10 идей для супер подарков (не только) под елку

  1. 1. Мексиканская кулинарная библия
  2. 2. Что-то для алкоголиков
  3. 3. Подарочный сертификат на семинары, курсы и тренинги
  4. 4. Набор сальсы Dos Tacos
  5. 5. Потому что жизнь на кухне должна быть проще ...
  6. 6. Для здоровья
  7. 7. Хорошая релаксация необходима
  8. 8. Мексика на кухне
  9. 9. Ешьте дешевле
  10. 10. Тортилладора
  11. Чрезвычайный план

Подарки? Нам всем нравится получать их, особенно под елкой, но, конечно, не только. Есть много подарков, чтобы дарить подарки :) Хуже, если вы должны купить подарок самостоятельно. Конечно, часто бывает, что вы не знаете, что выбрать, чтобы сделать подарок приятным. Мы ищем что-то классное, модное, оригинальное, удивительное .... Нелегко застрелить себя во вкусах талантливого человека. Что купить и что организовать? Мы подготовили для вас такой небольшой набор из 10, на наш взгляд, интересных подарков, которые отлично сделаны под елкой, но не только. Помните, что лучшие подарки без повода :) Подарки подобраны на вкус кулинарных энтузиастов. Мы рекомендуем всем с чистой совестью.

1. Мексиканская кулинарная библия

Книга, точнее сборник знаний о мексиканской кухне. Можно сказать - настоящая Библия! На более чем 700 страницах вы найдете срез блюд из всех регионов Мексики. Излишне говорить, что Мексика в шесть раз превышает территорию Польши. Книга покажет вам, насколько богата страна кулинарным искусством и почему мексиканская кухня была включена в список кулинарного наследия ЮНЕСКО. Красивое нарезанное покрытие, всего более 650 рецептов. К сожалению, книга на английском языке. Он еще не получил польское издание (и, вероятно, не будет ждать), но это не должно вас расстраивать ... на самом деле каждый мексиканский любитель должен иметь его в своей библиотеке.

Где купить: Книжный магазин

2. Что-то для алкоголиков

Если в вашем окружении есть алкоголь, который любит смешивать разные духи, стоит того, чтобы помочь. И вы, безусловно, выиграете от этого: D Что мы рекомендуем, так это бартерный набор APS Glass & Bar Supply из 9 предметов, который включает в себя такие вещи, как: бостонский шейкер 800 мл из нержавеющей стали, барменский шейкер, ситечко, дробилка для фруктов из нержавеющей стали с пластиковым концом, двухступенчатый триблок (открывалка для вина), металлический наполнитель, поворотный нож, вертикальный, барменская ложка, мера бармена 20 / 40мл (джиггер). Это настоящий бармен незаменим. У каждого алкоголика должен быть один в его плече. Набор упакован в одну белую картонную коробку, которую вы можете украсить или упаковать самостоятельно :)

Где купить: APS Glass & Bar Supply Sp. z o. o

3. Подарочный сертификат на семинары, курсы и тренинги

Различные типы курсов, семинаров и тренингов - отличная возможность улучшить свои навыки и знания. Мы участвовали во многих из них лично. Можно рекомендовать один особенно. Речь идет о тренингах, организованных Международной школой барменов и сомелье в Варшаве. Он был на рынке в течение 15 лет и выпустил более 10000 со своих стен. выпускников. Это лучшая школа такого типа в Польше. Это происходит от многих чемпионов мира в области миксологии и таланта. Участие в таких тренингах - настоящее удовольствие и действительно достойная доза знаний, переданная Патриком ЛеНартом - владельцем школы, а также гуру индустрии барменов. Ваучер на обучение, который вы можете купить в школе, действителен в течение 12 месяцев. Дарованный человек обязательно найдет для него лучший термин. Учебные ваучеры можно приобрести в офисе школы (оплата наличными) или традиционным переводом.

Где купить: Международная школа барменов и сомелье - MSBiS

4. Набор сальсы Dos Tacos

Если у вас есть острый поклонник в вашем окружении ... но это очень острая кухня, то сенсационная идея состоит в том, чтобы подарить ей сальсу. Это так мексиканский ресторан в Варшаве - Dos Tacos это производит действительно большую сальсу с несколькими степенями резкости. Они производят их из перца, который они выращивают. Распределение вкуса этих салатов - квинтэссенция Мексики, начиная с самого слабого и заканчивая сальсой из ада. Вы можете купить один за другим, вы также можете купить полный набор из 5 штук по вкусу: сальса-роя, сальса-верде, сальса-чипотль, сальса-юкатан и сальса-инферно. Такой набор стоит около 50 злотых :) Маленький подарок, и он действительно произведет «острое впечатление»: D К сожалению, у вас нет интернет-магазина, но вы можете позвонить и записаться на прием.

Где купить: Ресторан Дос Такос

5. Потому что жизнь на кухне должна быть проще ...

Находясь в "резком климате", стоит упомянуть ножи марки WOLL. Компания специализируется на горшках, но недавно представила ножи. Мы использовали горшки в течение нескольких лет, в основном из кастрюль, в том числе для блинов, которые мы постоянно используем для разогрева тортильи. Они неразрушимы, и в то же время они прекрасно работают в повседневной кулинарии. Ну, но не о гаражах, а о ножах. Как мы уже упоминали, это новинка от WOLL, и мы надеемся, что они будут такими же долговечными, как кастрюли. Сталь, из которой она изготовлена, ручная шлифовка и полировка и, наконец, ледяное отверждение, гарантируют высокое качество Они недешевые, но стоит иметь хотя бы одного из них на кухне.

