен солнечным светом и хотел снять сцену, которая также включала старые красочные машины, используемые сегодня кубинцами.

Я бродил по улицам города в поисках правильного сочетания истории и современности. К моему удивлению, люди все еще жили в старой части города, несмотря на видимые признаки его разрушения и разрушения зданий.

Я много путешествую, и я готов на все, чтобы сделать привлекательную фотографию. Стоит посмотреть на данный пейзаж в разное время суток и подумать об условиях освещения. У меня всегда есть камера, чтобы я не упустил возможность сделать спонтанные фотографии.

Куба меня приятно разочаровал. Я с удовольствием посетил бы его снова, хотя я знаю, что скоро начнется новый период в его истории, и многие города будут восстановлены. Я надеюсь, что остров не потеряет свое очарование. Было бы стыдно, если бы это сделал.

Париж моя любовь - Ларс Сюехтинг

Париж моя любовь - Ларс Сюехтинг

- Я сделал эту фотографию в Париже. Я провел там каникулы с моей женой. Мы хотели увидеть другую сторону города, ту, которую не посещают туристы. С тех пор, как я приобрел свою первую камеру Canon в пятилетнем возрасте, я люблю фотографировать интересные объекты с необычной точки зрения.

Мы гуляли по улицам города и нашли много замечательных зданий и парков. Мы также встретили добрых и хороших людей. В итоге мы прибыли в мэрию. Вокруг было много людей, и дети делали мыльные пузыри. Люди выглядели счастливыми. Вокруг был смех. Было много трафика. В стороне, перед очаровательными многоквартирными домами, есть старая карусель. Я видел пейзажи, которые всегда представлял себе, думая о Париже: красота, история, радость, цвета, магия и вездесущее движение.

Путешествия - важный элемент совершенствования моих фотографических навыков. Я всегда стараюсь сфотографировать что-то новое - то, что определяет страну, в которой я живу. Иногда это уникальные люди, погода, пейзажи, архитектура, цветы, а иногда и другие элементы. Благодаря фотографии я узнаю больше о стране, ее жителях и их образе жизни.

Примите вызов на этот месяц

Каждый фотограф поделился своими фотографиями с нами. Мы смотрели на них с большим удовольствием. Мы рекомендуем вам снимать события с уникальной точки зрения. Вдохновитесь темой нашей галереи и поделитесь своими фотографиями. Возможно, они появятся в следующем издании.

Загрузите свои фотографии