Отдых на Мальдивах - экзотические и индивидуальные поездки - Кирибати Клуб

  1. Посадка в мужской и трансферный автомобиль в отель
  2. Отдых на THINADHOO
  3. ВОЗВРАТ
  4. жилье
  5. транспорт
  6. питание
  7. важно
  8. Информация о здоровье
  9. документы

Иногда каждый из нас хотел бы спрятаться на экзотическом острове и просто отдохнуть от суеты, шума и всего, что известно ... Вот что они предлагают отдыхать на Мальдивах на острове Тинаду. Нас привлекают здесь прекрасные белые пляжи, окруженные пальмами, но близлежащий риф и широкий выбор водных видов спорта не дадут вам скучать. Это все по доступной цене для этой части света :)

1 день

Посадка в мужской и трансферный автомобиль в отель

После приземления в Мале вас встретит представитель вашего отеля, который отвезет вас на остров Тинаду на моторной лодке. После 75-минутного круиза вы доберетесь до пункта назначения. Этот прекрасный остров с белыми пляжами, окруженный пальмами, станет вашим домом на следующую неделю. После отеля есть свободное время.

2-7 дней

Отдых на THINADHOO

Вы проведете эти дни на белых песках своего острова. Вы также можете воспользоваться широким выбором водных видов спорта, которые вам предложат сотрудники отеля. Остров окружен коралловым рифом, а местный офис организует подводное плавание и даже курсы дайвинга PADI. Вы также можете воспользоваться возможностью сноркелинга, рыбалки, круиза в поисках дельфинов, круиза в поисках китовых акул или прыжков на островах - поездки на близлежащие острова.

8 дней

ВОЗВРАТ

Пришло время прощаться с Мальдивами. После завтрака трансфер в аэропорт Мале и возвращение на дачу.


Проверьте тоже отдых на Мальдивах на атолле Раа >>
Для желающих предоставляется возможность продлить поездку до Шри-Ланки. Подробности на вкладке ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЛЯ ПУТЕЙ.

жилье

PLALERIA MALDIVES 3 *

Отель расположен в 77 км от международного аэропорта на небольшом острове Тинаду.
Дополнительная кровать для ребенка - свяжитесь с нами для индивидуального предложения!

транспорт

Трансферы из / в аэропорты осуществляются на скоростном катере и включены в цену.

питание

Вариант BB - завтрак включен в стоимость.
Вы можете купить полупансион: HB (полупансион - завтраки и ужины): 45 USD / чел / день или FB (полный пансион - завтраки, обеды, ужины): 69 USD / чел / день.

важно

Алкоголь на острове запрещен.
Все Мальдивы охвачены ЗАПРЕЩЕНИЕМ алкоголя, свинины и продуктов из свинины (кабаносы, ветчина, желатин и др.).

Информация о здоровье

  • Аптечка, кроме отдельных лекарств, должна содержать: дезинфицирующее средство, перевязочные материалы, резинку, обезболивающие и жаропонижающие средства, некоторые антибиотики, таблетки для лечения горла, противодиарейные препараты, витамины, кальций (кальций), гель или обезболивающую и противовоспалительную мазь, что-то для ожогов солнцезащитный крем и крем с сильным фильтром, репеллент от комаров. Влажные салфетки (например, для ухода за ребенком) также очень полезны.
  • Рекомендуется напоминание о столбняке, гепатите А и В, брюшном тифе. Вы проверите информацию о желтухе ЗДЕСЬ , Вакцинация должна быть сделана заранее.

документы

  • При въезде на Мальдивы гражданам Республики Польша визы не требуются.
  • Паспорт (должен быть действителен более 6 месяцев).
  • Для вашего же блага вы должны сделать ксерокс для всех важных документов: паспорт - страницы с фотографиями и визами (или отсканируйте и отправьте отсканированные документы на вашу электронную почту). Фотокопии всегда следует хранить в другом месте, чем оригиналы.

деньги

  • Из Польши мы обычно берем американские доллары.
  • Лучше всего хранить наличные деньги в специальном поясе, надетом на бедра, или в сумке, повешенной на шее. Деньги должны быть в хорошем состоянии и в новых номиналах.
  • Мы рекомендуем хранить деньги в двух местах. Один - удобный кошелек с суммой, которую можно потратить в определенный день, а второй - скрытый - с остальными деньгами.
  • Чтобы обезопасить свои финансы, мы рекомендуем брать с собой помимо наличных (в долларах США) платежные карты.
  • Если вы решили взять большую часть денег на карту (которую мы не рекомендуем), помните, что вы не можете полагаться на одну карту. Лучше всего брать 2 карты в разных системах (Visa, Mastercard) и в 2 разных банках. В идеале одна карта должна быть выпуклой.

напряженность

Напряжение в сети на Мальдивах составляет 230 или 240 В. Производится генераторами. Поскольку на Мальдивах существует 6 типов электрических розеток, могут возникнуть проблемы с вилками, поэтому стоит взять с собой адаптер. Адаптер можно купить, например, в магазине клуба Кирибати >>>


КАК ЭТО РАБОТАЕТ

  • Вы выбираете одну из готовых индивидуальных программ
  • мы организуем ваше путешествие от А до Я - транспорт, размещение, достопримечательности, экскурсии
  • вы собираетесь в готовое путешествие

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ОПЫТ
Экспедиция проводится без пилота. Вы начинаете маршрут, который мы проверили сами. Все услуги (транспорт, проживание, местные поездки по программе) зарезервированы и оплачены.

В индивидуальном путешествии знание английского полезно. Приятно знать основы испанского языка в странах Южной и Центральной Америки.

РАЗМЕР ГРУППЫ
Индивидуальные поездки не имеют групповых ограничений.

ЦЕНА
Ценовое предложение на нашем сайте рассчитано на 2 человек (размещение в отелях в двухместных номерах с ванной).

После подтверждения бронирования мы каждый раз подтверждаем возможность организации экспедиции в указанную вами дату.

ПРОГРАММА
Вы выбираете одну из готовых программ из ИНДИВИДУАЛЬНОГО предложения.

Перед отъездом вы получите план своей поездки с подробным описанием курса каждого дня.

Описание будет включать следующую информацию:

  • РАЗМЕЩЕНИЕ - зарезервированное жилье;
  • ТРАНСПОРТ - зарезервированный транспорт, включая внутренние билеты (авиабилеты, билеты на автобус и паром) и частный транспорт; советы по транспортировке;
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ - подробное описание маршрута, информация о том, как оптимально провести день в определенном месте (что посмотреть, как передвигаться и т. Д.), Предварительно забронированные поездки по программе, поездки для волонтеров и оценка стоимости.

ВАРИАНТЫ
Программа довольно гибкая.

  • любая дата
  • любой размер группы
  • возможность изменить программу

Модификации могут включать изменение цены.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Каждый участник индивидуальной поездки получает K-Box: клубную рубашку, спортивную сумку, футляр для билетов, страховую карту, ежедневный план путешествия и ваучеры.

МЫ ТАКЖЕ ОБЕСПЕЧИМ

  • помощь в покупке авиабилета или в поиске лучшего варианта полета
  • советы по подготовке к поездке