Что посмотреть в Барселоне, посещая Каталонию

  1. Гора и монастырь в Монтсеррате
  2. Таррагона и римский период
  3. Порт Авентура, день с адреналином и развлечениями
  4. Цистерцианская тропа
  5. Треугольник Сальвадора Дали
  6. Пляжи и бухты Средиземного моря
  7. Римская группа в Валь де Бои
  • 1 Гора и монастырь на Монтсеррате
  • 2 Таррагона и римский период
  • 3 PortAventura, день с адреналином и развлечениями
  • 4 Цистерцианская тропа
  • 5 Треугольник Сальвадора Дали
  • 6 Пляжи и средиземноморские бухты
  • 7 романская группа в Валь де Буи
  • Гора и монастырь в Монтсеррате

    Минимальная рекомендуемая продолжительность : один день. Расстояние от Барселоны : 60 километров. Как добраться : на машине по А2, время в пути около часа. Также есть железнодорожное сообщение со станции Plaça Espanya в Барселоне. От Монтсеррата до монастыря мы рекомендуем использовать зубчатую железную дорогу или канатную дорогу, чтобы насладиться захватывающими видами.

    Что вы увидите: очень красиво охраняемый ландшафтный парк , Больше всего вас поражают уникальные горные формы и массивы, которые его создают. Кроме того, есть одно из самых известных мест паломничества в Каталонии, монастырь на Монтсеррате. Помните : есть различные возможности для посещения парка и монастыря с такими услугами, как экскурсии с гидом, пересечение участка по канатной дороге или посещение музея. Интересный факт : в монастыре есть "La Moreneta", покровитель региона Каталонии. Это скульптура Богоматери Монтсеррат, известная своей темной кожей и потому, что это красивая фигура в романском стиле.

    Таррагона и римский период

    Минимальная рекомендуемая продолжительность : один день. Расстояние от Барселоны : 100 километров. Аэропорт Реус находится в 10 км. Как добраться : на машине через AP7, время в пути чуть более часа. Скоростной поезд соединяет Барселону со станцией Camp в Таррагоне всего за 31 минуту. Эта станция находится примерно в 10 километрах от Таррагоны. Поездка между Барселоной и Таррагоной на региональных поездах длится около часа.

    Что вы увидите: археологическая команда, в которой находится одна из самых значительных столиц Римской империи времен Империи: Таррако. Там вас ждут, среди прочего Римский амфитеатр , Римский цирк или акведук. Это тоже интересно собор Археологический музей и римско-палеоценовый некрополь. Существует также общий билет на большинство памятников. Помните: каждый год в мае древняя римская столица оживает благодаря фестивалю Таррако Вива во время которого город наполнен гладиаторами, солдатами и римскими купцами. Интересный факт: археологическая команда Таррагоны была включена в Список всемирного наследия ЮНЕСКО с 2000 года.

    Порт Авентура, день с адреналином и развлечениями

    Минимальная рекомендуемая продолжительность: один день. Расстояние от Барселоны : около 115 километров. Как добраться : на машине через AP7, время в пути менее полутора часов. Линия R-16, начинающаяся из Барселоны, останавливается в парке примерно через час и пятнадцать минут. Существует вариант входного билета с билетом на поезд.

    Что ты увидишь: прикол тематический парк с более чем 40 аттракционами и 40 зрелищами в день для всей семьи, освежающим аквапарком и с апреля 2017 года первым в Европе тематическим парком, посвященным Ferrari - иконой скорости. Помните: парк имеет разные часы работы в течение года и обычно не работает непрерывно в январе, феврале и марте. При организации поездки помните, что внутри комплекса вы можете остановиться в одном из множества тематических отелей. Интересный факт: есть оздоровительный центр с массажем и косметическими процедурами и три поля для гольфа.

    Цистерцианская тропа

    Минимальная рекомендуемая продолжительность : один день. Расстояние от Барселоны : след соединяет монастыри Вальбона-де-Лес-Монж (Лерида), Сантес-Креус и Поблет (оба в Таррагоне). Они расположены на расстоянии от 100 до 150 километров от Барселоны. Как добраться : на машине через A2 и AP2, время в пути около полутора часов.

