1190 точек на карте. Какой остров вы выберете? MALEDIWY за 1692 злотых!

  1. ROUTE
  2. СРОК
  3. КАК БРОНИРОВАТЬ?
  4. ЧТО ДЕЛАТЬ В МУЖЧИНЕ? ЧТО ДЕЛАТЬ НА МАЛЕДЕС? ЧТО НЕ МОЖЕТ ПРОПУСТИТЬ?
  5. Будут ли доступны другие направления продвижения?
  6. ЧТО-ТО НЕ РАБОТАЕТ - ЧТО ДЕЛАТЬ?

Единственный в своем роде штат, более тысячи островов, разбросанных по всему Индийскому океану, коралловые рифы, которые не забыты, контраст роскошных курортов и местных островков. Это Мальдивы, мир самой красивой открытки, которую вы только можете себе представить. Сегодня мы открываем дверь в этот мир благодаря очень привлекательному предложению, которое мы нашли. Мальдивские острова всего за 1692 злотых из близлежащей - и также стоит открыть - Чешская Прага. Хотите узнать больше? Читать.

Проверьте этот рейс

Наша технология позволяет мгновенно находить самые большие снижения цен на перелеты из Польши и других европейских стран в разные части света. Каждый день мы выбираем для вас свежее, самое привлекательное предложение из наших данных.

Указанные цены действительны 9 марта 2017 года. Помните, что подобные сделки исчезают очень быстро, поэтому вероятность продажи мест по акционной цене увеличивается с каждым моментом.

ROUTE

Прага - Мале (Мальдивы) - Прага

Полеты на борту самолета Flydubai с пересадками в Дубае.

Полеты на борту самолета Flydubai с пересадками в Дубае

Дополнительные комментарии: как дешево добраться из Польши в Прагу?

Вы можете добраться до чешской Праги по разумным ценам из нескольких польских городов, среди прочих из Кракова и Варшавы. В даты, которые позволят удобный трансфер на рейс в Мале, вы можете забронировать билеты на сумму около 400 злотых (авиабилеты туда и обратно, по цене билета вы можете сдать свой зарегистрированный багаж).

Ознакомьтесь с рекомендуемым рейсом из Варшавы в Прагу

Конечно, вы также можете добраться до Праги автомобильным транспортом (железнодорожным, автомобильным, автобусным). Все зависит от ваших потребностей и ожиданий.

СРОК

В цене 1692 злотых, указанной в названии , вы полетите из Праги в Мале с 2 по 16 ноября . По ценам не намного выше (1700 - 1750 злотых) вы попадете туда также в декабре и январе, когда Мальдивы начинаются с сухого сезона. Вы не найдете лучшего времени для посещения этой необычной страны.

Погода на Мальдивах (ноябрь):

В ноябре средняя температура на Мальдивах колеблется от 25 ° C до 30 ° C (данные для accuweather.com). Это также месяц прорыва погоды, когда дело доходит до осадков. До апреля здесь сухой сезон.

КАК БРОНИРОВАТЬ?

Выберите подходящую вам календарную дату, которую найдете ЗДЕСЬ и затем нажмите «Показать рейсы».

Нажмите кнопку «Проверить» на веб-сайте Skyscanner, который вы найдете под ЭТА ССЫЛКА ,

Тогда вы увидите окно бронирования: Тогда вы увидите окно бронирования:

На этом этапе вы можете выбрать страницу, через которую хотите завершить бронирование. Вы можете руководствоваться ценой и / или пользовательским рейтингом их опыта на сайтах онлайн-агентств путешествий или на сайтах авиакомпаний.

После нажатия кнопки «Проверить», вы попадете на страницу бронирования, где сможете произвести оплату.

ЧТО ДЕЛАТЬ В МУЖЧИНЕ? ЧТО ДЕЛАТЬ НА МАЛЕДЕС? ЧТО НЕ МОЖЕТ ПРОПУСТИТЬ?

Название «Мальдивы» означает «гирлянда островов». Каждый из них - это отдельный мир. Например, возьмем Мале, единственный город на Мальдивах и самую маленькую столицу мира. В течение года температура очень редко опускается ниже 30 ° C, края покрыты бирюзовой водой и прозрачной водой, а укрытие обеспечивают тени пальм и хлебных деревьев. Райский климат дополняется сказочными коралловыми рифами.

Райский климат дополняется сказочными коралловыми рифами

Все, что вам нужно знать перед поездкой на Мальдивы, вы найдете ЗДЕСЬ , через наш специальный путеводитель по Мале вы откроете для себя места, которые вы не можете пропустить, вы познакомитесь с любопытством и, возможно, даже посмотрите на самую маленькую столицу мира глазами жителя.

Вы мечтаете об отдыхе на Мальдивах, но думаете, что не можете себе этого позволить? Мы лжем ложную информацию об отдыхе на Мальдивах и предаем способы недорогого путешествия по этим райским островам. Не позволяйте жизни пройти через слухи.

МАЛЕЙ БЕЗ СЕРТИФИКАЦИИ. ПРАВДА И МИФЫ О ОТПУСКЕ В РАЙЕ

Будут ли доступны другие направления продвижения?

Каждый день мы ставим лучшую акцию дня. Поиск ее для наша страница в фейсбуке и наши тоже сайт с предложениями Skyscanner , Мы также регулярно объявляем об акциях авиакомпаний на нашем сайте. Воздушные Акции ,

ЧТО-ТО НЕ РАБОТАЕТ - ЧТО ДЕЛАТЬ?

Такие предложения обычно вызывают огромный интерес. Мы не знаем количество мест в самолете, на которое распространяется акционная цена. Если вы пытались забронировать рейс, но цена значительно возросла, сообщите об этом другим людям в комментарии. Удачи в рыбалке!