Отправка международных посылок без договора с курьерской компанией

  1. 3 простых шага для отправки посылок за пределы Польши
  2. Какие международные посылки можно отправить без договора с DHL Parcel?

Доставка посылок за пределы страны не должна быть смущающей или дорогой. Это можно реализовать через DHL Parcel. Как? Доставка посылок за пределы страны не должна быть смущающей или дорогой

3 простых шага для отправки посылок за пределы Польши

Вам не нужно заключать договор с курьерской компанией или заполнять целую пачку документов, чтобы отправить свою посылку в Европу. DHL Parcel подготовил привлекательное предложение на международные перевозки для индивидуальных клиентов, а также для компаний, которые не хотят или не нуждаются в подписании постоянного договора доставки.

В рамках международного предложения DHL Parcel вы можете отправлять посылки в 28 европейских стран, вот они: Австрия, Бельгия, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Нидерланды, Литва, Люксембург, Латвия, Германия, Словакия, Словения, Швеция, Венгрия, Болгария, Хорватия. Кипр, Франция, Греция, Испания, Ирландия, Мальта, Монако, Португалия, Румыния, Великобритания и Италия.

Обычно посылка доставляется прямо в руки получателя. Если пункт отправления: Болгария, Кипр, Эстония, Дания, Финляндия, Греция, Испания, Литва, Латвия, Румыния и Швеция, получатель сможет забрать его в местном пункте доставки DHL Parcel.

Чтобы отправить пакет в рамках описанного предложения, например, в Великобританию, вам необходимо:

  1. подготовить пакет и обеспечить его транспортировку;
  2. доставить посылку в выбранный пункт DHL;
  3. оплатить и дать посылку в пункте - ее обслуживание поможет во всех формальностях.

Поставки могут быть осуществлены в пунктах обслуживания клиентов DHL Parcel, а также в сети партнерских пунктов: Inmedio, Relay, 1 минута и в местных точках розничной торговли и обслуживания, принадлежащих сети DHL.

Какие международные посылки можно отправить без договора с DHL Parcel?

В рамках предложения вы можете отправлять 4 вида посылок в посылке DHL:

  • S - сумма самых коротких и самых длинных сторон не более 50 см,
  • М - сумма самой короткой и самой длинной стороны составляет от 51 до 80 см,
  • L - сумма самой короткой и самой длинной стороны составляет от 81 до 120 см,
  • XL - сумма самой короткой и самой длинной стороны составляет от 121 до 180 см.

Все посылки не могут быть тяжелее 30 кг. Самым дешевым мы отправим небольшую посылку в формате S в такие страны, как: Австрия, Бельгия, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Нидерланды, Литва, Люксембург, Латвия, Германия, Словакия, Словения, Швеция и Венгрия - по цене 68 злотых брутто. Самыми дорогими будут самые большие пакеты XL, отправленные на Кипр или на Мальту - 369 злотых брутто.

Как?
Какие международные посылки можно отправить без договора с DHL Parcel?