Свадебное путешествие в Польшу? Почему нет! Проверьте самые интересные предложения.

Медовый месяц - чрезвычайно важное событие для каждой молодой пары. Это прежде всего время для полного расслабления. Вы можете отрезать себя от повседневной жизни и от огромного стресса, который сопровождал подготовку к свадьбе в течение длительного времени.

Куда идти? Обычно это первый вопрос, который задают жених и невеста. Выбор нелегкий, потому что фантастических мест действительно много. Но будет ли медовый месяц успешным, только если мы устроим дорогой отпуск в теплых странах? Или, может быть, просто поехать куда-нибудь в Польшу? с travelist.pl клуб путешествий это, безусловно, будет бесценный опыт, и прекрасные воспоминания останутся навсегда!

Откройте для себя красоту Польши

Мы часто восхищаемся далекими уголками, хотя у нас нет ни малейшего представления о том, насколько прекрасна наша собственная страна. Познакомиться с красотой мира стоит начать с того, что мы имеем в пресловутой руке.

В Польше мы находим много мест , которые стоит посетить , которыми восхищаются иностранные туристы. Они часто уникальны в масштабе не только Европы, но и мира. Travelist.pl Представляем всего несколько интересных предложений, чтобы провести свое свадебное путешествие!

Откройте для себя Мазур и будьте ближе к природе!

Мазурия - абсолютно уникальный географический и культурный регион. Он расположен на северо-востоке Польши и известен прежде всего огромным количеством озер. Всего в этом регионе их насчитывается несколько тысяч, возглавляемых Сниардви, крупнейшим в стране. Но Мазурия - это не просто озера. Это также огромные лесные комплексы (в том числе Писский лес) и бесчисленные памятники, среди которых, например, великолепные тевтонские замки заслуживают внимания. Это также уникальная культура и кухня, которая порадует любителей необычных вкусов.

В самом сердце Мазур находится необычный город Миколайки . Он расположен в Стране Великих Мазурских озер, на озерах Миколайские и Талта, в окружении Мазурского ландшафтного парка и вышеупомянутого Пишского леса.

Он расположен в Стране Великих Мазурских озер, на озерах Миколайские и Талта, в окружении Мазурского ландшафтного парка и вышеупомянутого Пишского леса

Удивительные пейзажи у нас под рукой / фотопресса

Отдых здесь ассоциируется с полным расслаблением в окружении сказочной природы. А где отдыхать, пока в Миколайках? Travelist.pl рекомендует остановиться в курортном спа-отеле Mikołajki . Расположение объекта уже очаровательно, потому что он расположен у озера и рядом с лесом.

Отель предлагает широкий спектр удобств для отдыха, в том числе крытый бассейн, спа, сауну и различные виды массажа. Любители активного отдыха могут воспользоваться прокатом велосипедов, а также, как и положено пребыванию в таком месте, заняться различными водными видами спорта, потому что где угодно, но в Мазурии нет недостатка в воде!

Попробуй море, почувствуй мягкий песок под ногами

Балтийское побережье - это исключительно романтичный уголок, который идеально подходит для медового месяца. Вечерние прогулки по побережью при лунном свете - абсолютная классика жанра! Выбор среди приморских городов велик, и одним из тех, которые обязательно стоит посетить, является Поберово . Это уютная деревня для отдыха, которая предлагает песчаный пляж и великолепные виды благодаря скалистому берегу и живописным сосновым лесам.

Рядом с Поберово (менее 4,5 км) находится Trzęsacz. Это еще один очаровательный морской курорт, в котором вы можете увидеть знаменитые руины готической церкви, построенной в четырнадцатом веке. Чуть дальше (около 40 км) находятся Мендзыздрое и Свиноуйсьце (около 60 км). Поберово и его окрестности являются идеальным местом для длительных велосипедных прогулок. Здесь проходит множество маршрутов, ведущих через исключительно красивые уголки региона.

После долгой прогулки по набережной стоит отдохнуть в комфортабельном отеле / ​​фото пресс материалы

Где остановиться, выбрав более длительное пребывание в Поберово? Travelist.pl Travel Club настоятельно рекомендует Baltic Palace **** . Это современный и комфортабельный отель, расположенный всего в 200 метрах от пляжа. К услугам гостей богатый оздоровительный спа-центр с саунами, бассейном, спа-процедурами и различными видами массажа. С такими мощными аттракционами жених и невеста наверняка не будут скучать!

И еще немного моря ...

Еще одно место у моря, которое стоит рекомендовать для медового месяца, - Гдыня . В то время как Поберово - это уютный город, где вы можете ощутить блаженный покой и тишину, Гдыня уже является современным городом, где есть множество достопримечательностей для любителей всевозможных приключений!

Прежде всего, Гдыня славится своим богатым культурным предложением - многочисленными музеями, галереями, кинотеатрами и театрами. Особенно летом вы можете принять участие во многих интересных мероприятиях здесь. Активные люди имеют в своем распоряжении огромное количество пешеходных и велосипедных маршрутов. Любителям природы обязательно стоит посетить ландшафтный парк Tri-City и многочисленные заповедники, в том числе Kępa Redłowska и Klif Orłowski.

Любителям природы обязательно стоит посетить ландшафтный парк Tri-City и многочисленные заповедники, в том числе Kępa Redłowska и Klif Orłowski

Отель рядом с самыми большими достопримечательностями? Почему нет! / фото пресс материалы

Gdynia Courtyard Waterfront **** - это место для проживания в Гдыне. Из окон отеля открывается потрясающий вид на Гданьский залив. Он расположен недалеко от основных достопримечательностей города, таких как Приморский бульвар и площадь Костюшко. На территории отеля есть пункт проката велосипедов, поэтому вы можете совершить увлекательную поездку по самым красивым уголкам "белого города" прямо из отеля. После поездки вы можете насладиться расслабляющим массажем ...

Узнай Торунь

Торунь - один из древнейших городов Польши. Он обладает необычайной магией и огромной силой притяжения. Что вас соблазняет, почему он такой привлекательный и уникальный? Прежде всего, стоит знать, что город расположен как в Померании (правобережная часть), так и в Куявах (левобережная часть). Вероятно, не все помнят из начальной школы, но именно в Торуни родился выдающийся астроном, Николай Коперник.

Интересным фактом является то, что Торунь считается одним из самых зеленых городов в Польше. Это место богато городскими парками, заповедниками, планетами и бесчисленными пешеходными и велосипедными дорожками. Находясь в Торуне, вы должны отправиться на прогулку в Старый и Новый город, посетить планетарий, а также интересный Живой музей пряников.

Находясь в Торуне, вы должны отправиться на прогулку в Старый и Новый город, посетить планетарий, а также интересный Живой музей пряников

Живописные окрестности, зелень и роскошь отдыха на высшем уровне / фото пресс материалы

Где остановиться для медового месяца в Торуне? Travelist.pl рекомендует отель Коперник Торунь **** . Отель расположен в живописном окружении городской зелени, менее чем в 10 минутах ходьбы от Рыночной площади и предлагает уникальный вид на реку Вислу и Старый город.

Молодожены смогут пользоваться, помимо прочего, спортивно-оздоровительным бассейном, зоной отдыха, сауной. Открытый бассейн также доступна. В свою очередь, в Blue Moon Wellness & Spa есть целых 14 процедурных кабинетов, которые предлагают широкий спектр услуг. Любители спортзала наверняка будут в восторге от зоны здоровья и фитнеса.

Куда идти?
Но будет ли медовый месяц успешным, только если мы устроим дорогой отпуск в теплых странах?
Или, может быть, просто поехать куда-нибудь в Польшу?
А где отдыхать, пока в Миколайках?
Отель рядом с самыми большими достопримечательностями?
Что вас соблазняет, почему он такой привлекательный и уникальный?