Дешевый отдых у моря с ребенком. Ты можешь?

  1. срок
  2. место
  3. жилье
  4. питание
  5. развлечения
  6. Дешевый отдых с ребенком у моря - а вы?
  7. Иногда солнце, иногда дождь
  8. Вы выбираете!

Я люблю Балтику и не собираюсь ее освещать Я люблю Балтику и не собираюсь ее освещать. Хотя у меня была возможность увидеть некоторые места в качестве гида, я вернулся с любовью к польскому морю и с чувством, что нам нечего стыдиться. Красивые, широкие, песчаные пляжи. Развитие объектов размещения и питания. Все больше интересных и разнообразных достопримечательностей. Все это, к сожалению, подавляется распространенным убеждением, что Балтийское море стоит дорого. Дешевый отдых у моря с ребенком? Это невозможно сделать - часто слышу. Это правильно?

Когда я говорю своим друзьям, что планирую отдых на Балтийском море, я часто слышу в ответ, что это не окупается. Потому что это холодно и дорого, и по той же цене вы можете в последнюю минуту отправиться в Египет. В конце концов, отель в Польше - добрые несколько тысяч, и вы можете лететь в Хургаду за 600 злотых. Интересно, что сравнение часто проводится по удивительно свободным правилам. Хороший отель здесь против самый дешевый, трех- или двухзвездочный отель там, две недели здесь против Там 9 дней (включая два на перелеты) - кого бы беспокоили такие детали?!?

Между тем, правда заключается в том, что Балтика и да, это может быть дорого, но это может быть по средней цене или совершенно дешево. Все зависит, конечно, от стандарта, который мы измеряем, и от того, насколько комплексный сервис мы ожидаем. Вот несколько способов - отчасти банально, но не для всех очевидно, как можно снизить стоимость проезда и в то же время не потерять удовольствие от отпуска. Потому что дешевый отдых на море с ребенком действительно возможен.

срок

Если вы можете себе это позволить, это здорово поехать в Прибалтику в межсезонье. Это не только спокойнее и менее людно, но и дешевле, иногда намного дешевле. Стоит помнить, что «межсезонье» не обязательно означает конец сентября или первые дни июня. Значительная часть отелей и центров также предлагает сниженные цены в начале июля и во второй половине августа, и разница может достигать 30% -50%.

И учитывая, насколько безумной может быть польская погода, шанс на прекрасное солнце одинаково высок как в разгар сезона, так и за его пределами ...

место

Общее правило: чем дальше от модных, известных курортов, тем больше снижаются расходы на проживание или питание. При поиске привлекательной цены стоит посетить небольшие города. Хотя они не предлагают такого большого количества коммерческих и развлекательных услуг, они могут дать нам бесценную дозу мира.

В дополнение к очевидной экономии в результате снижения затрат на проживание или питание, мы можем рассчитывать на меньшую коммерческую ценность. Это также означает: менее многолюдный пляж, меньше децибел, стучащих вокруг динамиков, и меньше машин, из которых за злотый можно нарисовать шарик, яйцо динозавра или фосфоресцентный клей. Родители детей, которые ищут место для недорогого отдыха на море с ребенком, хорошо знают, сколько злотых может поглотить такая адская машина ...

жилье

Я не буду уговаривать вас всех здесь на бюджетный отдых под палаткой, потому что не все - это на самом деле самое дешевое - удовлетворены формой отдыха. Однако стоит помнить, что существует целый ряд возможных решений между роскошным отелем и кемпингом. Дешевый отдых у моря с ребенком не обязательно означает заплесневелую спелуну или ночевку под облаком. Пансионат, комнаты для аренды, кемперы, бунгало и даже целые дома или частные квартиры в аренду - действительно каждый может найти что-то для себя.

Конечно, отель с бассейном, игровой комнатой и няней кажется идеальным вариантом, но он также имеет свою цену и недоступен для любого кошелька. Стоит ответить в этой ситуации, которая действительно важна для нас, потому что - если вы посмотрите вокруг - уютную, чистую, удобную комнату или квартиру можно найти по довольно привлекательной цене.

питание

На отдыхе хочется отдохнуть от горшки, поэтому вариант с полным пансионом кажется наиболее удобным. Тем не менее, у него есть свои ограничения, такие как время подачи блюд или доступное меню, которое не обязательно должно соответствовать вкусам нашего малыша.

Если вы хотите уменьшить стоимость отпуска, стоит поискать квартиру с мини-кухней или комнату с выходом на кухню. Организация завтрака и ужина это не великое искусство, а ужины ... Ну, вот две дороги. Вы можете приготовить их самостоятельно, ориентируясь на самое простое и быстрое приготовление блюда. Вы также можете купить пропуск на домашние обеды в одном из местных пабов по зачастую очень привлекательной цене (во многих из этих мест вы можете заказать меньшую и, следовательно, более дешевую порцию для детей - вы должны попросить об этом).

развлечения

Если вы живете на прекрасном курорте или в большом, хорошо известном городе, вам может быть проще. Есть различные игровые комнаты, парки развлечений, парк развлечений и другие надувные лодки. Но твой кошелек обязательно это почувствует. Небольшие города сами понимают, что достопримечательностей меньше, но это не значит, что это должно быть скучно, тем более что детям обычно просто приходится ходить на пляж и на море.

