5 причин, почему вы должны пить коктейли осенью и зимой

  1. Мы все знаем, что фруктовые и овощные коктейли - очень хороший способ переправить сыроедение в нашу диету. Мы рады достичь весной и летом. Чаще всего, когда мы заботимся о легких, питательных блюдах. Сегодня я постараюсь убедить вас, что осень и зима - это также время, когда мы не должны отказываться от овощных смузи. Укрепляйте иммунитет с помощью здоровой и сбалансированной диеты! Для приготовления идеального осенне-зимнего коктейля вам понадобятся: соответствующие ингредиенты (выбирайте те, которые полны витаминов, минералов, укрепляют иммунитет и противовоспалительные, а также слегка согревающие), воды, чашечный блендер. Последнее важно в том смысле, что оно должно касаться овощей и фруктов, а некоторые из них, как правило, лубяные и твердые. Важно правильно их смешать. Будет полезно устройство с нужной мощностью (оптимальным будет 800 Вт). Сегодня у меня есть предложение для блендера, который я тестировал несколько дней. это Amica IN. BTK 5011 IN , Короче, я напишу вам, что это работает очень хорошо. Кувшин стеклянный, вместительный (1,5 л). Блендер легко измельчает твердые ингредиенты. Устройство имеет специальную функцию Pulse, которая помогает при ударе по жесткому элементу. Я уже убил несколько блендеров в своей карьере, но этот имеет особую защиту от перегрева. Это очень важная и нужная функция. В конце концов, идея в том, что устройство будет служить нам долгие годы. Кроме того, он не запустится, если вы плохо его смонтируете, и это очень полезно для моего удара. Теперь, однако, давайте перейдем к существу. Почему стоит пить фруктовые и овощные коктейли осенью и зимой?
  2. 1. Коктейли для иммунитета
  3. 2. Коктейли в борьбе с вирусами
  4. 3. Коктейли для разогрева
  5. 4. Порция овощей и фруктов в коктейлях
  6. 5. Коктейли для энергии
  7. Как приготовить коктейль для иммунитета?
  8. ингредиенты:

Мы все знаем, что фруктовые и овощные коктейли - очень хороший способ переправить сыроедение в нашу диету. Мы рады достичь весной и летом. Чаще всего, когда мы заботимся о легких, питательных блюдах. Сегодня я постараюсь убедить вас, что осень и зима - это также время, когда мы не должны отказываться от овощных смузи. Укрепляйте иммунитет с помощью здоровой и сбалансированной диеты!

Укрепляйте иммунитет с помощью здоровой и сбалансированной диеты

Для приготовления идеального осенне-зимнего коктейля вам понадобятся:

  • соответствующие ингредиенты (выбирайте те, которые полны витаминов, минералов, укрепляют иммунитет и противовоспалительные, а также слегка согревающие),
  • воды,
  • чашечный блендер.

Последнее важно в том смысле, что оно должно касаться овощей и фруктов, а некоторые из них, как правило, лубяные и твердые. Важно правильно их смешать. Будет полезно устройство с нужной мощностью (оптимальным будет 800 Вт).

Сегодня у меня есть предложение для блендера, который я тестировал несколько дней. это Amica IN. BTK 5011 IN ,

BTK 5011 IN   ,

Короче, я напишу вам, что это работает очень хорошо. Кувшин стеклянный, вместительный (1,5 л). Блендер легко измельчает твердые ингредиенты. Устройство имеет специальную функцию Pulse, которая помогает при ударе по жесткому элементу.

Я уже убил несколько блендеров в своей карьере, но этот имеет особую защиту от перегрева. Это очень важная и нужная функция. В конце концов, идея в том, что устройство будет служить нам долгие годы. Кроме того, он не запустится, если вы плохо его смонтируете, и это очень полезно для моего удара.

Теперь, однако, давайте перейдем к существу.

Почему стоит пить фруктовые и овощные коктейли осенью и зимой?

Это определенно стоит того, и вот 5 причин, почему вы должны подумать об этом и сделать это частью вашей здоровой диеты.

1. Коктейли для иммунитета

Что положительно влияет на иммунитет? Прежде всего, разнообразная и сбалансированная диета. Его основой должны быть фрукты и овощи, богатые витаминами, антиоксидантами, клетчаткой, веществами с противовоспалительным действием. Не забывайте о правильном увлажнении, которое мы поддерживаем, выпивая овощные и фруктовые коктейли.

