Что НЕ взять с собой в отпуск?

  1. Вам действительно нужно иметь разные творения на каждый день отпуска? Сэкономьте место в своем чемодане, благодаря совету Skyscanner, что не нужно упаковывать. В начале вам может быть трудно избавиться от этой привычки, но мы гарантируем, что вы не пропустите эти десять вещей, когда уходите. 1. Туалетные принадлежности
  2. 2. Книги
  3. 3. Одежда, купленная за последнюю минуту
  4. 4. Сарепская горчица
  5. 5. Выпрямитель для волос
  6. 6. Ценные вещи
  7. 7. полотенца
  8. 8. Руководства
  9. 9. Начальные рубашки
  10. 10. Фейерверк
  11. Ознакомьтесь с более полезными советами по упаковке:
  12. Как путешествовать только с ручной кладью?

Вам действительно нужно иметь разные творения на каждый день отпуска? Сэкономьте место в своем чемодане, благодаря совету Skyscanner, что не нужно упаковывать. В начале вам может быть трудно избавиться от этой привычки, но мы гарантируем, что вы не пропустите эти десять вещей, когда уходите.

1. Туалетные принадлежности

Отправной точкой для отказа от приема косметики является осознание того, что вы можете купить их в любой точке мира, и они обычно по сходным ценам. Однако, если вам нужен шампунь или жемчужная ванна, принимайте их столько, сколько вы используете. Удобнее всего переносить их в 100-миллилитровые бутылки, которые можно взять с собой в ручную кладь.

2. Книги

Речь идет даже не о «Войне и мире», но и карманный выпуск «Гришам». У многих общежитий есть свои книжные полки, и гости могут брать у них книги или оставлять те, которые они уже прочитали, поэтому Skyscanner советует: оставляйте бумажные тома дома! Электронная книга всегда является отличным решением.

3. Одежда, купленная за последнюю минуту

Конечно, некоторая одежда необходима. Помните, однако, что вы можете провести большую часть дня в купальнике, и если это поездка туриста, вы всегда можете купить дешевую футболку на месте за два доллара. Важно, чтобы при лихорадке перед отъездом не покупали, казалось бы, необходимую одежду и аксессуары без мер, нести их до конца света, а затем не носить их.

4. Сарепская горчица

Мы понимаем, что на ужин вы всегда едите бутерброд с ветчиной и горчицей, но, взяв с собой ваши любимые продукты, даже если их трудно достать, куда вы идете, вы упускаете свою цель. Погрузитесь в новую культуру и во время праздников создайте новые привычки питания, основанные на том, как едят местные жители. Кроме того, вы экономите место в своем чемодане.

Кроме того, вы экономите место в своем чемодане

5. Выпрямитель для волос

Мы также понимаем, что вы элегантны в любой ситуации, но мы предлагаем вам сходить с ума и провести неделю с выпрямителем или бигуди. Почувствуйте себя совершенно свободным / свободным в течение недели, гуляя по волосам с естественной растрепанью. Вы увидите, как это приятно.

Вы увидите, как это приятно

6. Ценные вещи

Даже если в вашем номере в отеле есть сейф, будильник и супер-безопасный замок на двери, в праздничные дни и так много возможностей потерять ценные вещи. Помните, что золотая цепочка бабушки будет в безопасности дома, ожидая вашего возвращения.

7. полотенца

В большинстве отелей полотенца входят в стандартную комплектацию, поэтому оставляйте свои в домашнем шкафу - вы увидите, сколько места вдруг окажется в вашем чемодане. Пляжное полотенце - самая большая проблема, потому что это хорошая идея, чтобы убрать эти белые пушистые из отеля и полить их мокрым песком. Но вы также можете взять с собой в путешествие маленький кубик, полотенце из микрофибры, которое быстро сохнет.

Но вы также можете взять с собой в путешествие маленький кубик, полотенце из микрофибры, которое быстро сохнет

8. Руководства

«Азия в двух словах» и «Путеводитель по миру», которые заполняют промежуток между короткой ножкой журнального столика в вашей квартире и полом, должны оставаться там, даже если вы отправляетесь в Азию или изучаете мир. Вы всегда можете скачать их в формате PDF, и ваши плечи и руки не пострадают от ношения чрезмерно тяжелого багажа.

Вы всегда можете скачать их в формате PDF, и ваши плечи и руки не пострадают от ношения чрезмерно тяжелого багажа

9. Начальные рубашки

В праздничные дни могут быть случаи для одежды, например, ужин на крыше шестизвездочного отеля в Дубае. Однако если ситуация настолько элегантна, что вашей обычной рубашки оказывается недостаточно, в Дубае вы наверняка сможете купить или арендовать соответствующую одежду.

10. Фейерверк

... и другие запрещенные предметы, такие как оксид кальция, средства для борьбы с сорняками, батареи или петарды. Вы можете справиться без них, и, кроме того, вы не хотите связываться с охранниками аэропорта.

Вы можете справиться без них, и, кроме того, вы не хотите связываться с охранниками аэропорта

Ознакомьтесь с более полезными советами по упаковке:

14 блестящих советов о том, как упаковать

Как путешествовать только с ручной кладью?

Skyscanner ведущая поисковая система в мире, предлагающая мгновенное сравнение миллионов рейсы а также отели и прокат автомобилей ,