Простое правило: чем меньше вы хотите потратить на развлечения, тем больше вы должны приложить собственных усилий, чтобы заботиться о детях и организовывать им интересное время. Давайте устроим дешевый отдых на море с ребенком, не надейтесь лежать на одеяле с напитком в руках. Велосипеды - это идеальное решение, благодаря которому вы можете вместе открывать неизвестные тропы и новые места. Также стоит похоронить Интернет перед отъездом, потому что вы можете обнаружить, что область скрывает настоящие драгоценные камни и часто доступна бесплатно или за небольшую плату.

Дешевый отдых с ребенком у моря - а вы?

Вы могли бы завернуться в куст и бросить дженерик, но позвольте мне положить мой кофе на скамейку. Это стоимость наших прошлогодних приморских каникул.

Кто - семья из 2 взрослых + 2 детей (1,5 года и 3,5 года)

Срок - очередь августа и сентября

Место - Карвия (около Владыславово)

Проживание - 80 злотых / сутки за всю двухкомнатную квартиру с ванной комнатой и мини-кухней и выходом на оборудованную кухню.

Питание - завтрак и ужин самостоятельно, обеды, приготовленные в одиночку или заказанные в «домашних обедах» - 20 злотых за набор супов + второе блюдо

Развлечения - солнечные ванны, велосипедные прогулки, прогулки, детские площадки, детский театр, наблюдение за кораблями в порту Владыславово и закаты на пляже - бесплатно. Эксперимент в Гдыне, Парк динозавров в Лебе, Парк Оушен во Владыславово, Башня Видок в Дембках, Центр печати в Хеле, Аквапарк в Реде - здесь стоимость может быть любой в зависимости от выбора развлечений, возраста детей и вашей изобретательности

Когда, вернувшись домой, мы собрали квитанции и начали подсчитывать стоимость поездки на море, оказалось, что мы потратили чуть менее 3400 злотых. Через две недели для семьи из четырех человек. Без особых ограничений. Мне кажется, что для этой «адской дороги» Балтика - довольно приличная цена. Так что да - возможны дешевые каникулы на море с ребенком.

Иногда солнце, иногда дождь

И еще одно - когда речь идет об отдыхе на Балтике, одним из главных аргументов противников польского моря являются холодная вода и неопределенная погода. Что касается холодной воды, я не буду спорить, потому что температура балтийских волн далеко от воды в ванне, хотя загорающие, похоже, не беспокоят. Что касается погоды, это, несомненно, правда, что мы можем быть удивлены дождями или не очень благоприятной температурой, а ветер с моря более чем уверен и делает экран необходимым. Тем не менее, вы должны помнить, что:

- экзотическая жара не обязательно способствует здоровью и благополучию детей, которым не следует проводить целый день на солнце.

- в плохую погоду вы можете проводить время иначе, чем на загорании и купании

- годы в Польше действительно солнечные в последнее время, и вам придется много невезения, чтобы аура не складывалась на весь праздник

Мы в последние годы посетили Балтийское море в июне, а на рубеже августа и сентября. Каждый раз погода не была идеальной, но эта изменчивость не была проблемой. Наоборот - он мобилизован, чтобы проводить больше времени активно. Результатом было то, что мы смогли поймать относительный баланс между загоранием, ездой на велосипеде, осмотром достопримечательностей и поиском более «крытых» аттракционов.

Вы выбираете!

Обманывать нечего - более толстый кошелек, как это бывает в жизни, обеспечивает больший комфорт отдыха. Но вера в то, что дешевый отдых с ребенком у моря невозможен, просто не соответствует действительности. Все зависит от наших требований, приоритетов и компромиссов, к которым мы готовы идти. В конце концов, остается ответить на один вопрос. Нас больше интересует роскошный отель, работающий по системе «все включено», или стоит уйти и провести неделю или две, играя на уникальном польском пляже и слушая шум волн? Я не сомневаюсь там.

И у вас есть свои способы для бюджета, но все равно крутой отпуск?

________________

Вам понравился этот пост? Как вы думаете, он может заинтересовать кого-либо или кого-то использовать? Давай, люби его или поделись, и тогда другие тоже его увидят. В Позитив Хаус приглашаются все гости!

И если вы хотите идти в ногу с новыми сообщениями, как Positive House на Facebook ( CLICK ) или посмотрите в Instagram ( CLICK ).

Дешевый отдых у моря с ребенком?
Это правильно?
Хороший отель здесь против самый дешевый, трех- или двухзвездочный отель там, две недели здесь против Там 9 дней (включая два на перелеты) - кого бы беспокоили такие детали?
Дешевый отдых с ребенком у моря - а вы?
Нас больше интересует роскошный отель, работающий по системе «все включено», или стоит уйти и провести неделю или две, играя на уникальном польском пляже и слушая шум волн?
И у вас есть свои способы для бюджета, но все равно крутой отпуск?
Вам понравился этот пост?
Как вы думаете, он может заинтересовать кого-либо или кого-то использовать?