Где купить: WOLL Титановые сковородки

6. Для здоровья

Нет, это не просто очередной бесполезный гаджет на кухне, который ловит только пыль ... Кто не помнит, как в прошлом литералы пили газированную воду из сифона или сатуратора? Это был просто ЭКО ... У каждого одинаковые стаканы и бутылки. К счастью, те дни прошли, и вкус сменился газированной водой, продаваемой в пластиковых бутылках. Теперь, благодаря эспрессо-машине SodaStream, возможно, что эти времена вернутся немного назад. На нашей кухне сифон SodaStream является образцовым. Все, что вам нужно, это вода из фильтра перелива, время от времени заменяйте картридж (большого размера) и сменную бутылку, которую можно положить в холодильник. Вы ничего не выбрасываете, ничего не теряется, жизнь прекрасна, гораздо здоровее и вы ЭКО :)
Простой пример применения? Время от времени мы делаем блины, им нужна газированная минеральная вода, чтобы они были пушистыми. Так как у нас есть SodaStrem, мы еще никогда не бегали в магазин :) Всегда под рукой.

Где купить: SodaStream магазин

7. Хорошая релаксация необходима

Мексика славится не только своей великолепной кухней, праздником мертвых Dia de Muerto и текилы. Эта страна, как и большинство стран Южной Америки, также славится любовью к отдыху, расслаблению и сну. А где человек лучше всего отдыхает, если не в гамаках отличного качества. Во многих регионах Мексики они заменяют кровати. Что важно, они даже многопользовательские. Несколько человек могут остаться на них, поэтому при покупке подарка им может пользоваться не только пожертвованный человек, но и донор: D Они сделаны со специальным шнуром и ручным выщипыванием, что делает их чрезвычайно долговечными. Они могут выдержать несколько сотен килограммов. Вы можете повесить его не только под деревом или на беседке, но и в квартире. Ведь это мега-пестрый, в каждом гамаке - настоящее колоритное головокружение. Такой гамак действительно отличная идея для подарка :)

ПРИМЕЧАНИЕ: для пароля Ale Meksyk! у вас 15% скидка от первоначальной цены

у вас 15% скидка от первоначальной цены

Где купить: Кабаны гамаки

8. Мексика на кухне

Есть продукты, которые каждый мексиканский ароматизированный маньяк должен иметь на своей кухне. Это набор продуктов, без которых Мексика просто не могла бы существовать. Эти виды продуктов всегда можно найти в нашем ящике. Мы нашли отличный набор, который идеально подходит для рождественского подарка, но не только :) В этот набор входят: нарезанный кактус 320 г Сан-Маркос, кукуруза в позолу 822 г Эль-Мексико, чили халапеньо весь | Chiles Jalapeños 220 г Clemente Jacques, Chipotles Adobados 105 г Clemente Jaques, перец чили Guajillo (сушеный) 15 г, Анчо Чили перец чили (сушеный) 25 г, Pasilla Chilli 20 г (сушеный), Chilli Chipotle (сушеный) 20 г, перец чили де Арбол (сушеный) 20 г, Байос бейос Всего 560г La Sierra, Тортилья свежая кукуруза 10шт. Молино. Продукты проверены на собственных желудках :)

Где купить: Магазин Масала

9. Ешьте дешевле

Если вы хотите сделать кого-то кулинарным сюрпризом в форме ужина, это отличный способ. Вы можете купить дегустационный ваучер, например, в одном из ресторанов в Варшаве. Такой дегустационный ваучер - это удивительная возможность съесть несколько впечатляющих блюд ресторана по доступной цене. Мы использовали эту возможность несколько раз. Мы писали об этом во время посещения ресторана Пивной ресторан Warszawska и в Полная новая пара , Вы даете ваучер второму лицу, можете его использовать, и вы ... в конце концов, стоит пойти вместе на такой ужин: D Вы можете купить этот ваучер в предложении OpenCard. Но Ваучер это еще не все, в качестве подарка вы также можете дать дисконтную карту, которая дает вам право на скидки от 20 до 50% в более чем 500 ресторанах по всей территории Польши. Если вы знаете, что кто-то часто пользуется рестораном, он вам действительно понравится.

Где купить: Открытая карта

10. Тортилладора

Тяжелый чугунный гаджет, который каждый на кухне должен предпочесть делать лепешку, а не покупать в магазине. Именно благодаря ему приготовление тортов из тортильи - удовольствие, а не рутина. Вам не нужно использовать различные заменители в виде книг или тестовых роликов. Настоящую лепешку нужно смять прессом, благодаря чему тесто тонкое и круглое. Вы можете сами убедиться, как использовать лепешки и как приготовить кукурузную лепешку или пшеничная лепешка , Вы можете купить такой тортилладор через интернет в Польше, вам не нужно привозить его из-за океана, а главное ... стоимость не так уж велика. Вы можете купить его в интернет-магазине Arriba.

Где купить: Арриба магазин

Чрезвычайный план

И если все не получается, и вам это не понравится, всегда есть план на случай непредвиденных обстоятельств, который обычно работает ... и это хороший алкоголь, он никогда не будет потрачен впустую :) Мы рекомендуем большие наборы Финляндии :) Также упакованы в со вкусом коробочки :) Такой подарок можно купить практически где угодно и в самый последний момент.

Где купить: почти везде :)

Если у вас есть какие-либо идеи от себя, мы будем рады услышать. Поделитесь ими в комментариях.