    Что вы увидите: три важных монастыря цистерцианского ордена, образующих один из старейших маршрутов в Каталонии. Они известны своей исторической ценностью и духовностью, которые они испытывают в них. Посещение их - это хорошая возможность встретиться с собой и в срочном порядке насладиться природой вдали от повседневной жизни. Помните: монастыри Сантес Креус и в Поблет предлагаем экскурсионное обслуживание. В монастыре, с другой стороны Санта-Мария-де-Вальбона В некоторые периоды года есть возможность размещения. Викторины: одна культурная, а другая для любителей спорта. Во-первых, монастырь в Поблете включен в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Во-вторых, путь GR175 соединяет три монастыря с маршрутом около 100 км, который можно преодолеть на велосипеде или пешком.

    Треугольник Сальвадора Дали

    Минимальная рекомендуемая продолжительность: два дня. Расстояние от Барселоны: Пуболь, около 125 километров; Фигерас, около 140 километров; Кадакес, около 170 километров. Как добраться: чтобы было легче перемещаться между разными местами, мы рекомендуем использовать автомобиль. Из Барселоны вы доберетесь до самой дальней точки, т.е. до Кадакеса, менее чем за два часа.

    Что вы увидите: средиземноморские деревни, которые вдохновили художника Дали, и три культурных пространства, которые лучше всего описывают характер художника-сюрреалиста: Театр-музей Дали в Фигерасе; Дом музея Сальвадора Дали в Портлигальте (Кадакес); и Дом-музей Замок Гала Дали в Пуболе. Помните: эти города и их окрестности расположены на самом побережье Коста Бравы и предлагают прекрасный вид на Средиземное море. Curiosity: Theatre - Музей Дали в Фигерасе считается самым большим сюрреалистическим объектом в мире и был разработан самим художником.

    Пляжи и бухты Средиземного моря

    Минимальная рекомендуемая продолжительность: два дня. Расстояние от Барселоны: этот район на 100% средиземноморский, поэтому в городе и его окрестностях вы можете провести дни, проведенные на пляже. Есть два наиболее популярных направления: Коста Брава в провинции Жирона с такими городами, как Сан-Фелиу-Гишольс, Тосса-дель-Мар, Бегур и Палафружель (расположенные между 75 и 150 километрами к северу от Барселоны); и Коста Дорада в провинции Таррагона с такими городами, как Салоу, Камбрильс и Калафель (в 70–130 км к югу от Барселоны). Как добраться: подъездные пути от AP7 очень просты. Кроме того, региональные поезда, покидающие Барселону, обычно имеют связь с большинством туристических направлений.

    Что вы увидите: много симпатичных открыток из Средиземноморья в прямом эфире. Вы посетите рыбацкие деревни, такие как L'Ametlla de Mar или Sant Carles de la Rapita, пейзажи, которые вдохновляли таких художников, как Пикассо или Гауди на Коста Дорада, или крупные туристические центры, такие как Ситжес или Льорет-де-Мар. Помните: вы можете воспользоваться тысячами развлечений у моря, таких как плавание на рыбацкой лодке, дневной парусный спорт, дайвинг в глубоком море ... Интересно: если вы посетите Тосса-дель-Мар и наклонитесь к одной из его впечатляющих точек зрения на Средиземное море, Вполне возможно, что вы столкнетесь с мифом о североамериканском кинематографе: Ава Гарднер. Скульптура, которую город отдает дань актрисе, которая сделала фильм здесь «Пандора и летучий голландец».

    Римская группа в Валь де Бои

    Минимальная рекомендуемая продолжительность : три дня. Расстояние от Барселоны : около 300 километров. Поездка на машине до Таюля или Бои займет около трех с половиной часов. Как добраться : на машине А2 или АП2. Есть также регулярные автобусные линии из Барселоны и Лериды. Помните, что скоростной поезд связывает Барселону с Леридой менее чем за час. Лерида находится примерно в 140 километрах от Валь-де-Бои.

    Что вы увидите: один из самых ценных в Европе архитектурные комплексы состоящий из многих романских церквей. Они лежат в самих Пиренеях, в окружении живописной природы, которую мы рекомендуем вам посетить при посещении национального парка Айгуэстортес и Эстани-де-Сан-Мауриси. Помните: все церкви можно посетить, хотя некоторые не открыты круглый год. Проверьте это, прежде чем отправиться в путешествие в Римский Центр в Валь де Бои , Помните, что есть общий билет, в том числе каталонский Национальный художественный музей в Барселоне, в котором по причинам сохранения хранятся оригинальные романские картины из церквей. Любопытство: в церкви Сант Климент в Таюлле ее оригинальные картины воспроизводятся каждый день через привлекательные проекции видео-картографии. Мы советуем вам не пропустить их.