Какой комод выбрать?

  1. Комод - аристократ среди мебели
  2. Какой комод выбрать?
  3. Где место для комода?
  4. В комоде важны детали, которые определяют, какой шкаф выбрать в гостиную, а какую спальню.
  5. Ящики и другие аксессуары, которые стоит знать, когда мы сталкиваемся с дилеммой выбора комода
  6. Комфорт закрытия и открытия
  7. Украшения или украшения для комода
  8. Комод на четырех ножках
  9. Ручка не может быть скучной

Какой шкаф лучше выбрать для гостиной, чтобы соответствовать интерьеру и стилю квартиры? Казалось бы, комод - это предмет мебели, с которым на этапе покупки не должно возникнуть никаких проблем. Ну, потому что он должен иметь ноги, ящики и многое другое с точки зрения его атрибутов. Ничего более плохого, комод это не просто предмет мебели, это настоящая королева в выставочных залах. Поэтому в нескольких пунктах мы предложим, какой комод выбрать для гостиной и какую спальню? Будет ли комод работать в детской комнате? Каковы самые важные элементы комода, так что это предмет мебели не только красивый, но и функциональный.

Комод - аристократ среди мебели

стульчак это предмет мебели с традициями, чье происхождение восходит к Франции XVII века. Это правда, что комод в спальне Людовика XIV в Версале выглядел совершенно иначе, чем современный предмет мебели, но его основные элементы, или ящики, были прекрасно выставлены и, кроме того, послужили создателем. Возможно, Андре-Шарль Буль, мастер и художник в стиле барокко, которого мы можем назвать отцом комода, не ожидал, что созданная им мебель просуществует столько лет, она будет идеальной в разные эпохи и будет посещена и изменена современными художниками. и ремесленники.

и ремесленники

Стильный комод в гостиной создает гармоничный дуэт с креслом

Какой комод выбрать?

Но не только в гостиную. Комод - это предмет мебели, который полюбился почти всем и поэтому может быть практически в каждой комнате квартиры. Наверное, никто из нас не может представить себе повседневную жизнь без нее. Несмотря на то, что комод, как правило, представляет собой небольшой предмет мебели, он вместителен и имеет множество возможностей, с ящиками, дверцами, иногда с открытыми полками. Его легко переставить, легко изменить его функции, и даже когда мы делаем его на заказ в соответствии с вашим собственным воображением, он полностью принимает другое, очень личное измерение. В конце концов, комод является доверенным лицом величайших секретов, он хранит самые важные сокровища, все организовано, и даже если не полностью, все по-прежнему в одном месте.

Где место для комода?

Ну как можно не любить комоды? Этот предмет мебели будет работать везде, в гостиной, прихожей, ванной, спальне, детской комнате. Он удобен в использовании как для детей, подростков и пожилых людей, которые могут быть связаны со слегка сентиментальными чувствами. Делая комод на заказ, мы можем интегрировать его практически в любое место в комнате, спланировать его внешний вид и конфигурацию. Иногда мы можем дополнительно изменить его полезность, когда мы снимем изменяющуюся часть с комода в сочетании с пеленальным столиком для маленькой Юлии, а в комнате Юльки Юлия станет предметом мебели с характером и историей. Разве эти функции не делают комод королевой салонов и не только?

Функция комода зависит от того, где мы его разместили и что мы хотим в нем хранить. Когда-то в комоде, заменявшем сундуки для приданого для молодой замужней женщины, были разные вещи, полезные на новой дороге, вещи. В наше время нет необходимости набивать ей все, хотя это не запрещено. Форма комода, его пропорции, оснащение, отделка и украшения зависят от того, будет ли этот предмет мебели использоваться для работы, хранения или представления. Среди прочего, эти элементы определяют комод, который будет выбран для гостиной и зала.

Комод в детской комнате - это место для игрушек и одежды ребенка.

В комоде важны детали, которые определяют, какой шкаф выбрать в гостиную, а какую спальню.

Материал, из которого он сделан, является очень важным элементом. Поскольку комод, как правило, представляет собой предмет мебели, который встречается не один в комнате, убедитесь, что он красиво сочетается с другими элементами оборудования. Современные комоды могут быть изготовлены из МДФ, ДСП, массива дерева или даже стекла. Широкий спектр цветов и декоров из ДСП, иногда заблуждение, напоминающее по своей структуре натуральное дерево, позволяет нам создавать комоды в разных стилях и ценовом диапазоне.

Нам не нужно делать комод того же цвета из доски или дерева, что и другая мебель в комнате, но, например, делать красочный акцент, перенося мотив с гардероба, кровати или полки на переднюю или верхнюю часть. Цветное стекло, которое мы выбрали для передней части гардероба, будет красиво смотреться как дверь комода, стеклянная крышка или просто передняя часть ящика. Если это графический акцент на стекле или пескоструйном элементе, то отображение его на передней части комода придаст мебели легкость и характер. То же самое в детской комнате. Комод через фигуру супергероя или принцессы, перенесенный с обоев, имеет шанс стать мебелью любимого ребенка и получить неземные способности.

В некоторых случаях, если наш предмет мебели служит представителем, мы можем придать комоду особое значение, поставив его на первый план. Достаточно сделать его в характерном цвете, который бросается в глаза. Мы также можем добавлять восточные или эксклюзивные элементы, играть со структурой и фактурой материалов на корпусе или на фасадах, смешивая глянец с моли, горизонтальные и вертикальные банки. Также важными будут стильные ножки или украшения, снятые с эпохи Людовика XIV или дворца Клеопатры.

Ящики и другие аксессуары, которые стоит знать, когда мы сталкиваемся с дилеммой выбора комода

Ящики играют на первой скрипке, потому что комод в его классическом и оригинальном издании ассоциируется в основном с ящиками. Здесь мы храним нижнее белье, скатерти, полотенца, аксессуары для малыша, сувенирные брелоки, фотоальбомы, удобные брелоки, шапки и перчатки или величайшие сокровища наших детей или подростковые секреты. Ящики в комоде имеют большое значение и их выбор не может быть случайным. Делая комод по размеру, мы не только определяем его габариты и внешний вид, но и составляющие, то есть количество и качество выдвижных ящиков. Мы сами решаем, должны ли они быть широкими или узкими, глубокими или неглубокими, маленькими или большими. Все это зависит от потребностей и хорошей организации. Иногда выбор конкретного предмета мебели навязывает лучшие решения по функциональности комода, поэтому давайте подумаем о его форме и форме.

Комфорт закрытия и открытия

Направляющие - это механизм и сердце ящика. Мы можем выбрать из нескольких типов направляющих, которые определяют уровень выдвижения ящика и, следовательно, наличие его внутренней части. Мы можем выбрать ящики с полным расширением. Такое решение дает неограниченный доступ ко всему его интерьеру и полную целостность. Если мы выберем направляющие для выдвижного ящика с неполным расширением, то после того, как мы скроем вещи, мы должны достать их до ящика, и доступ к ним немного ограничен.

То же самое относится и к методу закрытия ящика. Мы выбираем классическое закрытие с легким щелчком в последней фазе или выбираем гидов с тормозом и бесшумным домом. Затем при закрытии ящик немного замедляется, замедляется и закрывается тихо, тонко и тихо.

Но способ закрытия не все. Грузоподъемность также важна, потому что направляющая поддерживает не вес самой коробки, а также содержимое ящика, то есть то, что мы в него помещаем. Поэтому, если вы планируете хранить коллекцию компакт-дисков, DVD-дисков или коробок и коробок с фотографиями или украшениями в ящике, выбирайте направляющие с большей вместимостью в килограммах. Будем защищать, ящик с нуля.

Будем защищать, ящик с нуля

Для шапок, шарфов или перчаток - комод в прихожей позволит разместить еще много и менее необходимых вещей

Петли также важны, и это не ошибка, потому что, как мы уже упоминали, современные комоды - это также мебель с дверцами или комбинация ящиков и дверей. Давайте выберем самые лучшие, то есть петли с тихим домом. Мебельная дверь не будет постукивать при каждом закрытии. В то же время они защищают стеклянные фасады комода от любых возможных поломок или разрывов в случае более сильного удара дверью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ - РЕЛАКСАЦИОННАЯ ЗОНА В ДОМАШНЕЙ ПОДВЕСКЕ - ЗАМЕНИТЕ ЕГО ПОСЛЕ ВАС

Украшения или украшения для комода

Ноги, как опора для комода, также являются важным элементом, хотя и более стилистически. В настоящее время комоды не должны иметь ножки, они могут стоять на более высоких или более низких плинтусах, в зависимости от формы другой мебели в комнате. Поэтому, когда мы не знаем, какой комод выбрать для гостиной или другой комнаты, мы должны идеально подобрать его к другой мебели, стоящей там. Но если мы решим выбрать ножки, давайте приспособим их форму и внешний вид к стилю, который царит в комнате.

Комод на четырех ножках

В комоде с простыми, современными формами будут работать простые почтовые стержни цвета натурального анода, хромированной или матовой стали или стекла. В стиле гламур мы можем попробовать ножки с орнаментом в форме шариков, с блестящими аксессуарами, слегка изогнутыми, стилизованными под эпоху барокко. Выбирая винтажный стиль, давайте отрежем ногами и удивим всех оригинальных и оригинальных элементов другой эпохи. И если это естественный стиль, который нам ближе всего, простые, квадратные, грубые, деревянные ножки прекрасно дополняют тело комода.

Ручка не может быть скучной

Ручки не только практичны, но в значительной степени, как и ножки, являются декоративным элементом каждого комода. Выбор ручек - это практически дело вкуса, стиля комода и климата, который мы выбрали для нашей комнаты. Рынок предлагает очень широкий ассортимент ручек от ручек до ручек. Мы можем выбрать между точечными ручками, длинными перилами, стилизованными, деревянными или из пластика. Мы также находим ручки, украшенные кристаллами или цветным стеклом или просто стеклом. Давайте удостоверимся, что фактически выбранная нами ручка привлекает внимание, подчеркивает очарование комода или придает ему характер.

А что если мы последователи, гладкие, нетронутые поверхности? Как вы справляетесь с комодом, в котором, например, стеклянные фасады сами по себе являются украшением и не хотят добавлять к ним ненужные украшения? Давайте тогда выберем способ открыть ящики для ящиков и дверей. Это вариант, чтобы открыть на ощупь. Ящик, нажав на ее лоб, открывается, представляя нам ее интерьер.

Высокие ноги дали комоду совершенно другой характер

Так что давайте не будем удивляться, какой комод выбрать в гостиной ? Зачем себя ограничивать? В дополнение к этому, давайте выберем комоды для спальни, прихожей и других комнат. Независимо от того, с ящиком или без, высокий или низкий, на ножках или пьедестал, комод может найти свое место в любом интерьере. А комод - это просто введение в оформление действительно интересного и оригинального интерьера.

Вы ищете больше идей для вашего интерьера Вы ищете больше идей для вашего интерьера?
Приглашаем вас в галерею мероприятий на сайте www.komandor.pl

Где место для комода?
Поэтому в нескольких пунктах мы предложим, какой комод выбрать для гостиной и какую спальню?
Будет ли комод работать в детской комнате?
Где место для комода?
Ну как можно не любить комоды?
Разве эти функции не делают комод королевой салонов и не только?
А что если мы последователи, гладкие, нетронутые поверхности?
Как вы справляетесь с комодом, в котором, например, стеклянные фасады сами по себе являются украшением и не хотят добавлять к ним ненужные украшения?
Зачем себя ограничивать?
Вы ищете больше идей для вашего интерьера?