Дешевые авиалинии и астрономические дополнительные сборы

  1. Опечатка в билете может стоить в 26 раз дороже Благодаря дешевым перевозчикам мир открылся для многих....
  2. Багаж на вес золота
  3. Выделенное пространство автоматически экономит до 150 злотых
  4. Время деньги
  5. Младенец, сидящий на коленях опекуна, заплатит больше за полет, чем взрослый?

Опечатка в билете может стоить в 26 раз дороже

Благодаря дешевым перевозчикам мир открылся для многих. Поляки могут найти дешевые авиабилеты по ценам от дюжины злотых. Однако момент невнимания может поднять окончательную сумму билета в небо: выбор места на палубе, зарегистрированный багаж или смена данных - это дополнительная стоимость до нескольких сотен злотых! KAYAK.pl проанализировал предложения самых популярных бюджетных авиакомпаний и подготовил список услуг, которые путешественники должны остерегаться больше всего.

Опечатка стоимостью 760 злотых!

Судя по количеству обслуживаемых пассажиров, Ryanair - одна из любимых авиакомпаний поляков. Ничего странного - вы можете найти билеты всего за 29 злотых на сайте перевозчика. Однако стоит обратить внимание на плату за дополнительные услуги, которые могут безжалостно списывать с кошелька путешественника. Самым дорогим может быть ... опечатка. Чтобы улучшить его или изменить имя в билете, пассажиры ирландского перевозчика заплатят 760 злотых. Это означает, что коррекция данных может быть в 26 раз дороже, чем сам полет.

В случае с Norwegian Air Shuttle стоимость билета после учета смены имени может увеличиться на 432 злотых. Исключениями в этой категории являются EasyJet и WizzAir, которые показывают отличное понимание и позволяют бесплатно исправить опечатку. Однако любое существенное или полное изменение личных данных в случае венгерского перевозчика стоит 201 злотого, а в EasyJet - 275 злотых.

Багаж на вес золота

Путешествие только с ручной кладью не невозможно , Для некоторых, однако, большой чемодан является необходимостью, и, вероятно, эти люди прекрасно знают, что, выбирая дешевые авиакомпании, им придется доплачивать за такую ​​роскошь. Однако стоимость предоставления чемодана может показаться удивительно высокой даже для тех, кто ожидает дополнительных расходов. Путешественникам, которые планируют полет на норвежском воздушном шаттле, приходится считаться с одной из самых высоких цен на зарегистрированный багаж - с норвежским перевозчиком они могут достигать до 692 злотых на международных стыковочных рейсах. WizzAir занимает второе место на этом печально известном подиуме, который взимает до 372 злотых за 32 кг багажа, что более чем в 20 раз превышает самый дешевый билет, который можно найти на сайте перевозчика.

Решение о дополнительном чемодане, принятое в последнюю минуту, также не способствует экономии. Если вы добавляете багаж к бронированию только в аэропорту, вместо того, чтобы покупать опцию раньше, EasyJet взимает плату в размере 225 злотых, а Ryanair - до 270 злотых.

Выделенное пространство автоматически экономит до 150 злотых

И те, кто путешествует в группе, и пассажиры, у которых длинные ноги, благодарны авиакомпаниям за возможность выбрать место в самолете. WizzAir предлагает эту услугу всего за 4 злотых (1 евро), но цена также может достигать ошеломительных 223 злотых. Как показывает анализ, не только этот перевозчик должен дорого платить за такую ​​услугу. Пассажиры Ryanair, которые сами хотят решить, где сидеть во время полета, должны оплатить дополнительную стоимость в размере 56 злотых. Они будут платить до 125 злотых в норвежском воздушном шаттле и до 150 злотых в EasyJet.

Время деньги

Все делают ошибки, но иногда цена, которую вы должны заплатить за них, может показаться чрезмерной. Пассажиры, которые ошиблись в часе при покупке билета или просто должны изменить дату вылета, должны будут не только урегулировать разницу в цене на рейс, но и заплатить дополнительную плату. В высокий сезон и если запланированное путешествие длится менее 60 дней, пассажиры линии WizzAir будут платить до 179 злотых. Стоимость изменения даты бронирования в EasyJet составит дополнительно 275 злотых, а Ryanair может взимать за них 411 злотых. Однако со стоимостью до 432 злотых самым дорогим является Норвежский воздушный шаттл.

Младенец, сидящий на коленях опекуна, заплатит больше за полет, чем взрослый?

Все больше и больше семей предпочитают путешествовать на самолете с детьми. Однако, вопреки прогнозам, взятие ребенка на борт может стоить в 4 раза больше, чем билет взрослого, даже если он путешествует на коленях опекуна.

Норвежский Воздушный Шаттл, кажется, самая дружелюбная линия для маленьких путешественников. Для ребенка в возрасте до 2 лет, который находится на коленях опекуна, перевозчик взимает сбор в размере 10% от стоимости билета взрослого пассажира. В WizzAir дети могут путешествовать на коленях взрослого между 36 и 120 злотых за перелет в одну сторону. Однако, если цена полного билета ниже 116 злотых (27 евро), плата за ребенка уменьшается и приравнивается к стоимости билета опекуна, который также является данью людям, уезжающим с детьми. EasyJet, с другой стороны, взимает фиксированную ставку в 110 злотых в одну сторону; как Ryanair, который взимает фиксированную сумму в размере 120 злотых.

EasyJet, с другой стороны, взимает фиксированную ставку в 110 злотых в одну сторону;  как Ryanair, который взимает фиксированную сумму в размере 120 злотых

Марта Кривулт, пресс-секретарь KAYAK.pl, комментирует : «Нет сомнений в том, что благодаря конкурентоспособным ценам на соединения дешевые авиакомпании открыли для многих возможность исследовать мир. В то время как путешественники удовлетворены базовым пакетом, потому что, как показывает наш анализ, полякам часто приходится платить дорого. Знание о дополнительных расходах, которые несут перевозчики, и повышенное внимание при бронировании, может защитить путешественников от многих непредвиденных расходов. На сайте KAYAK.pl мы даем возможность нашим пользователям просматривать общую стоимость авиабилет , включая сборы за дополнительные услуги, благодаря которым пассажиры могут быть уверены, что выбрали наиболее выгодный вариант путешествия ».

замечания
Анализ основывался на информации, доступной на официальных сайтах авиакомпаний, действующей с 12 июля 2018 года. Цены указаны в польских злотых или рассчитываются по курсу nbp.pl от 12 июля 2018 года. Самые дешевые авиа предложения предлагаются в соответствии с акциями, размещенными на веб-сайтах авиакомпаний 12 июля 2018 года. Все цены могут измениться, измениться или перестать быть доступными.

Самые популярные бюджетные авиакомпании были выбраны по количеству пассажиров, обслуженных в 2017 году по данным Управление гражданской авиации ,

Младенец, сидящий на коленях опекуна, заплатит больше за полет, чем взрослый?