Важно, чтобы в наши коктейли входили:

  • хорошие источники витамина С (свежие цитрусовые и сезонные фрукты, петрушка, ягоды - теперь в основном замороженные, перец и т. д.),
  • так называемые. хорошие жиры (например, льняное семя, семена конопли, семена чиа, грецкие орехи, авокадо),
  • зеленые и / или крестоцветные растения (шпинат, капуста, петрушка, руккола и т. д.).

Эта комбинация является очень хорошей комбинацией антиоксидантов и противовоспалительных веществ. Нам это очень нужно осенью и зимой.

2. Коктейли в борьбе с вирусами

Коктейли, выпитые осенью и зимой, должны быть богаты противовирусными ингредиентами . Вот некоторые из них:

  • витамин С,
  • яблочный уксус,
  • имбирь,
  • куркума (желательно с небольшим количеством перца),
  • луковые растения (если вы можете добавить в коктейль немного чеснока или лука, сделайте это, хотя я знаю, что не все будут такими смелыми).

витамин С,   яблочный уксус,   имбирь,   куркума (желательно с небольшим количеством перца),   луковые растения (если вы можете добавить в коктейль немного чеснока или лука, сделайте это, хотя я знаю, что не все будут такими смелыми)

3. Коктейли для разогрева

К нам приходят специи, которые значительно улучшают вкус коктейля и придают ему характер, и в то же время обладают согревающими свойствами, например.

  • корень имбиря,
  • куркума,
  • корица,
  • кардамон.

Вы действительно можете использовать слегка теплую воду для приготовления такого коктейля. Я часто делаю коктейли на основе слегка теплого настоя из крапивы, лайма или бузины в осенне-зимний сезон. Тем не менее, я отмечаю: LIGHT тепло. Слишком высокая температура убьет лучших в коктейле.

4. Порция овощей и фруктов в коктейлях

Мы едим их меньше по очень простой причине: в нашем распоряжении не так много, как весной или летом. Однако то, что для нас важно при приготовлении коктейля, у вас под рукой:

  • зеленые листовые растения, такие как шпинат и капуста,
  • овощи крестоцветные (вместо капусты в коктейле мы можем даже использовать обыкновенную капусту),
  • бесценная петрушка ,
  • Европейские цитрусовые ,
  • наши польские яблоки и груши,
  • наши польские, замороженные ягоды .

зеленые листовые растения, такие как шпинат и капуста,   овощи крестоцветные (вместо капусты в коктейле мы можем даже использовать обыкновенную капусту),   бесценная петрушка ,   Европейские цитрусовые ,   наши польские яблоки и груши,   наши польские, замороженные ягоды

5. Коктейли для энергии

Каждый из нас хотя бы раз в жизни испытывал небольшое падение энергии осенью и зимой. Мы начинаем жаждать сладостей, мы все еще хотим спать, и для этого нам все еще холодно.

Правильно сбалансированное и разнообразное питание и правильное увлажнение необходимы, если мы хотим бороться с сезонной апатией. Смешанные овощи и фрукты дадут нам энергию.

Как приготовить коктейль для иммунитета?

Очень просто. Помните о дозе зелени, свежих фруктов и овощей. Обязательно добавляйте продукты, богатые витамином С и другими антиоксидантами. Также используйте так называемые источники хорошие жиры.

ингредиенты:

  • 1 горсть шпината,
  • 1 польская груша,
  • 1 польский, сладкое яблоко,
  • 1 маленький, сладкий апельсин,
  • 2 столовые ложки льняного семени,
  • 0,5 зрелых авокадо,
  • 2 ломтика свежего имбиря,
  • вода (количество зависит от того, насколько густой вы хотите выпить коктейль).

подготовка:

Льняное семя вам не надо молоть. Положите их вместе со всеми ингредиентами - этот блендер будет работать. Вам не нужно беспокоиться об апельсине. Я разрезал его на кусочки, удалил видимые семена, а остальное сделал блендер.

Ничего не осталось от апельсинов и имбиря, нет пороховых элементов.

Из предоставленных сумм вы получите порцию на 2-3 человека.

Лучше всего пить коктейль сразу после приготовления. Он освежает, богат витамином С и так называемым хорошие жиры.

Измените ингредиенты ваших ежедневных смесей, чтобы ваша диета получала как можно больше разнообразия. Тогда самый большой шанс, что вы прибавите силы перед зимой.

Блендер Amica BTK 5011

Я проверил IN с Amica. Я проверил IN с Amica

Вам также будет интересно: