Страхование экстремальных видов спорта. Купить онлайн политику

  1. Когда купить страховку от экстремальных видов спорта?
  2. Страхование для экстремальных видов спорта и повышения
  3. Чрезвычайная помощь - что дает спортивный пакет?

Хотели бы вы повторить подвиг персонажей фильма «В ожидании Джо», которые выиграли саммит Сиула Гранде в перуанских Андах? Если вы собираетесь в такую ​​эскападу, например, взбираться на гору, не забудьте купить страховку от экстремальных видов спорта. Проверьте, что вы должны знать, прежде чем покупать такой полис.

Хотя история Джо Симпсона меня восхищает, я предпочитаю быть уверенным, что вернусь со всего отпуска, здоровым и безопасным. И вы, если вы были очарованы спортом с высоким риском, и адреналин, накачиваемый вашими венами, не влияет на функции вашего мозга, отвечающие за рациональное мышление, вы должны подумать о туристическая страховка для экстремальных видов спорта.

Когда купить страховку от экстремальных видов спорта?

В связи с предстоящим праздничным сезоном, средства массовой информации спешат от предложений туров, страхования путешествий и советов о том, как ответственно отдохнуть. Мы также сделали несколько текстов на эту тему, в том числе как правильно выбрать политику и как спланировать поездку заранее , Любитель вождения должен искать туристическую политику, но ту, которая имеет расширение для экстремальных видов спорта.

Страховые компании определяют экстремальный спорт как вид спорта, для развития которого требуются навыки, смелость и умение выше среднего уровня в условиях высокого риска, часто опасного для жизни, для достижения максимального впечатления.

Список таких дисциплин, который можно найти в описании данного предложения или общих условиях страхования, может незначительно отличаться, в зависимости от того, какую компанию вы выбираете. Экстремальные виды спорта включают, среди прочего:

  • альпинизм

  • спелеология

  • моторные и моторные виды спорта

  • мотокросс

  • охота

  • боевые искусства и оборонительные виды спорта

  • катание на горных велосипедах

  • катание на лыжах вне обозначенных маршрутов

  • прыжки с трамплина

  • дайвинг на специализированном оборудовании или при апноэ

  • банджи, бейсджампинг

  • серфинг, кайтсерфинг

  • рафтинг, каньонинг, парусный спорт

  • парапланеризм, парашютный спорт, планеризм

  • Выживание в местах с экстремальными климатическими условиями (например, джунгли)

Давайте также воспользуемся примером героев, ожидающих Джо , которые, выиграв Сиулу-Гранде на высоте 6344 м над уровнем моря, вошли в список гонщиков, поскольку пики выше 5500 м считаются местами с экстремальными климатическими условиями и квалифицируются как высотные восхождения.

Читайте также: Лыжная страховка. Сколько стоит страхование лыж или сноубордов?

Страхование для экстремальных видов спорта и повышения

Многие страховые компании неохотно смотрят на гонщиков. Каждый вид деятельности с высокой степенью риска связан с перспективой больших финансовых потерь в случае выплаты пособия. Некоторые готовы сделать исключение для профессионалов, которые знают друг друга и прекрасно готовы справиться с трудными ситуациями. Поэтому он предлагает страховку для профессионального соревновательного спорта. Чтобы создать предложение для всех, кто любит добавлять большую дозу адреналина в активный отдых, они решили: PZU , охрана , Allianz и AXA.

К сожалению, покупка такой политики связана с большим увеличением, до 300%. При планировании поездки и рассмотрении вариантов страхования сначала необходимо проверить, является ли вид деятельности, который вы хотите попробовать, спортом высокого риска. Вы можете даже не осознавать этого, если что-то случится с вами во время путешествия по скалам. Может оказаться, что ваши основные правила страхования путешествий исключают GTC скалолазание , из-за высокого риска его практиковать.

Интересно отметить, что AXA, как часть предложения AXA Travel Sport, отличает спорт высокого риска и экстремальный спорт. Поэтому, если вы собираетесь в скалы, все, что вам нужно, это политика в отношении спорта с высоким уровнем риска, и вы будете платить за это 100%. Если вы решили прыгнуть с парашютом, вы должны купить экстремальные спортивные добавки с увеличением на 300%. Может оказаться, что то, что в других предложениях, брошено в одну сумку, которая стоит тройной премиальной цены, в AXA вы найдете в несколько более дешевом варианте.

Страховые компании, которые решили обратиться к энтузиастам сильных впечатлений, часто имеют среди своих клиентов молодых людей, которые с энтузиазмом путешествуют по различным регионам мира. Если вы один из тех энтузиастов и вам меньше 25 лет, вы получите 10% скидку на AXA. Если вам более 65 лет, и ваши тесты производительности не такие, как раньше, вам придется заплатить до 50%.

Чрезвычайная помощь - что дает спортивный пакет?

Расходы на спасательную операцию могут оказаться такими же высокими, как и доза адреналина, требуемая энтузиастами острого вождения. Покупка дополнительного пакета для туристической политики для спорта с высокой степенью риска не ограничит вашу физическую активность. Это позволит вам путешествовать в одиночку по рафтингу, но также защитит вас в финансовом отношении на случай, если вам понадобится отправить команду спасателей, и сумма может быть выше, чем в базовом предложении. Warta в рамках предложения Warta Travel Plus покроет расходы на спасение до 50 000 злотых. И он также оплатит поиск специализированных услуг.

Джо Симпсон, герой фильма « В ожидании Джо» , который попал в аварию при спуске с вершины, выжил в сверхчеловеческих силах и чудесным образом вернулся в лагерь. После этих событий у него были годы реабилитации из-за травм, обморожений и чрезмерной потери веса. Остается только надеяться, что перед экспедицией он задумывался о туристической страховке для экстремальных видов спорта. Это поможет ему покрыть расходы на помощь в Перу, а затем на лечение в его родной стране.

Читайте также: Страхование расходов на спасательные работы - не платите за вертолет

Читайте также:   Страхование расходов на спасательные работы - не платите за вертолет